постоянные отношения с финансовой помощью
- NikToo
- 4
Re: постоянные отношения с финансовой помощью
Дискуссия так развилась.
Зачем корить коллегу за что либо? Я вижу смелость. От чего это хз. От безысходности или безбашенности или чего ещё ну не знаю мне все равно.
И Киев я верю больше чем Блонде. Сори Блонда но обеспеченных офигенных дам просиживающих часами на форуме я слабо представляю. Хоть и почитать интересно тебя. Как в сказке. Мужики бабки хаты путешествия..
Круто че.
Зачем корить коллегу за что либо? Я вижу смелость. От чего это хз. От безысходности или безбашенности или чего ещё ну не знаю мне все равно.
И Киев я верю больше чем Блонде. Сори Блонда но обеспеченных офигенных дам просиживающих часами на форуме я слабо представляю. Хоть и почитать интересно тебя. Как в сказке. Мужики бабки хаты путешествия..
Круто че.
- NikToo
- 4
И ещё не понимаю как можно обижаться, злиться, негативить и т.д.
Вы видите буквы и образ который они создают. Все. Остальное только субъективная реакция. Хотите злитесь , хотите истерите, хотите в окно выходите , лично мне ровно.
Я общаюсь потому что мне нравится. Ясреди своих. Это все чем я руководствуюсь.
Если чья то позиция близка то я поддержу. Если нет опровергну или мимо пройду.
Каждый сам выбирает образ и стиль общения. Зачем раздувать все?
Или вы живёте виртуальной жизнью ?

Пост получился туповатым
Кто хочет сраться пусть срется коли душа просит .
Но я против травли только потому что мнения расхожи.
Вы видите буквы и образ который они создают. Все. Остальное только субъективная реакция. Хотите злитесь , хотите истерите, хотите в окно выходите , лично мне ровно.
Я общаюсь потому что мне нравится. Ясреди своих. Это все чем я руководствуюсь.
Если чья то позиция близка то я поддержу. Если нет опровергну или мимо пройду.
Каждый сам выбирает образ и стиль общения. Зачем раздувать все?
Или вы живёте виртуальной жизнью ?
Пост получился туповатым
Кто хочет сраться пусть срется коли душа просит .
Но я против травли только потому что мнения расхожи.
- Славентий
- MAN
- 8
- NikToo
- 4
- Мелисса5
- 4
Вообще да, ты права. Я тут вспомнила несколько своих комментариев и поняла, что они были написаны слишком уж на эмоциях. Ну что поделать девочки, такие мы девочки.Olalala писал(а): ↑26 май 2021 18:52 Ничего не понимаю, на форуме каждый пишет про себя, все ж субьективно, что бы он ни писал. Кто -то приукрашивает, кто -то пережевыввет, ну так все люди разные.
Я не совсем понимаю тех, кто пропихивает свою точку зрения, как единственно правильную? Да еще и с матами и оскрблениями.
Другое дело, что на форуме стало последнее время слишком много флуда. Я, например, за сегодня только заблокировала ещё 2х персонажей. Потому что зачем мне читать про то, кто как усирается или подмывается. И тем более это комментировать. Ну нет понимания эстетики у людей, хотя бы элементарно.
Осталось несколько человек, кого интересно читать. Остальные ушли либо в депрессуху, либо в негатив и срачи.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
- 5
И обязательно об этом поведать всему миру. Да всем насрать, кого ты там заблокировала.
Боже мой, когда все, кто живет в мире розовых единорогов, смоются отсюда, тут действительно будет интересный контент. Не подмываетесь, и в туалет наверное по большому не ходите. А по факту тут я тот же анал я не делала никогда, а 80% ежедневно долбят в неподмытую жопу на поток, пока сфинктер не утратит свою функцию.
Боже мой, когда все, кто живет в мире розовых единорогов, смоются отсюда, тут действительно будет интересный контент. Не подмываетесь, и в туалет наверное по большому не ходите. А по факту тут я тот же анал я не делала никогда, а 80% ежедневно долбят в неподмытую жопу на поток, пока сфинктер не утратит свою функцию.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Vitaminka
- 9
- Славентий
- MAN
- 8
- Vitaminka
- 9
Который знаком с Листерманом

- Славентий
- MAN
- 8
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я по привычке захожу, у меня нет соцсетей, я не листаю ленту в инсте, как многие, и тд. Когда сажусь покурить, автоматом открываю форум, че кто написал, какие новости и тд. Иногда залипаю, если время есть, а время для себя у меня точно есть, пока я лишь эскорт, живу одна и без дополнительной деятельностиNikToo писал(а): ↑26 май 2021 18:56 Дискуссия так развилась.
Круто че.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Славентий
- MAN
- 8
- Vitaminka
- 9
- Славентий
- MAN
- 8
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут