Sergey77 писал(а): ↑22 май 2021 14:06
tdtatiana1 писал(а): ↑22 май 2021 11:30
Но вообще если честно--НЕВЫНОСИМО И НЕВОЗМОЖНО осилить все эти ю-тюбные интервью и истории.Не только Боженины
Скука, шаблонность, фальшь...Просто неинтересно. Ни сюжеты, ни мысли. Хотя Божена хорошо сейчас выглядит и когда-то в жж интересно писала. Не бездарная литераторша
Но ни уму, ни сердцу от разговоров салонных светских дам и пресных интервьюеров. В кого ни ткни--не горят. Как её звали? Ирина с еврейской фамилией? Не помню. На овцу похожа?
все как один безликие. И гости и ведущие, сидят трут ни о чем
Пипец.
Оказывается, есть таки люди, кто пытается это смотреть.
Я сейчас читаю книжку Сапольски. И ещё минимум три клевых книги в очереди. Параллельно настраиваю кластеры кубернетеса и учу, как сервис для интеграции в node.js написать.
Ну и веселые и поучительные истории читаю.
Это ж как надо постараться, чтобы даже мысль возникла попробовать смотреть "все эти ю-тюбные интервью и истории"? Вообще ничего более интересного придумать не можешь?
Татьяна, если уж тебе так хочется на сиськи руспусовские посмотреть - иди на анонс / сексмодель / ксену и смотри. Там каждая третья - с руспуса.
Все интереснее, чем ютюбные интервью всякие смотреть.
-Почему? Я не живу в России. Мне как челу, занимающемуся психологией, социологией и антропологией интересно состояние общества и что происходит в России.
Божена у меня во взаимных друзьях на жж. Писала обо мне добрые слова. Спасибо ей. Через неё масса читателей ко мне приходила. Я тогда не понимала, откуда эти читатели взялись? Со временем я совсем изменила свой жж и её аудитория ко мне врядли сейчас ходит. Но люди( воможно от неё) деньги посылали в благодарность за то, что пишу.
Божена была любопытна, так как у нас схожий бэкграунд. Обе из Петербурга и другие вещи кое-какие, не буду сейчас перечислять. Почему не взглянуть с точки зрения изучения общества? Я ж не так как ты только сплетнями интересуюсь, а глубоко копаю
это ты ничего не видишь. Слеп
Сиськи абстрактные мне безразличны. Меня движ и кураж интересует. И дело.
Мисти правильно заметила, что разговор не о том, какие у кого сиськи, а куда глубже. Тем более что у меня такие навыки общения, что не надо в вирте удовлетворяться или поддрачивать на чью-то грудь.Зачем? Это ты не вхож никуда и только у компа мастурбируешь