Paula писал(а): ↑04 июн 2021 12:28
Olalala писал(а): ↑19 май 2021 22:13
Abrakadabra писал(а): ↑19 май 2021 11:33
Что за идиотские темы для деградатов. Давайте ещё обсудим тогда, как незаметно пропердеться во время секса?
Между прочим , актуально. Вчера не знаю, что там такого особенного поели -попили, вроде ничего, но вспучило у меня живот, прям реально, и мелкий метеоризм начался и даде колики желудочные от него. Во втемя секса еще сдерживалась, а как спать легли, он меня обнял со спины... я почти уснула, и ногу передвинула и вот, раздался треск

. Оба промолчали, надеюсь, он уже спал. И всю ночь я просыпалась от этого метеоризма, бегала в ванну, что бы его этим треском не разбудить, а к утру прошло и живот сдулся.
Ну вот, что делать в таких случаях?
Я не могу
Для меня тоже актуальная тема, как пропердеться незаметно, когда путешествуешь с клином, например, и живешь в одном номере

ну или там посрать беззвучно
Нужно помнить, что наибольшее по объему количество газов образуется при брожении клетчатки и углеводов, включая мучные изделия, конфеты, шоколад, халву, орехи, бобовые, сырые овощи и фрукты.Свой организм, его реакцию на различные продукты стоит изучать, наблюдать , сопоставлять.Если ты знаешь, что должна скажем, завтра тесно общаться с человеком, ночевать в одном номере, есть смысл ограничить употребление подобных продуктов и принимать спеуиальные ферментные комплексы, способствующие более полному рассщеплению углеводов и клетчатки.Есть смысл постарсться не запивать пищу большим количеством холодной воды, что снижает дигестивную способность желудочно- кишечного тракта; ограничить питье газированных напитков; Питье горячего чая после еды менее вредно в этом отношении.Холодные напитки, особенно- большие их объёмы- лучше пить до еды и после них перед едой немного выждать; многим людям помогает ограничение молочных продуктов, особенно- таких, как мороженое, сладости....; некоторым помогает сведение к минимуму смешанного употребление углеводистой пищи с белковой.
То есть- наблюдать за своим организмом и энзимные препараты в помощь....
Happy retired.