https://www.anekdot.ru/id/1213420/
Но вспомнил рассказ Русалочки, как она 2 дня питалась "сухпайком", так как была очень занята.
И подумал - а были ли у кого реальные истории, что незаметно устраивали себе перекус прямо во время работы?

Это анекдот. А вот реал.Sergey77 писал(а): ↑18 май 2021 20:26 Название темы - это анекдот, если что.![]()
Но вспомнил рассказ Русалочки, как она 2 дня питалась "сухпайком", так как была очень занята.
И подумал - а были ли у кого реальные истории, что незаметно устраивали себе перекус прямо во время работы?
![]()
самое время
Думаешь, если надкусаное - то его никто, кроме тебя, не съест?Rusalochka писал(а): ↑19 май 2021 01:11У меня всегда в холодильнике лежат на готове:сырок,прошутто и фрукты,на столе орешки,конфетки,где-нибудь надкусаное яблочко
![]()
Rusalochka писал(а): ↑19 май 2021 01:11У меня всегда в холодильнике лежат на готове:сырок,прошутто и фрукты,на столе орешки,конфетки,где-нибудь надкусаное яблочко
поэтому,когда я мимо прохожу,то частенько цепляю чего-нибудь.Йогурт могу открыть,пока не ушёл.Да мне прощают,они все,глядя на меня,думают,что я вечно голодная и не ем.
ThiefOfTrust писал(а): ↑19 май 2021 08:11 Не знаю если это будет иметь для кого то интерес и раз мы уже имеем разговор про поесть во время секса! Как насчёт продолжения о жизненных функциях?
Как например сходить в туалет по большому во время секса и что бы потом не пахло. У меня есть своя методика![]()
![]()
Ну не совсем моя
![]()
Уже имею представление как вы все на это отреагируетеНо это есть часть нашей человеческой физиологии.
![]()
Спасибо.
Что за идиотские темы для деградатов. Давайте ещё обсудим тогда, как незаметно пропердеться во время секса?Sergey77 писал(а): ↑18 май 2021 20:26 Название темы - это анекдот, если что.![]()
![]()
OJ что это ? Не нагуглилаThiefOfTrust писал(а): ↑19 май 2021 08:00Rusalochka писал(а): ↑19 май 2021 01:11У меня всегда в холодильнике лежат на готове:сырок,прошутто и фрукты,на столе орешки,конфетки,где-нибудь надкусаное яблочко
поэтому,когда я мимо прохожу,то частенько цепляю чего-нибудь.Йогурт могу открыть,пока не ушёл.Да мне прощают,они все,глядя на меня,думают,что я вечно голодная и не ем.
Фрукты и орешки тоже могут оставлять маленькие кусочки в зубах и шкурка от фруктов застрять в зубах может. С йогуртом надо иметь осторожность, может дать слабительный эффект.
Для меня лично в таких ситуациях имею хороший результат когда убирает чувство голода с almond butter, peanut butter ну или другое похожее butter. Они все мягкие и полезные, что есть не плохо. Берёшь 1-2 ложки butter можно глотать, жевать не надо и запиваешь OJ и всё. Меньше минуты имеет взять времени и ничего в зубах не застряёт и не пахнет из рота. Можно ещё так же Nutella если не из холодильника и запить водой.
Да это не всем подойдёт, потому что некоторые люди имеют аллергическую реакцию на nuts. Тогда можно также seed butter как sunflower butter или другие.
Это лично моё мнение, у меня такая пища на моём личном опыте имела себя хорошо зарекомендовать.
Спасибо.
Мне реально пофигThiefOfTrust писал(а): ↑19 май 2021 08:00
Фрукты и орешки тоже могут оставлять маленькие кусочки в зубах и шкурка от фруктов застрять в зубах может. С йогуртом надо иметь осторожность, может дать слабительный эффект.
Не поняла?
ThiefOfTrust писал(а): ↑19 май 2021 08:11 Не знаю если это будет иметь для кого то интерес и раз мы уже имеем разговор про поесть во время секса! Как насчёт продолжения о жизненных функциях?
Как например сходить в туалет по большому во время секса и что бы потом не пахло. У меня есть своя методика![]()
![]()
Ну не совсем моя
![]()
Уже имею представление как вы все на это отреагируетеНо это есть часть нашей человеческой физиологии.
![]()
Спасибо.
Между прочим , актуально. Вчера не знаю, что там такого особенного поели -попили, вроде ничего, но вспучило у меня живот, прям реально, и мелкий метеоризм начался и даде колики желудочные от него. Во втемя секса еще сдерживалась, а как спать легли, он меня обнял со спины... я почти уснула, и ногу передвинула и вот, раздался трескAbrakadabra писал(а): ↑19 май 2021 11:33Что за идиотские темы для деградатов. Давайте ещё обсудим тогда, как незаметно пропердеться во время секса?Sergey77 писал(а): ↑18 май 2021 20:26 Название темы - это анекдот, если что.![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут