Да им тоже надо. Я просто постоянно спать хочу, когда работать надо. А так ногу закинуть и обнять мне даёт три минуты просто полежать с закрытыми глазами. А они думают, что я влюбилась или привыкла. Тоже лежат и радуютсяЛанаwww писал(а): ↑28 май 2021 00:38Это же моя нужда в обнимашках.Tourgirl писал(а): ↑28 май 2021 00:36Так вы их обнимайте почаще, они от этого добреют, а особо редкие ещё и содержания предлагают. Не знаешь же на кого нарвёшьсяЛанаwww писал(а): ↑28 май 2021 00:33
И это тоже
Когда на кураже $ зарабатываешь то как то и так в кайф жизнь что все получается .
У меня такое редко и недолгими периодами
Когда $ не зарабатываются то неспокойно и не до отношенек - работа же стоИт.
А на ручки тоже хочется
Обнимашки хочется
С клиентами себе обнимашки не делаю.
Боюсь что это будет выглядеть жалко как то.
Как голодная
постоянные отношения с финансовой помощью
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: постоянные отношения с финансовой помощью
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- Girl
- 7
Не буду спорить. Тут каждая работает так, как ей комфортно.Ланаwww писал(а): ↑28 май 2021 00:29Адекватные благополучные не станут голову шумовым фоном себе забивать. Вопросами дурацкими которые их не касаются.Shakira555 писал(а): ↑28 май 2021 00:09Согласна с тобой. Есть категория мужиков русских, с комплексами неполноценности, они конкурируют бессознательно с женщинами. Их достаточно, причем от достатка это не зависит. Вот они терпеть не могут "якающих". Причем они задают вопросы в стиле " п чем ты будешь сегодня заниматься", а ты ответишь про спортзал, массаж, театр, английский и тд и тп и словишь негативный вайб, мол "ты еще и занимаешься чем то помимо сосания йухов". А если спросит о планах или взглядах, то все ответы будут обесценены и твоя личность тоже. Плевать я на таких хотела. Пускай уходят и не возвращаются. Зачем нужны эти вампиры негативщики? Адекватные благополучные мужчины всегда поддержат и поделятся чем то своим или будут также якать.
Ну может поякают слегка совсем чуть чуть)
Я поддакну и на этом яканье закончится.
Для меня если задаёт много вопросов обо мне это расцениваю как попытку доколебаться.
Или его мучает вопрос "за что же и кому же и нафига же он заплатил/собрался платить"
Любое подстраивание "под обстоятельства" под клиентов и прочее для меня оборачиваются траблами со здоровьем. Психосоматика. Поэтому не подавляю и не пытаюсь угодить тому, кому угодить невозможно в моем случае. Пускай ищет для себя другой вариант. Всем хорошо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ооооооооой,Сергей.Я вас умоляю.Катастрофически ошибочное мнение.При моём отношении "с сильной прохладцей" к евреям и немцам,и ярой прытью их избегать,израильтяне мне в Европе стабильно дают чай,а самый дорогостоящий подарок случайного клиента в пятизначном эквиваленте,подарил именно немец.
Чего они там считывают?Как вы могли такое придумать?Пообщавшись долгое время по 10 членов в день с евреями,поверьте,это уже на уровне рефлекса-уметь с ними общаться.Это одинаково,как научиться кататься на велосипеде или завести себе енота.Те,у кого его никогда не было,вряд ли знают,как с ним быть.А те,кто хотя бы годик пожили бок о бок-точно знают,что это за зверь,как с ним дружить,а точнее именно то,что лучше просто не заводить.Но зачем отказываться от енота на час,когда он ещё и принесёт деньги.
Турков люблю до посинения)))куй ли ж они не считали до сих пор
Нет-нет и ещё раз нет.Мужской мозг и чутьё не настолько хороши,не обольщайтесь,пожалуйста.
-
- Girl
- 7
Омг. Я думала, что я странная

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Подсознательно они считывают, что вы ничем не побрезгуете ради пиара форума. Даже разжечь ксенофобию и этим нарисовать человеку мишень на лбу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ничего сверхъестественного нет в том,чтобы общаться с русским,как с русским,с евреем,как с евреем,с итальянцем,как с итальянцем,с французом,как с французом,с американцем,как с американцем.
Если с русским начать общаться,как с американцем,он не поймёт.Даже на нашем форуме полно примеров.
И считывать ничего не придётся.Нужно время,чтобы понять,с кем ты общаешься.Когда человек оказывается в новой стране с новыми людьми,нередко он тащит багаж прошлых знаний из другой страны на новое место.Так не работает,понятно.Не,может вдруг зафеерить без подготовки,повезло.Но по логике-вряд ли.Нужно потратить некоторое время на то,чтобы проанализировать и разработать новую стратегию.От фоток,анкеты до общения.Новый продукт,который будет продаваться.
Мы ещё тоже льём бесконечный поток информации,исходя из личного опыта.Иногда это сбивает человека,загоняет в рамки,навязывает чужие стереотипы,не даёт ему свободно экспериментировать и принимать свои решения.
По считываниям и гаданиям по фотографиям у нас Степанида мастер.А привлечения членов через интернет-это чисто маркетинг,вполне,понятная наука.
Если с русским начать общаться,как с американцем,он не поймёт.Даже на нашем форуме полно примеров.
И считывать ничего не придётся.Нужно время,чтобы понять,с кем ты общаешься.Когда человек оказывается в новой стране с новыми людьми,нередко он тащит багаж прошлых знаний из другой страны на новое место.Так не работает,понятно.Не,может вдруг зафеерить без подготовки,повезло.Но по логике-вряд ли.Нужно потратить некоторое время на то,чтобы проанализировать и разработать новую стратегию.От фоток,анкеты до общения.Новый продукт,который будет продаваться.
Мы ещё тоже льём бесконечный поток информации,исходя из личного опыта.Иногда это сбивает человека,загоняет в рамки,навязывает чужие стереотипы,не даёт ему свободно экспериментировать и принимать свои решения.
По считываниям и гаданиям по фотографиям у нас Степанида мастер.А привлечения членов через интернет-это чисто маркетинг,вполне,понятная наука.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, согласна. Мне было приятно и смешно в то же время, недавно чувак первый раз пришёл и почти сходу работу маркетологом в его компании предложилRusalochka писал(а): ↑28 май 2021 02:19А привлечения членов через интернет-это чисто маркетинг,вполне,понятная наука.

- Milowidnaya
- 6
Ох и нафлудили девки...
Ладно, несу инфу по теме. Вот же оно, решение для ТС
https://skladchina.vip/threads/sozdanie ... ud.115988/

Ладно, несу инфу по теме. Вот же оно, решение для ТС
https://skladchina.vip/threads/sozdanie ... ud.115988/

Жулики никому не доверяют.
-
- 5
долго я не могла никого найти, года 2... тухло тухло,
и вот счс на горизонте с работы МЧ обратил внимание один пожилой мужчина.пока он аккуратно пробует подкатить. пока тащит меня с моим МЧ туда сюда, но ему уже 58 там здоровье иногда он пропадает лечится. може изза здоровья и отвалиться.
мой естесственно его гасит, + мой МЧ понторез, и со стороны у того мужика предтавление обо мне и о нём, что я девушка крутого мужика, а я соответственно как сыр в масле катаюсь, шмотьё у меня дорогое, и на встречи он машины дорогие арендует.
если он узнает что я просто ищу более богатый член не факт, что ему будет это приятно...
по факту вот мои деньги. 250- 450 тыс в мес
этот новенький всё равно проявляет внимание, но мой МЧ иногда такккие колотит понты может и испугаться что у него силенок не хватит.
в прошлый раз я сказала что я хочц работать в большой компании, тот мужчина спросил у МЧ ли? (ая же не скажу в открыто что у МЧ одни понты а не компании) в тоже время и как-то марку сбивать не хочется...
Пока что он думает, что это он охотится, а не я...
и вот как ему объяснить, что я не прочь не роняя этого образа.
и вот счс на горизонте с работы МЧ обратил внимание один пожилой мужчина.пока он аккуратно пробует подкатить. пока тащит меня с моим МЧ туда сюда, но ему уже 58 там здоровье иногда он пропадает лечится. може изза здоровья и отвалиться.
мой естесственно его гасит, + мой МЧ понторез, и со стороны у того мужика предтавление обо мне и о нём, что я девушка крутого мужика, а я соответственно как сыр в масле катаюсь, шмотьё у меня дорогое, и на встречи он машины дорогие арендует.
если он узнает что я просто ищу более богатый член не факт, что ему будет это приятно...
по факту вот мои деньги. 250- 450 тыс в мес
этот новенький всё равно проявляет внимание, но мой МЧ иногда такккие колотит понты может и испугаться что у него силенок не хватит.
в прошлый раз я сказала что я хочц работать в большой компании, тот мужчина спросил у МЧ ли? (ая же не скажу в открыто что у МЧ одни понты а не компании) в тоже время и как-то марку сбивать не хочется...
Пока что он думает, что это он охотится, а не я...
и вот как ему объяснить, что я не прочь не роняя этого образа.
-
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я пробовала, кстати, для интереса на фото, самую маленькую)) мне подарил чувак аж 2 штуки в порыве щедрости
- Sergey77
- MAN
- 7
Блонда, это ты так проверяешь разные методики, как можно популярность своего сайта повысить?Blonda писал(а): ↑19 сен 2021 17:35Я пробовала, кстати, для интереса на фото, самую маленькую)) мне подарил чувак аж 2 штуки в порыве щедрости, дизайнерских, миниатюрных. ни хрена она не работает, дрочи пишут, да, а нормальные не замечают, кажется даже ни одного реального чувака не дошло на эту фотку

Вот все классно написано!
Но... ты ничего не забыла?

Например, адрес сайта, куда мы все должны ломануться в поисках той самой фотки?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
Однокомнатная квартира в Саратове и однокомнатная квартира в Гонконге - это разные вещи. Я считаю, что неплохо за 2-3 года выйти от мужика с однокомнатной квартирой за 100 тысяч долларов, но это утопия. С разных насосать ГОРАЗДО реальнее
-
- 5
Для меня лютая лють - это быть одной в туре. Лучше смерть, я существо социальное, стадное.
А подруге наоборот нах никто не нужен из подруг, она одна гоняет по турам, одинокая волчица
Видимо у всех по разному
-
- 5
в месяц это 2000 дол примерно?
-
- 5
Больше, жить же ещё надо на что тоMissU писал(а): ↑01 апр 2023 18:43в месяц это 2000 дол примерно?
-
- 5
ну жить за его счёт имеется ввиду
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут