И что это означает?
Лох это судьба
- tdtatiana1
- 7
- EllyPeppy
- 5
Re: Лох это судьба
Только высшему разуму известно.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- 5
Моё личное предположение это есть попытка интеллектуального сарказма от ЩИПЦЫВОЙ.

Имеет желание блеснуть остроумием, а возможностей ментальных не имеет.

Как-никак, но не лох, а только осьминог.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- EllyPeppy
- 5
Ну вот, теперь эти психопатки-сатанистки решили назначить меня Октопусом-Ктулху, и начать мне поклоняться с удвоенной скоростью. Вечно их от меня колбасит, как братву на кислоте. Ну когда вы уже повзрослеете, как говорила моя мамочка.
Ыскорт Жыв
- Juliana92
- 7
Я научилась отстаивать границы довольго поздно - спустя год в эскорте, наверное, когда поняла, что иначе мне не выжить и некоторые наглые сволочи будут постоянно обижать.
Да и то, иногда теряюсь. В прошлом году - завтракала я в хорошем 5звездочном отеле в Стамбуле, заняла столик на четверых, возле окошка, с красивым видом. Подходит ко мне араб с 2мя детьми и говорит: моим детям здесь будет лучше, уходи. Я ушам своим не поверила!! Показываю ему на такой же стол на четверых, но, в менее козырном месте зала. Он - нет, детям хорошо будет здесь! Я растерялась от такой наглости и ушла - в итоге нашла столик еще лучше, так этот уебок и туда на меня глазами зыркал!!
Очень я себя корила за свою мягкотелось, и когда, спустя дня 2, к моему столику подкатила мусульманка в паранже с двумя детьми - она не спрашивала, можно ли им сесть, просто спросила, есть ли у меня тут семья!! Ну конечно, у этих несчастных женщина - не человек и не может быть одна. Вот тут уж я отыгралась на ней - рявкнула, что заплатила за ВЕСЬ номер в отеле и буду сидеть одна. Она не ожидала такого отпора, еще что-то бубнела на меня и ушла.
А вы говорите - на фудкортах наглеют...
Да и то, иногда теряюсь. В прошлом году - завтракала я в хорошем 5звездочном отеле в Стамбуле, заняла столик на четверых, возле окошка, с красивым видом. Подходит ко мне араб с 2мя детьми и говорит: моим детям здесь будет лучше, уходи. Я ушам своим не поверила!! Показываю ему на такой же стол на четверых, но, в менее козырном месте зала. Он - нет, детям хорошо будет здесь! Я растерялась от такой наглости и ушла - в итоге нашла столик еще лучше, так этот уебок и туда на меня глазами зыркал!!
Очень я себя корила за свою мягкотелось, и когда, спустя дня 2, к моему столику подкатила мусульманка в паранже с двумя детьми - она не спрашивала, можно ли им сесть, просто спросила, есть ли у меня тут семья!! Ну конечно, у этих несчастных женщина - не человек и не может быть одна. Вот тут уж я отыгралась на ней - рявкнула, что заплатила за ВЕСЬ номер в отеле и буду сидеть одна. Она не ожидала такого отпора, еще что-то бубнела на меня и ушла.
-
- 5
Охеревшие. Но у них в странах конечно предпочтения везде семьям, есть торговые центры только для семей, отели семейные. Но навязывать это кому-то? Если бы можно было переиграть ситуацию, что бы вы ответили ему?Juliana92 писал(а): ↑30 май 2021 01:43 Я научилась отстаивать границы довольго поздно - спустя год в эскорте, наверное, когда поняла, что иначе мне не выжить и некоторые наглые сволочи будут постоянно обижать.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Juliana92
- 7
Ему бы ответила, что, его дети - его проблемы - не мои. Я заплатила за целый номер (у них блин на семью почти те же деньги за номер вышли, я думаю), и буду завтракать одна, как и каждый день до этого за таким же столом. А он может обратиться к персоналу отеля, и они ему обязательно помогут.Abrakadabra писал(а): ↑30 май 2021 02:03Охеревшие. Но у них в странах конечно предпочтения везде семьям, есть торговые центры только для семей, отели семейные. Но навязывать это кому-то? Если бы можно было переиграть ситуацию, что бы вы ответили ему?Juliana92 писал(а): ↑30 май 2021 01:43 Я научилась отстаивать границы довольго поздно - спустя год в эскорте, наверное, когда поняла, что иначе мне не выжить и некоторые наглые сволочи будут постоянно обижать.
Если бы стал возникать, могла бы еще злостно рявкнуть, что я chilfree, и злобно зыркнуть на детей. Думаю, он бы шарахнулся от меня. Да, это некрасиво было бы, признаю, но, не хуже, чем его наглость)
-
- 5
