Я так, навскидку, одну из коротких странных ситуаций расскажу.
Был очень длинный день и почти весь его я провела за рулём. Носилась весь день по городу по работе, вечером ещё загород пришлось ехать, часов 8 за рулём в общей сложности плюс выебанные мозги.
Возвращаюсь домой не чувствуя себя, еду на автопилоте, ни хренашеньки не вижу, уставшая, как собака. Въехала в город уже, оживлённый перекрёсток, поворот направо, зебра и пешеходам длинный-длинный зелёный горит.
Вроде все прошли и я уже было трогаюсь и тут парнишка выскакивает на проезжую часть. Я торможу. И он тормозит. Я трогаюсь и он идёт. И мы так раза 3 дергаемся, как дебилы. Я разозлилась, думаю, какой, сцуко, нерешительный попался, а мне домой ехать надо. Ну психанула и поехала уже не пропуская его.
И тут же через 50 метров меня менты цап-царап. Иди сюда наша хорошая. Я реально невменько сижу, в окно доки просунула, понимаю, что будут дрочить, но даже денег не подумала сунуть сразу.
Ну и разговор начинается классический:
- Что же вы, Блонда Блондовна, пешеходов не пропускаете?
Сссука, ты не видишь что ли, у меня глаза в кучу от усталости. И в этот момент мне стало так на все насрать. Вот просто по барабану. Я со вздохом откинулась на спинку сидения и ляпнула первое, что в голову пришло:
- А вы знаете, я ненавижу людей.
Такая простая фраза, а степень моего ахуя от того, что произошло после неё...

Мент вытягивается в струнку, отдаёт честь и документы и с рукой у фуражки произносит незабываемый спич:
- Хорошей дороги, Блонда Блондовна. Берегите себя, нам такие люди нужны!
Разворачивается и уходит дальше на свой пост.

А Блонда сидит и ахуевает, это вообще что сейчас было такое? Что произошло? Я ещё минуты 3 сидела не трогалась, тупо не врубалась, может, это шутка такая была? Нет, менты абсолютно потеряли интерес к моей машине. До сих пор не знаю, как объяснить этот спич и поведение.