Слава, коммент твой прозвучал некорректно.
Понятно что у вас там непростой период. Но это не повод быть здесь некорректным.
Ты же знаешь какое отношение именно на этом форуме к представителям мужского пола. Особенно к сутерам. Хоть и бывшим ( коих по определению не бывает).
Восстанавливайтесь там у себя ! Вроде поутихло
NikToo писал(а): ↑26 май 2021 14:15
Понятно что у вас там непростой период. Но это не повод быть здесь некорректным.
Ты же знаешь какое отношение именно на этом форуме к представителям мужского пола. Особенно к сутерам. Хоть и бывшим ( коих по определению не бывает).
Дорогая НикТу, перечитай еще раз. То что киевская назвала вас всех "тухлыми пилотками" это норм, а моё замечание значится не корректно ?
ну хорошо, могёшь меня теперь в неадекваты записать
Ну тухлую то пилотку точно никто не будет содержать, тем более если и мозги тухлые
Боже, а у кого не тухлая? Вы только Алтайских девственниц ебетe?
Что вам вообще так расстроило в этом предложении? Вас разочаровало, что большинство пилоток - б/у? Или вообще разорванные родами? Так это ж не мешает хорошо пристроиться. На каждый товар свой купец.
Меня совершенно ничего не растроило, и тухлятиной я никого не называл, если ты себя называешь "тухлой пилоткой" это твои проблемы
Боже мой, откуда столько злости и негатива. Несчастный человек и это чувствуется.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
NikToo писал(а): ↑26 май 2021 14:15
Дорогая НикТу, перечитай еще раз. То что киевская назвала вас всех "тухлыми пилотками" это норм, а моё замечание значится не корректно ?
ну хорошо, могёшь меня теперь в неадекваты записать
Киевгерл называет вещи своими именами, вот и все. Ты же не думаешь, что пилотка вечно пахнет тысячами роз? Особенно у замужних женщин. Я знаю доподлинно, что большинство замужнего населения со временем не заморачивается и не подмывается перед сексом. Просто факт. И то что эта пилотка протухает, когда нет смысла из себя больше ничего строить, когда пристроилась, тоже факт.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Нам, парням (по крайней мере мне), не очень нравится идея "трахать тухлые пилотки".
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывет".
И не обольщайтесь, что это вы только на форуме будете такие термины использовать, а клиенты потом ничего не заметят. Если будете так о себе (или коллегах) думать - это будет потом прорываться при общении. И даже если на сознательном уровне клиенты это не смогут считать, подсознание все равно считает эти невербальные сигналы.
Кто ещё думает, что девочка 100500 раз принимает душ перед и после клиентов, просто потому что ей нравится мыться и ржавая хлорированная вода с труб?
Это всего лишь комфорт для вас за ваши деньги. Никто намываться в отношениях по 100 раз не будет.
Sergey77 писал(а): ↑26 май 2021 17:33
Девушки, завязывание с обзываниями.
Нам, парням (по крайней мере мне), не очень нравится идея "трахать тухлые пилотки".
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывет".
И не обольщайтесь, что это вы только на форуме будете такие термины использовать, а клиенты потом ничего не заметят. Если будете так о себе (или коллегах) думать - это будет потом прорываться при общении. И даже если на сознательном уровне клиенты это не смогут считать, подсознание все равно считает эти невербальные сигналы.
А почему все тут должны поддерживать ваши мужские витания в облаках. Неприятно читать, так не читайте) пришли на женский форум и фукаете на женские тухлые пилотки. Может, ещё чего изволите? Дроч тему создать.
Киев отчаянно играет роль жертвы. Вот все это время на форуме. Угнетенной и непонятой. Это же так приятно, когда сердобольные заступаются за тебя, не так ли? То Украина была плоха, теперь Польша, а Киев - шикарная дама, просто почему-то это клиенты уроды, что на неё кривят морду и тд.
А по факту, мы все ответственны за принятие своих решений. То, что страна гоBно - это не страна такая плохая, это был исключительно твой выбор страны. То, что нарываешься на геморров - это сама недопробила, жадность взять всех подряд, отсутствие интуиции и чётких критериев, по которым идут нормальные. Встречаешь клиентов в шортах и майке - будь готова к соответствующему отношению.
По твоим сообщениям можно просто учебник писать «Как делать нельзя, если хочешь сохранить свою шкуру».
Да человек там брал всех подряд, чтобы выжить. Страна нерабочая и нищеброды. Прежде чем судить едете и работаете сами. В минусовой тур, и желательно без накоплений. Да никто наверное даже и не почитал, почему она там оказалась.
Abrakadabra писал(а): ↑26 май 2021 17:40
Да человек там брал всех подряд, чтобы выжить. Страна нерабочая и нищеброды. Прежде чем судить едете и работаете сами. В минусовой тур, и желательно без накоплений.
Спасибо, ездила. Я в курсе. Ну если нет денег даже на жизнь и поэтому готова брать всех подряд, на фига переться? В нерабочую страну с нищебродами? Л-логика.
Blonda писал(а): ↑26 май 2021 17:36
Киев отчаянно играет роль жертвы. Вот все это время на форуме. Угнетенной и непонятой. Это же так приятно, когда сердобольные заступаются за тебя, не так ли? То Украина была плоха, теперь Польша, а Киев - шикарная дама, просто почему-то это клиенты уроды, что на неё кривят морду и тд.
А по факту, мы все ответственны за принятие своих решений. То, что страна гоBно - это не страна такая плохая, это был исключительно твой выбор страны. То, что нарываешься на геморров - это сама недопробила, жадность взять всех подряд, отсутствие интуиции и чётких критериев, по которым идут нормальные. Встречаешь клиентов в шортах и майке - будь готова к соответствующему отношению.
По твоим сообщениям можно просто учебник писать «Как делать нельзя, если хочешь сохранить свою шкуру».
Блонда, ты же сама тут вопила про Францию. Декабрь, вроде бы.
Да человек там брал всех подряд, чтобы выжить. Страна нерабочая и нищеброды. Прежде чем судить едете и работаете сами. В минусовой тур, и желательно без накоплений.
Спасибо, ездила. Я в курсе. Ну если нет денег даже на жизнь и поэтому готова брать всех подряд, на фига переться? В нерабочую страну с нищебродами? Л-логика.
Во первых, она перелась в другую страну и застряла в Польше не по своей вине.
Во, вторых, да даже если и перелась в Польшу, у всех есть право первого раза, никто не знает куда едет впервые. Даже во второй раз не всегда понятно. Откуда человек может знать заранее, покатит у него где-то работа и типаж или нет.
Я знаю места рабочие по Польше, допустим. Но это не значит что их знает кто-нибудь другой.
Блонда, я твои советы не приму, даже если мне за них заплатят. Из тебя - прекрасный самопиарщик, но плохой гуру. Помнишь цитату Раневской про хвост павлина?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Киев пишет как есть, а не розовые сопли жуёт на форуме. Естественно, что для 90% женщин самое прекрасное - это стабильные здоровые отношения с любимым мужчиной, который ещё и может обеспечить. Никому этот эскорт особо не нужен и половина женщин там по нужде. Социально неодобряемая работа и тд и тп. Да, может Киев чрезмерно сгущает краски, но это всё равно честнее, чем розовые сопли. И не надо критиковать её методы работы. По крайней мере она никогда не опускалась до работы на сутера. И в моих глазах это уже достойно уважения. Точка.
Блонда, ты же сама тут вопила про Францию. Декабрь, вроде бы.
Что именно? В декабре у меня было песец как плохо, ровно хату, еду и рекламу отбила. Но я же не вопила, что страна гоBно, европейцы гоBно и жалости не просила, просто сделала другие стратегические ходы и все выправилось. Это мой выбор и ТОЛЬКО Я ответственна за него. Май, кстати, тоже гоBно у меня, но это не значит, что я собираюсь уезжать или сижу такая бедная-несчастная. Наоборот, использую этот момент для отдыха, чтобы дальше снова в бой с новыми силами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут