На машине, которая не мерс, но исправно возит из а в б.
Сегодня вот откачал наконец воду из подвала, включил летний водопровод (баня и огород), обрезал несколько деревьев и запихал ветки в свежекупленный (со скидкой 30%) измельчитель.
На прогулку мне ходить особо нет нужды, ибо живу в "зелёном поясе" и пишу сейчас, сидя на лавочке под цветущей вишней, слушая птичек и любуясь помаленьку заходящим солнышком. Дневная жара спадает, начинают пахнуть цветы и травы, и это ужасно мне приятно.
Хотя иногда можно и погулять - мне даже немного денег за это платят; правда, перечисляют на карту жены, ибо я официально не работающий (так надо

Планов нету, с этими вопросами - к жене, она Верхняя, ей и придумывать. Надо бы в квартирку на море мебель купить, но это надо туда ехать, а то хз чего они там привезут и как соберут, а это не раньше июня. А пока ребёнка (не моего

Продал очередную пару IPO-шек, одну с прибылью, другую с небольшой убылью. Подал заявку на следующую. Заняло минуты 3. Потрахал по вотсапу мозги брокеру - "чё так мало прибыли, какие есть идеи?" - ещё минут 10. Чё-та правда мало, приходится выживать исключительно на ренту

Как-то так....
Пруфы нужны?