VictoriaVictory писал(а):Кейт Гарден писал(а):Девушки как вы справляетесь если получаете негативный отзыв?
Ведь если в тур поехать поработать пару дней и бац нежданно вроде стараешься но нарвалась
на придурка и он пишет нечто плохое что тогда ведь бизнес упадет паковать чемодан домой.
Может есть смысл вообще в анонсе в настройках эту функцию закрывать, просто профиль без отзывов и все пусть меньше звонков но без сюрпризов.
Знакомая вот на такое нарвалась был очень плохой отзыв в Париже на аннонсе у нее и все звонков не было Реально пришлось паковать чемоданы домой.
Присоединяюсь к выше в вписанному - админам писать.
Но, кстати, зависит ещё от того что именно вам написали, кто и как. У клинов там тоже свои «гуру», которых многие слушают и доверяют их мнению))

Но практика показывает, что всегда можно договориться:)
Привет всем , судя по тому что я тут прочитал сделал вывод что есть девочки кто совсем новички либо свою анкету или рекламу называйте как хотите , сами не вели ! Так вот, я постараюсь максимально коротко объяснить что делать если прилетел плохой отзыв и совершенно точно не нужно собирать чемоданы и тем что вы выключите отзывы как таковые сделаете себе только хуже !
Начну с конца то есть ревю - отключить РЕВЬЮ : 85-90% клиентов не рассматривают девушку если у нее нет хотя бы 3-х ревью , между девушкой с 10 ревю и 3 ревю они выберут ту о которой собрали больше информации , то есть 10 победить ! Кто же приходит к девушкам у кого меньше трех или вообще нет отзывов? Ответ очень простой , тут срабатывает старая русская поговорка " на безрыбье и рак рыба " и тогда они идут на свой страх и риск потому что идти к кому то нужно ! Вывод : если сравнивать анкету как рыболовную сеть , то анкета без ревью - это сеть с очень большими дырками которая в принципе не пригодна и туда попадается лыж изредка шальная рыбёха
Плохой отзыв есть нескольких типов, первый тип это негативный отзыв конкурентов или дебила которому не выслала свою фото киски по ватсапу (с таким я тоже сталкивался не однократно ) так вот такое ревью можно удалить, 90% что его удалять написав в суппорт письмо с объяснением , мол так и так , больной чувак номер такой то, шантажировал меня по ватсапу просил выслать видео где я себя ласкаю , когда я ему отказала он написал негативное ревю !!! (этим способом можно воспользоваться всего 1 раз )
Если отзыв оставил клиент который у вас был и удалить не получится , потому что у него на профиле уже больше 3-х написаных ревю, такие ревью нужно перекрывать !!! делается это простым способом: вам нужно написать минимум 6 ревю на профиль таким образом плохое ревю сдвинется на три страницы (на одной странице 2 ревю ) и только особо дотошный дойдет до той страницы отзыв и если даже дойдет то прикинет что из 6 ревю 1 плохое не такой уж и плохой процент так как они тоже знают что придурков хватает и настроение бывает разное !
Случай из жизни, одной моей клиентке написали плохое ревю клиент, написано было что то в стиле - зря потраченное время , эта девушка вообще ничего не делает без резины , не приходите !!! она просила удалить , ей отказали , и как оказалось очень к стати , после этого ревью у нее значительно прибавилось клиентов ...
Пытался максимально коротко , надеюсь кому то это поможет, всем лучи БОБРА !