Shakira555 писал(а): ↑28 май 2021 04:40Я понимаю и блонду и русалочку. 18-23 года у меня очень часто были срывы агрессии на всех, кто под руку попался. Особенно на мужиков. Подавление эмоций, неумение контролировать и направлять гнев приводит к такому. Общество же состоит в основном из таких, как ты. Как же это психовать, обижаться, расстраиваться и злиться прилюдно неприлично, некультурно и стыдно должно быть. Для своего же спокойствия лучше встать, высказать ором и уйти нафиг, чем сидеть, подавлять, успокаивать себя, прорвёт и будет хуже для всех. Меня даже мужики не трогали, видя бешенство и злобу.Lyipopo писал(а): ↑26 май 2021 20:01Только мне не смешно, а неприятно и даже жутко с этой истории? Представь, что это твоя мать. Они ничего не сделала страшного, ну сказала что грубость, хотя под вопросом, реально королева нашлась сидит на фудкорте и ведёт себя как принцесса, это нормально что кто либо подсаживаеться. Так ответь ей тем же, если не понравилось. И ты не ее, а себя публично унизила вылив на неё колу. Неадекватка. Ты бы ее еще избила за то что она посмела к тебе подсесть.
Посмотрим какая ты будешь в ее возрасте. Надеюсь, кто-то поступит с тобой так же
ой блин, сегодня в рестике сидели. Ну и тк я блин выгляжу "упакованно", естесственно всякие дуры слюньки на моего "спонсора". притом что мне так выглядеть стоит огромных усилий! а они думают у него денег дофига
и официантка меня сегодня 8 раз перебила, и я даже не заметила ка кэто происходит. и показывалась моему МЧ и всё вроде в рамках приличия. втюхивалась в разговор, демонстрировала себя приборы, блюда, просто полный трындец
и затыкать её было некрасиво я бы выглядела хабалкой. точнее онаже это хитро делала блин и завуалировано. То блюда демонстриррует, то интересуется как мы там едим, и каждый раз когда я рассказываю свои весёлые пересказы. то опять подойдёт, комментирует что-то, достала и не перебить, вроде некрасиво. а мужики такой дряни не замечают
такие эпизоды у меня случаются, я блин еле еле откладываю свои несчастные 1500 $ ещё и биться с кем-то должна ужас просто
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Мужчине надо было просто сказать. Быстренько бы заткнулась и поменяли бы официанта
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Мелисса5
- 4
Очень часто- замечают. Просто это отличный момент почувствовать себя дохуя востребованным. ЕМУ по ощущениям нормально. А ты раз промолчала- то как бы и тебе тоже. Мужику если не говорить о том, что тебя не устраивает. То по умолчанию будет считаться, что устраивает все.MissU писал(а): ↑30 май 2021 03:42Shakira555 писал(а): ↑28 май 2021 04:40Я понимаю и блонду и русалочку. 18-23 года у меня очень часто были срывы агрессии на всех, кто под руку попался. Особенно на мужиков. Подавление эмоций, неумение контролировать и направлять гнев приводит к такому. Общество же состоит в основном из таких, как ты. Как же это психовать, обижаться, расстраиваться и злиться прилюдно неприлично, некультурно и стыдно должно быть. Для своего же спокойствия лучше встать, высказать ором и уйти нафиг, чем сидеть, подавлять, успокаивать себя, прорвёт и будет хуже для всех. Меня даже мужики не трогали, видя бешенство и злобу.Lyipopo писал(а): ↑26 май 2021 20:01
Только мне не смешно, а неприятно и даже жутко с этой истории? Представь, что это твоя мать. Они ничего не сделала страшного, ну сказала что грубость, хотя под вопросом, реально королева нашлась сидит на фудкорте и ведёт себя как принцесса, это нормально что кто либо подсаживаеться. Так ответь ей тем же, если не понравилось. И ты не ее, а себя публично унизила вылив на неё колу. Неадекватка. Ты бы ее еще избила за то что она посмела к тебе подсесть.
Посмотрим какая ты будешь в ее возрасте. Надеюсь, кто-то поступит с тобой так же
а мужики такой дряни не замечают
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, в московском баре со мной так знакомился один чувак. Стоим за баром, болтаем, я без настроения особо была. И тут сзади его хлоп-хлоп по плечу. Он поворачивается, стоит бабенция и так на весь бар громко:
«Привет, я - Маша!».
У меня аж глаза вылезли на лоб от такой наглости
Но в этом случае я предпочла ретироваться, раз уж средненький мужик, на которого мне по фиг совершенно, такая желанная добыча. А эта фразочка ушла в крылатые у нас)))
«Привет, я - Маша!».
У меня аж глаза вылезли на лоб от такой наглости

Но в этом случае я предпочла ретироваться, раз уж средненький мужик, на которого мне по фиг совершенно, такая желанная добыча. А эта фразочка ушла в крылатые у нас)))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вообще, это сексизм:)я раньше этого не замечала (забыла термин), а щас не могу перестать отмечать этот феномен.MissU писал(а): ↑30 май 2021 03:42Shakira555 писал(а): ↑28 май 2021 04:40Я понимаю и блонду и русалочку. 18-23 года у меня очень часто были срывы агрессии на всех, кто под руку попался. Особенно на мужиков. Подавление эмоций, неумение контролировать и направлять гнев приводит к такому. Общество же состоит в основном из таких, как ты. Как же это психовать, обижаться, расстраиваться и злиться прилюдно неприлично, некультурно и стыдно должно быть. Для своего же спокойствия лучше встать, высказать ором и уйти нафиг, чем сидеть, подавлять, успокаивать себя, прорвёт и будет хуже для всех. Меня даже мужики не трогали, видя бешенство и злобу.Lyipopo писал(а): ↑26 май 2021 20:01
Только мне не смешно, а неприятно и даже жутко с этой истории? Представь, что это твоя мать. Они ничего не сделала страшного, ну сказала что грубость, хотя под вопросом, реально королева нашлась сидит на фудкорте и ведёт себя как принцесса, это нормально что кто либо подсаживаеться. Так ответь ей тем же, если не понравилось. И ты не ее, а себя публично унизила вылив на неё колу. Неадекватка. Ты бы ее еще избила за то что она посмела к тебе подсесть.
ой блин, сегодня в рестике сидели. Ну и тк я блин выгляжу "упакованно", естесственно всякие дуры слюньки на моего "спонсора". притом что мне так выглядеть стоит огромных усилий! а они думают у него денег дофига
Так всегда. Когда мужчина и женщина заходят вместе в магазин, ресторан или сервис, то разговаривать на 90% будут с ним, потому что считается, что женщина не принимает решений.
Меня недавно взбесило, когда я вызвала замерщика домой, я сним договаривалась, я его встретила, он зашёл и начал объяснять моему мужу, какой комод можно сделать.
Хотя муж вообще не в теме и тупо мимо проходил, а комод нужен мне для косметики и парфюмов и как бы я знаю лучше и какой мне нужен свет.
Подъезжаем на заправку, за рулём я, заправщик сквозь меня смотрит на мужа и спрашивает какой бенз лить.
А ещё меня удивило, когда мы знакомимся с новыми людьми, то мужчины знакомятся только с моим мужем и тупо игнорируют меня, пока он сам не скажет «а это Чучундра». Или ещё так.
Типа
Наш друг: муж_Чучи, знакомься, это Вася. Вася, знакомься, это муж_Чучи.
Жена Васи(в пустоту): А меня Наташа зовут...
Я (жене Васи): а меня Чучундра...
так и познакомились мальчики с мальчиками, а девочки с девочками.
А ещё мужики умудряются говорить о нас, будто нас там нет.
«Моя супруга тоже часто гуляет в этом парке с ребёнком, если твоя жена захочет, они могут обменяться контактами и гулять вместе.» А я рядом стою

Это мелочи, по сути, но я такие мелочи замечаю и недоумеваю

Так что эта дама тоже могла вас игнорировать не потому что решила увести мужика, а просто из обычного бытового хамства.
- NikToo
- 4
Вспомнился анекдот: всем крестьянам земли. Всем бабам по мужику , всем мужикам по Лексусу а всем недовольным по морде 

Да пусть рулят мужики. Рулить бы ещё умели . Мы то знаем кто серый кардинал

Да пусть рулят мужики. Рулить бы ещё умели . Мы то знаем кто серый кардинал
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В быту все друг друга стараются обойти. Кто-то лучшее место занял, кто-то лучший кусок выхватил. И они по отношению к нам так. И мы по отношению к ним так. Ничего такого, обычная рутина.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
нет, ну понятно, что на 8е перебивание я сказала что мне не нравится ЕМУ. но вообще теперь сразу буду говорить - к слову о личных границахМелисса5 писал(а): ↑30 май 2021 11:13Очень часто- замечают. Просто это отличный момент почувствовать себя дохуя востребованным. ЕМУ по ощущениям нормально. А ты раз промолчала- то как бы и тебе тоже. Мужику если не говорить о том, что тебя не устраивает. То по умолчанию будет считаться, что устраивает все.MissU писал(а): ↑30 май 2021 03:42Shakira555 писал(а): ↑28 май 2021 04:40
Я понимаю и блонду и русалочку. 18-23 года у меня очень часто были срывы агрессии на всех, кто под руку попался. Особенно на мужиков. Подавление эмоций, неумение контролировать и направлять гнев приводит к такому. Общество же состоит в основном из таких, как ты. Как же это психовать, обижаться, расстраиваться и злиться прилюдно неприлично, некультурно и стыдно должно быть. Для своего же спокойствия лучше встать, высказать ором и уйти нафиг, чем сидеть, подавлять, успокаивать себя, прорвёт и будет хуже для всех. Меня даже мужики не трогали, видя бешенство и злобу.
а мужики такой дряни не замечают
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут