понятненько, ну пройдет - это же пмс, а вот желание пиздежа у многих не пройдет, как твой пмс.LolaBaby писал(а): ↑29 май 2021 22:06Возможно, у меня пмс, но да, я обиделась, что всех тут пи@зд*болками считают)Нонна писал(а): ↑29 май 2021 22:03Эммм, знаешь, по поводу яхт и всего прочего: я достаточно взрослая, чтобы отличить когда девушка пишет реально, а когда фантазирует. Про тебя я вообще никогда такого не думала, но ты, почему-то, восприняла это на свой счет, что реально странно, если честно. Но да, здесь много фмантазеров и дрочеров, тебя это удтивляет? И взрослые люди в состоянии отличить фантазии от реальности, тебя это тоже удивляет? При чем, это вообще к тебе не относилось от слова "совсем".LolaBaby писал(а): ↑29 май 2021 21:58
Не знаю кому это было адресовано, я не смотрю на Ники. Всем, кто ноет, что здесь одни мечтатели и Пиздоб*лы это адресовано. Надоели уже, в каждой теме одно и то же: все сказочницы, столько не зарабатывают и тд. Не хочется вообще ничем не делиться. Хотя я никогда и не Писала про сверхдоходы. Эскорт это когда ты в один месяц заработала 1000$, а на след месяц 10000$. Че доебываются до девок: ты же говорила вот это, а сейчас вот так говоришь. Ну сейчас ей может фартануло с хорошей темой или уровень поднялся. Даже если я вижу, что цифры очень большие, то просто прохожу мимо и все. Да у меня нет таких заработков, но это не означает, что кто то столько не зарабатывает. Оттого что, в мою честь не назвали яхту не означает, что в честь других баб ее не называют. Мне вообще пофиг на цифры и истории про миллионеров здесь. В жизни чего только не бывает. Пропускайте мимо ушей и все, если с вами такого не приключалось, не надо ныть, что здесь все скучающие домохозяйки от нехер делать, желание что то кому то подсказывать вообще Пропадает.
Интересно девки пляшут
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Интересно девки пляшут
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- LolaBaby
- Girl
- 6
Просто я то реально серьезно подхожу к форуму и все всерьёз воспринимаю и я вижу здесь девочек, которые имеют такие же проблемы, как и у меня и они точно в теме, это видно по ответам, по внутреннему состоянию. Обидно, что второй или третий год тут душу выворачиваешь, а ты в итоге сказочница
не надо так))

- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ага )
Бывает что в какой то из месяцев то дядечки на встречах как то до правильного градуса напиваются что у них появляется желание тебе $ дать и наличка у них с собой и перевод на карту они не обламываются сделать. И так один за другим такие идут. И уже начинаешь строить планы из расчета что так будет всегда.
А потом сидишь и раздумываешь что надо бы встретиться с присылальщиком члена потому что больше никто не написал

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
По-моему, взрослым людям всем понятно кто сказочница, а кто нет. Вот честно, а сказочниц тут не мало, на самом деле. Хотя меня тоже в дрочье записали, но эт неважно. Многие здесь и правда только фантазируют и никакого отношения к эскорту не имеют, не понимаю, почему тебя это удивляет, вообще.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Ахахаха 100%Ланаwww писал(а): ↑29 май 2021 22:15
Ага )
Бывает что в какой то из месяцев то дядечки на встречах как то до правильного градуса напиваются что у них появляется желание тебе $ дать и наличка у них с собой и перевод на карту они не обламываются сделать. И так один за другим такие идут. И уже начинаешь строить планы из расчета что так будет всегда.
А потом сидишь и раздумываешь что надо бы встретиться с присылальщиком члена потому что больше никто не написал![]()
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Не знаю, что то обидно так сталоНонна писал(а): ↑29 май 2021 22:15 По-моему, взрослым людям всем понятно кто сказочница, а кто нет. Вот честно, а сказочниц тут не мало, на самом деле. Хотя меня тоже в дрочье записали, но эт неважно. Многие здесь и правда только фантазируют и никакого отношения к эскорту не имеют, не понимаю, почему тебя это удивляет, вообще.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вера ушла , из за какого то с ней срача.
Добрая такая тетка не противная.
А тех кто не в теме ничем отсюда не выкурить.
Добрая такая тетка не противная.
А тех кто не в теме ничем отсюда не выкурить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я с середины февраля не в теме. Самой уже хочется поскорее встать и начать работать и выпилиться из форума)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нет. Мне вовсе небезразлично о чем здесь идет речь. Самая жирная тема для трафика -это политика. Здесь она запрещена.kievgirl писал(а): ↑29 май 2021 16:22 Если модераторы не удаляют флуд и срач, значит, им выгодно, чтобы флуд и срач существовали. Форум приносит хороший доход. Выше трафик - выше доход. Трафик можно сделать либо действительно ценной информацией, которую здесь никто по понятным причинам публиковать не будет, либо руганью. Полезная идиотка Чарли сыплет развлекательно-оскорбительным контентом, как из рога изобилия. Ей отвечают. Всем же хочется драмы. Форум живёт. Всем весело, все довольны. Всё зашибись на самом деле.)
Хотела бы трафик- открыла бы политику и не банила бы всех дрочеров. Сейчас бы у малахова с соловьевым в передачах бубнила

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я пыталась мирными увещеваниями прекратить срач (мне даже мерзко это слово) между Киев и Чарли. Но они не понимают похоже хорошего
обращения.
Я не баню всех и каждого не потому что я рублю бабло на вашем мате. Эка невидаль.
Просто я имею к вам всем уважение, полагая что вы сами способны заткнуться.
Похоже что ошибаюсь...

Я не баню всех и каждого не потому что я рублю бабло на вашем мате. Эка невидаль.
Просто я имею к вам всем уважение, полагая что вы сами способны заткнуться.
Похоже что ошибаюсь...
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Во первых реальность девы-это еще не индульгенция против нарушения правил форума.
Во вторых-Правила форума просты и неизменны-не груби и не хами другим пользователям.
флуди, пой, пляши, сочиняй стихи и отдыхай. Но не хами другим. Те кто не могут придерживаться этого правила -уходят. Но и они всегда могут вернуться если вдруг решат вести себя по другому.
Это очень сложно и напряжно?

Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Слушай, но ситуации тоже разные бывают. Если помнишь, была такая super. И она вела себя не так не то, что иногда. А всегда. То есть по началу от неё была конкретика. Потом переела колёс и началось. Помню, как не зайду- опять кого- то цепляет. Чёта вроде даже хотела жаловаться на васаби. И что ей (васаби) в таком случае делать?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Эскорт - это априори не про стабильность. Работа у нас такая, с высокой степенью финансового риска. Можно в минус в тур скататься, а можно заработать больше, чем в предыдущие 6 месяцев вместе взятые, например. И, мы должны осознавать это и всегда иметь заначку на черный день (если такого не можешь себе позволить - то зачем вообще эскортить. Ну, или аппетиты на брендовое шмотье стоит поуменьшить).LolaBaby писал(а): ↑29 май 2021 22:17Ахахаха 100%Ланаwww писал(а): ↑29 май 2021 22:15
Ага )
А потом сидишь и раздумываешь что надо бы встретиться с присылальщиком члена потому что больше никто не написал![]()
Возможно, о каком-то более усредненном доходе можно говорить, если работаешь в одном городе (а не турами) - я так не работаю, не могу знать - да и то, я думаю, вряд ли.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Саша Хот хамит другим жёстко, почему её не банишь?????Vasaby писал(а): ↑29 май 2021 23:30Во первых реальность девы-это еще не индульгенция против нарушения правил форума.
Во вторых-Правила форума просты и неизменны-не груби и не хами другим пользователям.
флуди, пой, пляши, сочиняй стихи и отдыхай. Но не хами другим. Те кто не могут придерживаться этого правила -уходят. Но и они всегда могут вернуться если вдруг решат вести себя по другому.
Это очень сложно и напряжно?![]()
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну зато super с Gossipgirl круто тогда отожгли! Весело я бы даже сказал!Мелисса5 писал(а): ↑30 май 2021 00:24Слушай, но ситуации тоже разные бывают. Если помнишь, была такая super. И она вела себя не так не то, что иногда. А всегда. То есть по началу от неё была конкретика. Потом переела колёс и началось. Помню, как не зайду- опять кого- то цепляет. Чёта вроде даже хотела жаловаться на васаби. И что ей (васаби) в таком случае делать?
Блин, да я до сих пор, когда её в инсте вижу - лайкаю, даже если фотка не очень удачная - настолько у них флейм образцово - показательный был.
Ну хотя да, правила нарушала...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А что надо?Ира308 писал(а): ↑30 май 2021 01:45Саша Хот хамит другим жёстко, почему её не банишь?????Vasaby писал(а): ↑29 май 2021 23:30Во первых реальность девы-это еще не индульгенция против нарушения правил форума.
В общем я потерла чуток битву. Если она будет продолжаться по всему форуму я буду переводить обоих или одну на предварительное одобрение постов.
Почему бы вам не продолжить это в личной переписке?
Ты еще не добавилась в
Она мне не ответила какие тортики она любит.Vasaby писал(а): ↑30 май 2021 02:54А что надо?Ира308 писал(а): ↑30 май 2021 01:45Саша Хот хамит другим жёстко, почему её не банишь?????Vasaby писал(а): ↑29 май 2021 23:30
Во первых реальность девы-это еще не индульгенция против нарушения правил форума.
В общем я потерла чуток битву. Если она будет продолжаться по всему форуму я буду переводить обоих или одну на предварительное одобрение постов.
Почему бы вам не продолжить это в личной переписке?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вы бы уже обе успокоились, или в личку может, ватсапами обменяйтесь и веселитесь.
Вы делите что-то? Мужика? Европу? Украину?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ооо, интересно кому сколько лет
и сравнить со своими ощущениями от человека.
Я 1992 года рождения.

Я 1992 года рождения.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А я не скажу!
Сами считайте, исходя из того, что я - 14 летний школьник!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут