Сиськи контест
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Сиськи контест
Да ладно)Татьян, сиськи гуд, но тема отстой, дрочпром
Хорошая тема Не обязательно татуировки выкладывать. Нога рука стринги попа..

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тут заметила любопытный момент. Когда я по пляжу топлес гоняла никого это не смущало, сиськи и сиськи. Но стоило начать использовать их по назначению (для кормления ребёнка), у людей это сразу вызывает кучу эмоций, смотрят так внимательно, на лице шок
)

Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
--Ну да. "Именем РРРРРрреволЮЦЦЫи пРРикКаЗЗЗываю ВСТАТь!!!"
Как Василий Иваныч Чапаев своему члену!
Ну а как ещё было возможно запечатлеть свой коммерческий продукт для достойной рекламы при такой огромной конкуренции? Подать "титтиз" или "мамма--милкерз" как называет их современная американская мОлодежь и пОдростки в лучшем виде, чтобы не отбить у зрителя аппетит, если сидела перед компом коньком--Горбунком?
Понятно что при такой посадке на грудЯ только вешают награду в виде Ордена Сутулова и они будут выглядеть как будто ими можно достать до лобка или повязать узлом на брюхе на манер клетчатой американской рубахи, которую Чарли любезно прозвала "клетчатым пледом", в дань классическому кинематографу.....
Или мне нужно было щелкнуться, не распрямившись, а спозировать горбуном из Нотр-Дама, сопроводив свой адвертайзмент слоганом " вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне, а он взял мои белые груди и узлом повязал на спине"?
Я хотела чтобы мои сисечки выглядели как можно ближе к реалу, чтобы не впаяли иск за фейковые новости
Не говорю что у меня номер один самые лучшие титс в мире, это было бы слишком самонадеянно, но и растекаться ими по телу тоже не хотелось для снимка. Тем более что цель была приободрить собравшихся выпячиванием достоинства на публику!
Кстати, если думаете, что мне не прилетело гнилых помидор и тухлых яиц за этот волонтёрский жест служения человечеству, здорово ошибаетесь
Меня полили говнецом мужики и я даже поставлю вам отзывы, чтобы не ссали светиться своими прелестями, видя чужой урок--Бравого Сисечного Первопроходца Татьяны
Чтобы вы не поставили--будьте уверены--- накидают в ответ полную панамку немытых и нечесанных xyев, a поэтому запомните :
ЛУЧШЕ СДЕЛАТь И ПОЖАЛЕТь, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТь И ПОЖАЛЕТь
Смелей, Дамы! Нас ждут великие дела!
Не посрамите, а утрите нос хейтерами своими буферами /и /
или булочками в стрингах!
Даже если они слегка очерствели, засохли или чуток примялись как диванные подушки с которых креативите или нос клина на который присели в кунилинге,превратившийся в раздавленную картошку на полпути к пюре!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
CharlieCharlie писал(а): ↑17 май 2021 20:41 И как старческая оговорочка по Фрейду - даже на фотке сисек присутствует старушачий клетчатый плед. Вот такая она сексуальная эстетика у ветхих )))
--Ну вообще-то это именно ВАШЕ подсознание, дорогая Чарли, выдало такую ассоциацию/образ, указав психоаналитику на то, что страх возраста и старости--Ваше больное место. И этот страх торчит из почти каждого вашего форумного сообщения как сломанный и загипсованный палец
Hа мне был не плед, а самая обычная клетчатая американская рубаха, надетая на майку. Такая вот нехитрая, абсолютно типичная американская бытовая эстетика кэжуал стиля в одежде
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ну вот за это Татьяна вы мне и нравитесь, вы позитивная и не гнилая, как диванная моль с чехлами)
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Вы мне тоже очень симпатичны, Степа!
Не задирайте пожалуйста Мисти. Она пока юна и ранима. Портрет художника в молодости...
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Это я чувствую себя диваномtdtatiana1 писал(а): ↑18 май 2021 18:36
Вы мне тоже очень симпатичны, Степа!
Не задирайте пожалуйста Мисти. Она пока юна и ранима. Портрет художника в молодости...

Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
А у меня вопрос! Не знаю, к месту ли. Татьяна, вы носите лифчик? А то сейчас оч много говорят о том, что он вреден. Что-то там перекрывает. А при свободной ходьбе без лифчика, мол, тренируются особые мышцы, которые поддерживают грудь. Ваша грудь дай Бог каждому, вот мне и интересно.

Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Misty писал(а): ↑19 май 2021 14:14 А у меня вопрос! Не знаю, к месту ли. Татьяна, вы носите лифчик? А то сейчас оч много говорят о том, что он вреден. Что-то там перекрывает. А при свободной ходьбе без лифчика, мол, тренируются особые мышцы, которые поддерживают грудь. Ваша грудь дай Бог каждому, вот мне и интересно.
---Сидела думала о Вас , Мисти. Решила заглянуть на форум, а Вы тут как тут....
Спасибо большое за комплимент.
Вы угадали. Я никогда не ношу лифчик. Только если в стрип, бгг
Чтобы было что снимать.
И пара нарядов требуют бюстгальтера иначе неприлично
Вы человек творческий, как насчет какого -нибудь интересного проекта?
В связи с выставленной грудью, я решила пойти дальше и может нащелкать селфи в костюмах и шляпах. Конечно это будет слабенько в плане фотоработы. Но хотя бы идеи образа....
Хотелось бы посмотреть на Ваши работы, что шьете , как одеваетесь и т.д.
Хочу кстати себе греческий хитон на лето сшить
Рада, что Вы появились под моей темой.

Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Придумали что-нибудь?tdtatiana1 писал(а): ↑19 май 2021 19:01 ---Сидела думала о Вас , Мисти. Решила заглянуть на форум, а Вы тут как тут....
Спасибо большое за комплимент.
Вы угадали. Я никогда не ношу лифчик. Только если в стрип, бгг
Чтобы было что снимать.
И пара нарядов требуют бюстгальтера иначе неприлично
Вы человек творческий, как насчет какого -нибудь интересного проекта?
В связи с выставленной грудью, я решила пойти дальше и может нащелкать селфи в костюмах и шляпах. Конечно это будет слабенько в плане фотоработы. Но хотя бы идеи образа....
Хотелось бы посмотреть на Ваши работы, что шьете , как одеваетесь и т.д.
Хочу кстати себе греческий хитон на лето сшить
Рада, что Вы появились под моей темой.![]()

Одеваюсь я скромно. Много вещей белого цвета, преимущественно итальянская вискоза, либо хлопок. Есть проверенные выкройки с идеальной посадкой, по ним и шью. Закончилась одна вещь, — появляется вторая такая же

Когда на улице прохладно, надеваю кожаную куртку Naf Naf, которой уже лет 5. Ботинки Ecco или Nero Giardini, газовый шёлковый платочек из секонд-хенда. Кроссовки New Balance или Timberland. Летом и просто по дому хожу в полностью белых Биркенштоках. Если производитель перестанет их выпускать, в тот же день напьюсь в драбадан и усну в слезах. Ето лучшее, что можно придумать для ноги! А уж если загореть и покрыть ногти красным лаком, глаз не оторвать!
Сумки у меня миниатюрные, почти игрушечные. С одной гоняю года три. Албанец, в чей ресторан я как-то ходила каждый день, гопнул ларёк во время нашей прогулки. Не знала, что делать, и выбрала самую маленькую и нетрудоемкую вещь. Потом ещё одну, чтобы прекратил. Не знаю, что это было, милая беседа, но ушли мы не рассчитавшись. Есть ещё одна, карамельный портфельчик в миниатюре. Ноунейм из островного ларька в тц. Потёрся на углах. Сердце болит выкидывать, настолько прикипела. Хочу повторить её у мастера, который упакован необходимым оборудованием.
Швейные амбиции в основном реализую на семье и друзьях. Как-то были на дне рождения. Там почти все наши друзья были в сшитых мной вещах

Много чем сейчас надо заниматься. Целая стена завалена мебельным поролоном. Нубук ждёт, когда сделаю из него сумку. Хочу замахнуться на пиджаки, пальто и зимние пуховики. Но это ближе к осени. И уж совсем где-то вдалеке маячит необходимость обшить кому-нибудь салон автомобиля алькантарой, из спортивного интереса, смогу-нет.
Сегодня вот перешила юбку-солнце, которую давно не ношу, в кофточку. Очень нравится принт, плюшевые мишки. Как раз некуда было девать кашкорсе, подошло идеально. Времени заняло два часа. Хотела ещё одну юбку переделать (сконструировала куда-то не туда, копировала с картинки), но мы сели смотреть «Любовь, смерть и роботы». А теперь настроения нет.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Слуууушай, Мисти! А может тебе блог вести про твои швейные дела? Сделала платье, сфотал на модели, расписала как ты можешь. С чем носить, какое настроение, какое ощущение.
Я вот через инет часто шоплюсь и постоянно злюсь, вроде вещь хорошая, а непонятно по фото. Как сядет, на кого она, какой материал наощупь... я б покупала.
Буду твоим первым подписчиком, с двух аккаунтов!:)
Я вот через инет часто шоплюсь и постоянно злюсь, вроде вещь хорошая, а непонятно по фото. Как сядет, на кого она, какой материал наощупь... я б покупала.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Уже ведуЧучундра писал(а): ↑20 май 2021 05:23 Слуууушай, Мисти! А может тебе блог вести про твои швейные дела? Сделала платье, сфотал на модели, расписала как ты можешь. С чем носить, какое настроение, какое ощущение.

Мои диваны несчастные уже в соседней теме упоминают. Записали, значит, меня в форумные швеи. Быстренько. Вот только швейные свои дела я здесь обустраивать не собиралась. Да и говорю про них, только если совсем сказать что-то нечего. Ну да ладно.
Спасибо за готовность стать падпищеком, мне прыятно

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут