Интересно девки пляшут
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Интересно девки пляшут
Оооо ) мужики сбесились. ))) что там с парадом планет ?
You are beautiful like an Maserati but your inner values are like an Audi, you are the perfect combination of Italian design and German quality
You are beautiful like an Maserati but your inner values are like an Audi, you are the perfect combination of Italian design and German quality
-
- 8
kievgirl писал(а): ↑29 май 2021 21:48Смысл их блочить, если ты не можешь их расстрелять?)Нонна писал(а): ↑29 май 2021 21:10А я сижу тут ток с сентября 20 года) Но я читала старые темы, но да, разница огромная, Киев, кто бы что не говорил. Я теперь иногда захожу в новые темы, а там, бааа, все заблоченные у меня, и из них ток тема и состоит. Так что, да, раньше было лучше, хоть раньше я тут и не сидела вообще.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Eden
- 8
Некую хрень пережила в конце прошлого года с постоянным и как закрылась от этого всего, но сейчас заскучала по эскортному драйву, думаю втянуться, пару раз сходила на встречи без секса, чисто сопровождение - какой же это кайф, брать бабки за общение. Но, видимо, бриташка нашел кого-то подешевле и подоступнее, завтрашнюю встречу отменил гаденыш.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я помню. Вы с простудой были а потом пропали.Eden писал(а): ↑30 май 2021 16:22Некую хрень пережила в конце прошлого года с постоянным и как закрылась от этого всего, но сейчас заскучала по эскортному драйву, думаю втянуться, пару раз сходила на встречи без секса, чисто сопровождение - какой же это кайф, брать бабки за общение. Но, видимо, бриташка нашел кого-то подешевле и подоступнее, завтрашнюю встречу отменил гаденыш.
Расскажите где без секса и как ходили.
У меня был подобный опыт но скорее случайный чем регулярный
Ты еще не добавилась в
- Eden
- 8
Лана, не с простудой, с короной, но в начале короны еще умудрялась зарабатывать - никто в корону тогда еще не верил. она в легкой форме прошла, но сильно долбанула по сердцу - давление упало, еле ползала летом, очень сильно подвел постоянный осенью - полный треш что я пережила, никогда себя таким диким агрессором не ощущала, но тогда рвала и метала - решила ему все разнести, попутно нашла семью друзей работу - дала разгон, сидит теперь мне угрозки пишет в стиле "мафиози". он мне не заплатил тогда, затем решил еще мной на своей сделке расплатиться с товарищем (ну а**уеть, у меня кто то спрашивал хочу ли я вступать с тем гандоном в коммерческие отношения?!), а в апреле недоплатил половину - 3 года встречались всегда таким хорошим был, а тут "як пороблено".Ланаwww писал(а): ↑30 май 2021 16:25Я помню. Вы с простудой были а потом пропали.Eden писал(а): ↑30 май 2021 16:22Некую хрень пережила в конце прошлого года с постоянным и как закрылась от этого всего, но сейчас заскучала по эскортному драйву, думаю втянуться, пару раз сходила на встречи без секса, чисто сопровождение - какой же это кайф, брать бабки за общение. Но, видимо, бриташка нашел кого-то подешевле и подоступнее, завтрашнюю встречу отменил гаденыш.
Ты еще не добавилась в
-
- MAN
- 11
Если она будет продолжаться по всему форуму я буду переводить обоих или одну на предварительное одобрение постов.
[/quote]
Васаби, почему бы не напомнить пользователям про опцию нажатия на "!", чтобы ты могла применить эту санкцию быстрее, и в зародыше погасить начинающееся хамство?
[/quote]
Васаби, почему бы не напомнить пользователям про опцию нажатия на "!", чтобы ты могла применить эту санкцию быстрее, и в зародыше погасить начинающееся хамство?
tg BesederE
Ты еще не добавилась в
- Eden
- 8
Да так это все неожиданно и некрасиво было! ушла в номер из реста, ну чего мне с ними ночь сидеть, думала спать пойду и своего ждать. Стук в дверь - ожидала мой пришел выскочила в белье - а там этот его товарищ - и наглый такой, еле выгнала уже орать собралась чтоб кто то услышал или охрана или девочки на ресепшене. Ну а дальше тоже не лучше, еще и пожар там кто то устроил - итог скандалище, стресс, взаимооскорбления, унижение,пожар а главное я без своих любимых денежек ушла((( деньги вот ну никак простить не смогла ему - пробила его семью, прежде предупредила, что если не отдаст - вуаля вся перепись и фотки его женке пойдут все что за три года. ....и так далее...
Ты еще не добавилась в
- Eden
- 8
по сопровождению - с иностранцами проще, есть стеснительные, русского никто не знает, им сложно с местными а секса и романтики тоже хочется, и, на платные смотрины я таки их сводила))) еще турок вроде был согласен - но уехал к себе.Ланаwww писал(а): ↑30 май 2021 16:25Я помню. Вы с простудой были а потом пропали.Eden писал(а): ↑30 май 2021 16:22Некую хрень пережила в конце прошлого года с постоянным и как закрылась от этого всего, но сейчас заскучала по эскортному драйву, думаю втянуться, пару раз сходила на встречи без секса, чисто сопровождение - какой же это кайф, брать бабки за общение. Но, видимо, бриташка нашел кого-то подешевле и подоступнее, завтрашнюю встречу отменил гаденыш.
все это на удачу конечно, а на волне агрессии (так меня важнопыжик мой разозлил) просто брала деньги, но до секса не доходило - слишком агрессивна была а у них видите ли падает, или застеснялся или еще что, но в тот момент я так ненавидела все что мужского пола - мне хотелось их убивать и издеваться. Чем с важнопыжиком все законичтся еще не знаю, наобещал расправы чемоданчик
Ты еще не добавилась в
Уйдите со своим бредом из моей темы пожалуйстаEden писал(а): ↑30 май 2021 17:07по сопровождению - с иностранцами проще, есть стеснительные, русского никто не знает, им сложно с местными а секса и романтики тоже хочется, и, на платные смотрины я таки их сводила))) еще турок вроде был согласен - но уехал к себе.Ланаwww писал(а): ↑30 май 2021 16:25Я помню. Вы с простудой были а потом пропали.Eden писал(а): ↑30 май 2021 16:22
Некую хрень пережила в конце прошлого года с постоянным и как закрылась от этого всего, но сейчас заскучала по эскортному драйву, думаю втянуться, пару раз сходила на встречи без секса, чисто сопровождение - какой же это кайф, брать бабки за общение. Но, видимо, бриташка нашел кого-то подешевле и подоступнее, завтрашнюю встречу отменил гаденыш.
все это на удачу конечно, а на волне агрессии (так меня важнопыжик мой разозлил) просто брала деньги, но до секса не доходило - слишком агрессивна была а у них видите ли падает, или застеснялся или еще что, но в тот момент я так ненавидела все что мужского пола - мне хотелось их убивать и издеваться. Чем с важнопыжиком все законичтся еще не знаю, наобещал расправы чемоданчик
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А тема то ваша о чемCharlieCharlie писал(а): ↑30 май 2021 17:22Уйдите со своим бредом из моей темы пожалуйстаEden писал(а): ↑30 май 2021 17:07по сопровождению - с иностранцами проще, есть стеснительные, русского никто не знает, им сложно с местными а секса и романтики тоже хочется, и, на платные смотрины я таки их сводила))) еще турок вроде был согласен - но уехал к себе.

Ты еще не добавилась в
Вы тоже. Создайте свою.Ланаwww писал(а): ↑30 май 2021 17:50А тема то ваша о чемCharlieCharlie писал(а): ↑30 май 2021 17:22Уйдите со своим бредом из моей темы пожалуйстаEden писал(а): ↑30 май 2021 17:07
по сопровождению - с иностранцами проще, есть стеснительные, русского никто не знает, им сложно с местными а секса и романтики тоже хочется, и, на платные смотрины я таки их сводила))) еще турок вроде был согласен - но уехал к себе.
все это на удачу конечно, а на волне агрессии (так меня важнопыжик мой разозлил) просто брала деньги, но до секса не доходило - слишком агрессивна была а у них видите ли падает, или застеснялся или еще что, но в тот момент я так ненавидела все что мужского пола - мне хотелось их убивать и издеваться. Чем с важнопыжиком все законичтся еще не знаю, наобещал расправы чемоданчик![]()
Ты еще не добавилась в
-
- MAN
- 11
А тема то ваша о чем ?
[/quote]
Тема информативная, для девочек, которые в Канне.
Есть возможность сойтись с хорошим
клиентом-красавчиком; без процентов. Вся сумма - ваша.
[/quote]
Тема информативная, для девочек, которые в Канне.
Есть возможность сойтись с хорошим
клиентом-красавчиком; без процентов. Вся сумма - ваша.
tg BesederE
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут