И прайс, сцуко, снижается

Жизнь - боль

Зы:... и кто-то камень положил в её протянутую руку

И прайс, сцуко, снижается
Бесплатно в магазине делают, надо попросить только
О, neverfull самая классная сумка, удобная и вместительная. А инициалы может в магазине ставят? На официальном сайте LV нет вкладки о горячем тиснении на сумке. Знаю, что на сайте можно только на обложку на паспорт тиснение сделать горячее. Он просит так сделать потому что в лв персонализированные изделия нельзя обратно сдать, да и продать тоже проблематично будет
У меня на внутренней поверхности кошелька выбито pussy powerBlonda писал(а): ↑28 май 2021 05:25 Да вы шутите что лину, мягко говоря, это не секрет
https://ru.louisvuitton.com/rus-ru/reco ... e-products
860BC055-4FE2-484F-87C2-7610A7766F9D.jpeg
Мужик и хочет инициалы от ЛВ, чтобы сумку не продала и не сдала в магаз обратно, ежу же понятноЧучундра писал(а): ↑28 май 2021 05:52У меня на внутренней поверхности кошелька выбито pussy powerBlonda писал(а): ↑28 май 2021 05:25 Да вы шутите что лину, мягко говоря, это не секрет
https://ru.louisvuitton.com/rus-ru/reco ... e-products
860BC055-4FE2-484F-87C2-7610A7766F9D.jpegМ - мотивация
Думаю, если автор спрашивает, она не хочет делать это в бутике по ряду причин. Причины понятны. Если сумка не нужна, а деньги нужны![]()
Чуч, где ты видишь это в сообщении аленки?)))) она ничего даже близко похожего не писала, просто написала что понравилась такая-то модель и как сделать монограмму. Не додумывай за людей))))
Уголок почета.EllyPeppy писал(а): ↑28 май 2021 20:20 Странно так. Сумка твоя, инициалы его. Если квартиру подарит, там будет уголок почета спонсора?
Помню, наоборот клиент бронировал номер на мое имя, а я не знала. И обращение в открытке от отеля: дорогие миссис и мистер...и моя русская фамилия в женском роде. Я его так потом и называла.
А че, временное тату на интересном месте. Чем больше заплатит - тем интереснее место сможет выбрать для тату.
EllyPeppy писал(а): ↑28 май 2021 20:20 Странно так. Сумка твоя, инициалы его. Если квартиру подарит, там будет уголок почета спонсора?
Помню, наоборот клиент бронировал номер на мое имя, а я не знала. И обращение в открытке от отеля: дорогие миссис и мистер...и моя русская фамилия в женском роде. Я его так потом и называла.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут