Blonda писал(а): ↑25 май 2021 23:42
Ой, мне тема напомнила старую смешную историю
Было мне всего 18 лет, снимала я квартиру тогда в спальнике, рядом с крупным ТЦ. Готовить я никогда не любила и хавать ходила обычно туда на фуд-корт.
Как-то сижу себе ем, никого не трогаю. Ну народу, да, много, выходной, наверное, был. Зима. Что-то взяла типа бургер-Кинга или КФС, комбо, картошечка, еда какая-то и большой стакан колы.
Тут мне на стол плюхают поднос. Я поднимаю глаза - бабища лет 50-55. Чисто совок. Спрашивает: -Ты одна?
Я слегка поперхнулась от такой наглости, говорю, одна, но вас, пардоньте, видеть не хочу, пока я жру.
-Ой, то же мне королева нашлась! - и без разговоров усаживается ко мне за стол.
Аппетит испорчен. Я, причём даже вежливо, пытаюсь ей донести, что я не желаю ее видеть, так культурные люди в ее возрасте не делают и не пошла бы она в жеппу. Мне в ответ начинается открытое хамство вплоть до «Сучка, крашеная»

Ну вот на этой фразе моя вежливость закончилась.
Я встаю, беру свой большой и почти полный стакан колы и, со словами «Я - НАТУРАЛЬНАЯ», выливаю ей его целиком на голову. Было так любопытно наблюдать, как кола стекает по ее волосам с дешевой химией и потом ручьями льётся по дубленке. Те секунды были фантастические. Это было настолько эпично, что охуел, наверное, весь фуд-корт
Вскоре мадам очухалась от ахуя, вскочила, заорала, но я уже дала деру. Эта больная носилась за мной по всему комплексу, по всем этажам. Я орала охране: «задержите эту сумасшедшую!!», но народ ее откровенно побаивался, тк тетка была мало того, что вся мокрая, так ещё и бешеная.
А мне было так смешно пока я скакала вверх вниз по эскалаторам. В итоге, каким-то чудом спряталась на парковке (там был не подземный, а наземный многоэтажный паркинг с выходами с разных этажей) и через неё уже вышла на улицу.
Пишу и до сих пор улыбаюсь от этой истории, тк зло было наказано