Интересно девки пляшут
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Интересно девки пляшут
Или как часто мужики вспоминают про секс.
Мой ковидный бойфренд оклемался. Атакует каждую ночь. Внезапный спермотокоз. Готов платить дарить шопить. Чуваку реально дико приспичило трахаться. Если есть кто в Канне дайте знать, мальчик красавчик но надо чтобы баллоны слил ибо сил моих нет больше с ним переписываться.
Ну вот реально. Мне ещё 2 недели ждать вторую дозу. Секса я вообще не хочу потому что ко мне по утрам проходит массажист и мучает мою тушку так что я и кончаю и душу Господу отдать готова. А тут ещё итальяха ебливый. После сауны массажа и спать от спутника все время хочется.
Мой ковидный бойфренд оклемался. Атакует каждую ночь. Внезапный спермотокоз. Готов платить дарить шопить. Чуваку реально дико приспичило трахаться. Если есть кто в Канне дайте знать, мальчик красавчик но надо чтобы баллоны слил ибо сил моих нет больше с ним переписываться.
Ну вот реально. Мне ещё 2 недели ждать вторую дозу. Секса я вообще не хочу потому что ко мне по утрам проходит массажист и мучает мою тушку так что я и кончаю и душу Господу отдать готова. А тут ещё итальяха ебливый. После сауны массажа и спать от спутника все время хочется.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Интересно девки пляшут
Куда именно тебя атакуют, долбососэн?) В твой насранный до краёв шаруль?) Тогда надень на него ведро, чтобы г@вно не выплескивалось на окружающих)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
То она модель на постерах и доходный блоггер, который вещает в мир из резиденций и спа-отелей, то у неё Онлифанс трещит от трафика, красивые мальчики ей прохода не дают.) Это белая горячка выносит мозг на такие фантазии?)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это Шмарэнколбасэн шатает Онлифанс креативом и зазывает спермотоксикозных мальчиков на случку)
[media] [/media]
[media] [/media]
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Киев, ну вот сейчас не Чарли начала.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 5
А куда Амали подевалась?
Скоро совсем не останется спикеров.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 8
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Оно скачет за мной из ветки в ветку с "интересным, безобидным троллингом". И не только за мной. А я ж по Библии всё делаю: отдайте кесарево кесарю, а Божие Богу))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На её больные уши хорошо присели шняги, на которых и не подумаешь. Она пузырь хапнет и колотит с ними сплетни.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не только ж тебе юзать алкашиху для придания форуму пикантности: она везде оставляет за собой свои мерзкие кучи - ей отвечают.
Дуру используют и за пределами форума. Всё и все на своих местах.)
Дуру используют и за пределами форума. Всё и все на своих местах.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Думаю, что людям, которым есть что сказать по теме, все меньше интересно писать на форум из-за беконечных срачей, флуда и прочего. Зачем?Abrakadabra писал(а): ↑29 май 2021 13:48 А куда Амали подевалась?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 5
Раньше ей ничего не мешало тут писать.Нонна писал(а): ↑29 май 2021 15:20Думаю, что людям, которым есть что сказать по теме, все меньше интересно писать на форум из-за беконечных срачей, флуда и прочего. Зачем?Abrakadabra писал(а): ↑29 май 2021 13:48 А куда Амали подевалась?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Честно? раньше такого, как бы помягче, звездеца я здесь и не видела, ну это все, конечно, с момента моей реги, то есть с сентября. А вообще, почитав форум, все адекватные разговоры и советы по нашей работе датированы последнее 2017 годом, теперь это флуд и срач.Abrakadabra писал(а): ↑29 май 2021 15:53Раньше ей ничего не мешало тут писать.Нонна писал(а): ↑29 май 2021 15:20Думаю, что людям, которым есть что сказать по теме, все меньше интересно писать на форум из-за беконечных срачей, флуда и прочего. Зачем?Abrakadabra писал(а): ↑29 май 2021 13:48 А куда Амали подевалась?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если модераторы не удаляют флуд и срач, значит, им выгодно, чтобы флуд и срач существовали. Форум приносит хороший доход. Выше трафик - выше доход. Трафик можно сделать либо действительно ценной информацией, которую здесь никто по понятным причинам публиковать не будет, либо руганью. Полезная идиотка Чарли сыплет развлекательно-оскорбительным контентом, как из рога изобилия. Ей отвечают. Всем же хочется драмы. Форум живёт. Всем весело, все довольны. Всё зашибись на самом деле.)
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну может я не внимательно слежу за вашей борьбой

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Про работу тут пишут в других ветках, типа «ищу напарницу, 30 лет, блондинка» или «добавьте в группы телеграмм». Ну и в ветках про Францию и тд.
Остальное - болтовня. Понятно почему васаби это не разгоняет. Это даёт форуму жизнь. Иначе он превратится в доску объявлений.
Большинство новых тем - это болтовня. Если бы запрос был другой, то и темы были другие. Вы вполне можете открыть свою тему и обсудить что-то по работе или поделиться опытом, но кому это надо?..
Да и своими наработками никто делиться не хочет. Я знаю места где девки щас спокойно за 60к/мужик работают. Но не скажу
да и там новые работницы не требуются много лет, все через знакомых. И так везде в этой сфере. О деньгах помалкивают, зато дешевые сутера и скауты уже не знают куда пихнуть реклама.
Остальное - болтовня. Понятно почему васаби это не разгоняет. Это даёт форуму жизнь. Иначе он превратится в доску объявлений.
Большинство новых тем - это болтовня. Если бы запрос был другой, то и темы были другие. Вы вполне можете открыть свою тему и обсудить что-то по работе или поделиться опытом, но кому это надо?..
Да и своими наработками никто делиться не хочет. Я знаю места где девки щас спокойно за 60к/мужик работают. Но не скажу

-
Нонна Верифицирован
- 4
А никто и не говорит, что здесь должны делиться своими наработками, рыбными местами и прочими проф секретами. Было бы откровенно странно, если бы кто-то своими же руками создавал себе конкуренцию. Но тут большинство и не имеет никакого отношения к эскорту, или имеет, но очень опосредованное, просто флудилка, где каждый фантазер или тролль может написать от балды все, что ему угодно. Разница, например, с форумом там 2016 или 207 года очень большая. Может тогда и флудили, но видно было, что флудят те, кто имеет отношение к теме, а теперь флудят фантазеры и скучающие, которые пишут свои опусы.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Да ладно. Пишут те же, только под другими никами. Узнаваемы.
Конкуренция жёстче+ушли многие на другие площадки.
Конкуренция жёстче+ушли многие на другие площадки.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Читала я старые темы, нет, сто проц это не те же люди. Те девочки, которые реально писали по сабжу и реально были в теме, давно ушли, большинство. А мы наслаждаемся срачельником типа "нет ты тупая, нет ты, нет овца, нет ты", дрочерами с их киллометровыми опусами, фантазерками, которых не признали на площадках индивидуальных блогов, все они нашли свое применение именно здесь и прочим добром.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут