Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Сообщение Ланаwww »

Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 16:36
Чучундра писал(а): 19 май 2021 15:37
tikki писал(а): 19 май 2021 15:29

И работа вроде как)
Ну так с работы и зарабатываю и откладываю. У нас раздельный бюджет. Муж оплачивает все основное, все крупное. А я мелочи, еду, ребёнку всякое... Ежедневную эту беготню, так как это в мои обязанности входит. А, ну и няню я оплачиваю (1000 кстати!). 500 рублей/час.
А, так ты, Чучундра, с мужем ещё расходы делишь??
И откладываешь исключительно из того, что заработала ты?
Тогда сорян за предыдущие мои коменты, адресованные тебе. Я думала, мы по-взрослому разговариваем.

А что не так ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

А из того что я знаю о корейцах так у них межнациональные браки это сложнее даже чем у кавказцев .
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Ланаwww писал(а): 19 май 2021 16:41
Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 16:36
Чучундра писал(а): 19 май 2021 15:37
Ну так с работы и зарабатываю и откладываю. У нас раздельный бюджет. Муж оплачивает все основное, все крупное. А я мелочи, еду, ребёнку всякое... Ежедневную эту беготню, так как это в мои обязанности входит. А, ну и няню я оплачиваю (1000 кстати!). 500 рублей/час.
А, так ты, Чучундра, с мужем ещё расходы делишь??
И откладываешь исключительно из того, что заработала ты?
Тогда сорян за предыдущие мои коменты, адресованные тебе. Я думала, мы по-взрослому разговариваем.

А что не так ?
Два мнения. Легко отложить сумму. Нелегко отложить сумму. Рассматриваем сопутствующие условия, которые способствуют или не способствуют успеху в плоскости отложить/потратить
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Тогда я присоединяюсь к Татьяне и не понимаю. Какого хера бабы, которые делят со своими мужиками расходы, делают на эскорт-форуме?
Попздть о романтике и обсудить чучело павлина?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Ланаwww писал(а): 19 май 2021 16:43 А из того что я знаю о корейцах так у них межнациональные браки это сложнее даже чем у кавказцев .
Я люблю корейцев. У них пот без запаха.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

kievgirl писал(а): 19 май 2021 16:51
Ланаwww писал(а): 19 май 2021 16:43 А из того что я знаю о корейцах так у них межнациональные браки это сложнее даже чем у кавказцев .
Я люблю корейцев. У них пот без запаха.
Мальчики в интернете красивые.
А взрослых привлекательных мужчин вживую не видела
Вне эскорта видела корейцев которые вполне успешные но там диаспора, род, брак после того как весь семейный консилиум с двух сторон одобрит.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 16:48 Тогда я присоединяюсь к Татьяне и не понимаю. Какого хера бабы, которые делят со своими мужиками расходы, делают на эскорт-форуме?
Добро пожаловать в мир не верующих. Чисто со стороны это выглядит так, что мужчина нашёл девушку, имеющую медицинское образование, перспективную в плане заработка. Взамен обеспечил недвижкой и прочими финансовыми бонусами семейной жизни.
Если бы она А. Не была симпатичной Б. Он бы не верил в ее перспективность, никакого бы взамуж сейчас не было. Балласт на себя вешать никто бы не захотел
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Tourgirl писал(а): 19 май 2021 16:55
Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 16:48 Тогда я присоединяюсь к Татьяне и не понимаю. Какого хера бабы, которые делят со своими мужиками расходы, делают на эскорт-форуме?
Добро пожаловать в мир не верующих. Чисто со стороны это выглядит так, что мужчина нашёл девушку, имеющую медицинское образование, перспективную в плане заработка. Взамен обеспечил недвижкой и прочими финансовыми бонусами семейной жизни.
Если бы она А. Не была симпатичной Б. Он бы не верил в ее перспективность, никакого бы взамуж сейчас не было. Балласт на себя вешать никто бы не захотел
Так и есть.
Но это и есть традиционный старый - добрый брак по расчету из тех как раз которые самые прочные
В идеале так и должно быть.
Да и у нормальных так и есть.
Хоть у селян которые свиней в загоне до брака считают и навык разведения кур оценивают хоть у высшего общества
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Очень просто. Сразу видно вы не в теме замужества:))

Деньги мужа идут на крупные покупки. Ну и свои у него тоже должны быть.
У меня есть его карта. Но я ей не пользуюсь. По сути, я вижу все поступления и все) но если понадобится воспользуюсь.

Я вижу расход средств и контролирую его. Мне этого достаточно. Если я захочу делать это сама мне с удовольствием передадут эту возможность!
Только денег у меня больше не станет:)

Почему?

Потому что я вижу все его деньги. Могу снять, могу потратить. А зачем? Если покупки общие и планы общие. Его деньги - это мои деньги. И меня устраивает, что они сейчас идут в строительство, в крупные покупки, поездки, помощь моим родителям. И делает это все он сам. Если я буду руководить бюджетом, то я просто взвалю на себя ещё одну обязанность.
Ещё раз, на картах не будет больше денег, если я буду заниматься всеми финансами.
Просто у меня будет больше дел и все завалится на меня.

Со своих денег я покупаю мелкие вещи, еду, подарки, заправляю свою машину. И откладываю, себе же. А у мужа нечего откладывать, у него строительство ;)
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Я в целом не верю в " муж зарабатывает а жена красивая"
Либо жена тоже при деле
Либо она изо всех сил пытается быть при деле и типа в его делах ему "помогать" и тогда лучше уж пусть бы дома сидела красивая
Либо она красивая бездельница но изначально она невеста с приданным
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Я все понимаю в чем его расчёт. В чем расчет с ее стороны, что давало бы ей право приходить с советами на форум, где обсуждается формат секс- мужчины- деньги?
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Дать советы, как заработать в эскорте? :lol: ну мисс ю сама советы спрашивает, это еще окнорм.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Мелисса5 писал(а): 19 май 2021 17:12
Я все понимаю в чем его расчёт. В чем расчет с ее стороны, что давало бы ей право приходить с советами на форум, где обсуждается формат секс- мужчины- деньги?
Так у нас тут и жирный с серегой те еще советчики.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

И сама Татьяна та ещё секс работница ;)
Меня оправдывает то, что секса за деньги у меня было больше, чем у Татьяны, но меньше, чем у Жирного?:)))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2482 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 19 май 2021 07:13
tikki писал(а): 19 май 2021 06:53
MissU писал(а): 19 май 2021 02:01

если умеешь зарабатывать а если твой заработок весь на том что ты отложила?))
А в чем проблема пойти и поработать в таком случае?
Я не про эскорт если что.
Хотя бы 30 тысяч в офисе, потом 40, потом 50.
Если уж ума на бОльшее сидя дома не хватает?
Ну таким Макаром на хату в 20 млн можно копить до ишачьей Пасхи)
А если хата в 20 млн в личной собственности уже есть? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7517 раз

Сообщение Blonda »

Ну у Чучи явно посвежее и поактуальнее жизненный опыт :)

Плюс, пример тем девочкам, кто хочет выскочить из сферы.
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Чучундра писал(а): 19 май 2021 17:04
Очень просто. Сразу видно вы не в теме замужества:))

Деньги мужа идут на крупные покупки. Ну и свои у него тоже должны быть.
У меня есть его карта. Но я ей не пользуюсь. По сути, я вижу все поступления и все) но если понадобится воспользуюсь.

Я вижу расход средств и контролирую его. Мне этого достаточно. Если я захочу делать это сама мне с удовольствием передадут эту возможность!
Только денег у меня больше не станет:)

Почему?

Потому что я вижу все его деньги. Могу снять, могу потратить. А зачем? Если покупки общие и планы общие. Его деньги - это мои деньги. И меня устраивает, что они сейчас идут в строительство, в крупные покупки, поездки, помощь моим родителям. И делает это все он сам. Если я буду руководить бюджетом, то я просто взвалю на себя ещё одну обязанность.
Ещё раз, на картах не будет больше денег, если я буду заниматься всеми финансами.
Просто у меня будет больше дел и все завалится на меня.

Со своих денег я покупаю мелкие вещи, еду, подарки, заправляю свою машину. И откладываю, себе же. А у мужа нечего откладывать, у него строительство ;)
Конечно, я не в теме замужества:)) Много лет уже как не в теме.
Я не понимаю, зачем ты расписала эту простыню.
Я не спросила, почему ты не контролируешь ВСЕ финансы в семье. Я спросила, почему ты расходуешь из своих денег, если по твоим словам, у тебя есть доступ к ср-вам мужа. И в чем твой расчёт в принципе?
Для меня- это стандартный формат семейных отношений нитаких. Который конечно же имеет право на существование. Только не на эскорт- форуме.
Либо приходи с советами тогда, когда избавишься от сослагательного наклонения «если я захочу», «если я буду управлять бюджетом», которого слишком много в твоём комментарии. А пока это выглядит неубедительно.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2482 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 19 май 2021 15:57 В секонде куппила платье с этикеткой даже от производителя.
То есть совсем ненадеванное.
Производителя в поисковике посмотрела - у него маечки по 30 000 . Я платье на вес купила рублей за 300.
Сейчас не дома, увидеть не могу что там на этикетке. По полной цене я б такое вечернее не купила бы - некуда.
Если есть хорошие концы в секонде - когда заранее предупреждают о датах нового завоза и дают поковыряться в барахле от души, можно за вообще никакие цены покупать очень клёвые вещи, как минимум - для работы.
Знакомая эскортница рабочие шмотки берет исключительно в знакомом секонде, цены - вот это самое "на вес", и с ярлычком. Но: она реально любит ковыряться в грудах барахла, умеет грамотно оценивать качество вещей и обладает весьма неплохим вкусом, офигенно шмотки себе подбирает. И от покупок реально хороших вещей за никакущую цену просто прется.
Ну, и по ходу за 16—миллионную дрешку в Центре ей осталось выплатить ляма 2 8-)

Зы: мне такой вариант не подходит, ковыряться в шмотках не умею и не люблю, даже в новых, на вешалках, с продавцом-консультантом. Ну, она мне иногда что-нибудь подкидывает без наценки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Blonda писал(а): 19 май 2021 17:27 Ну у Чучи явно посвежее и поактуальнее жизненный опыт :)

Плюс, пример тем девочкам, кто хочет выскочить из сферы.
Блонда, ты серьёзно сейчас, да?
Выскочить из сферы куда? Делить расходы и вкладываться в общее или его строительство?
А что, баба нормальная такие плюшки, как недвижимость и отдых сама себе не в состоянии обеспечить? Я даже не говорю про Европу, где стоимость в евро. Чучундра в России сидит.
Ты сама в соседней теме пишешь, нахер оно сдалось, такое взамуж. А здесь предлагаешь такой формат как пример.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Я в секонде беру иногда именно такие вещи вычурно - неповседневные которые за полную цену "куда носить ?"
Платье золотистое вечернее с вырезами , я его так и не надела но у меня есть
Топик шелковый летний в цветочек с открытым животом - он идеально к широким голубым летним штанам подошёл. А больше никуда.
Ещё топик с бахромой и стразами. Не надевала но есть теперь
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика