Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Кто как борется с жабой. И надо ли с ней бороться?

Сообщение ЖЫрныйА »

Татьян, просто пробки в Москве пока. Сейчас спадут немного, и поеду в клуб, трахать мозги реальным девушкам. А потом, возможно, поеду трахать не только мозги опять же реальным девушкам.

На машине, которая не мерс, но исправно возит из а в б.

Сегодня вот откачал наконец воду из подвала, включил летний водопровод (баня и огород), обрезал несколько деревьев и запихал ветки в свежекупленный (со скидкой 30%) измельчитель.

На прогулку мне ходить особо нет нужды, ибо живу в "зелёном поясе" и пишу сейчас, сидя на лавочке под цветущей вишней, слушая птичек и любуясь помаленьку заходящим солнышком. Дневная жара спадает, начинают пахнуть цветы и травы, и это ужасно мне приятно.
Хотя иногда можно и погулять - мне даже немного денег за это платят; правда, перечисляют на карту жены, ибо я официально не работающий (так надо 8-)).

Планов нету, с этими вопросами - к жене, она Верхняя, ей и придумывать. Надо бы в квартирку на море мебель купить, но это надо туда ехать, а то хз чего они там привезут и как соберут, а это не раньше июня. А пока ребёнка (не моего :) с бабушками (не моими) надо завезти на дачу (не мою) и закинуть им туда машину дров, украденных у соседа :)

Продал очередную пару IPO-шек, одну с прибылью, другую с небольшой убылью. Подал заявку на следующую. Заняло минуты 3. Потрахал по вотсапу мозги брокеру - "чё так мало прибыли, какие есть идеи?" - ещё минут 10. Чё-та правда мало, приходится выживать исключительно на ренту :(

Как-то так....
Пруфы нужны? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

ЖЫрныйА писал(а): 18 май 2021 21:14 Татьян, просто пробки в Москве пока. Сейчас спадут немного, и поеду в клуб, трахать мозги реальным девушкам. А потом, возможно, поеду трахать не только мозги опять же реальным девушкам.

На машине, которая не мерс, но исправно возит из а в б.

Сегодня вот откачал наконец воду из подвала, включил летний водопровод (баня и огород), обрезал несколько деревьев и запихал ветки в свежекупленный (со скидкой 30%) измельчитель.

На прогулку мне ходить особо нет нужды, ибо живу в "зелёном поясе" и пишу сейчас, сидя на лавочке под цветущей вишней, слушая птичек и любуясь помаленьку заходящим солнышком. Дневная жара спадает, начинают пахнуть цветы и травы, и это ужасно мне приятно.
Хотя иногда можно и погулять - мне даже немного денег за это платят; правда, перечисляют на карту жены, ибо я официально не работающий (так надо 8-)).

Планов нету, с этими вопросами - к жене, она Верхняя, ей и придумывать. Надо бы в квартирку на море мебель купить, но это надо туда ехать, а то хз чего они там привезут и как соберут, а это не раньше июня. А пока ребёнка (не моего :) с бабушками (не моими) надо завезти на дачу (не мою) и закинуть им туда машину дров, украденных у соседа :)

Продал очередную пару IPO-шек, одну с прибылью, другую с небольшой убылью. Подал заявку на следующую. Заняло минуты 3. Потрахал по вотсапу мозги брокеру - "чё так мало прибыли, какие есть идеи?" - ещё минут 10. Чё-та правда мало, приходится выживать исключительно на ренту :(

Как-то так....
Пруфы нужны? 🤔

---Ув. Жырный, какие "пруфы"??

Что это за жизнь на "ренту" с сидением на лавочке , брокерами и траханьем мозгов у взрослого чела?

Это ж инвaлидизм и паразитизм...Тление гнилушки

У меня тоже балкон в сад и птицы поют. Американская субурбия. А на фонаре на балконе птицы гнездo свили. Устроили роддoм голубиный

И что? Не двигаться поэтому и мозги всем eбaть???

Я написала камент Катюше--Элли Пеппи. Вы мне отвечаете...

Наверное Вы не поняли о чем я писала, и Вам хочется только поговорить. Поговорить по инету. Вы ведь под каждой темой сообщениями. Это ли не невроз?

Отключитесь

Возьмите хорошую книгу в руки. Сходите штаны проветрите

Организуйте что-то для детей и юношества полезное

Вам не стыдно в Ваши годы на форуме здесь сидеть и рассказывать о ваших сделках и жизни рантье незнакомым людям, которым нет дела до источников вашего дохода, от которого цента не имеют

Вы же воруете чужое и своё время...

Сходите, реально сходите часа на два пешком. Это прiбавит позитива, повлияет на Ваше самочувствие . Если два часа мало--увеличьте до 4х

Как только у Вас появится собственная энергия, Вам не надо будет качать её из окружающих и быть таким упырем

Всех благ и доброго здоровья!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ира308
3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

ЖЫрныйА писал(а): 18 май 2021 19:21
Ира308 писал(а): 18 май 2021 19:07 Честно говоря не понимаю этот прикол "подняться выше планки в 7 тысяч". Ясно, что в молодости начинаешь с высоких сумм, а потом постепенно одупляешь что к чему.
И чего такое "постепенно одупляется"? Судя по Вашему комментарию - что цену заломила чересчур и надо опускаться с небес на землю, не?

Я немного про других девушек. Которые себя поначалу недооценивают, а потом, по ходу работы, набора опыта итд итп осознают, что планку можно и поднять. Ну, вон как у Чучундры в косметологии - если по среднему чеку в 30тыр запись на неделю вперёд - пора поднимать цену.

Ну, то есть кто-то свою планку цены нащупывает по схеме "сверху вниз" (и это бывает весьма болезненно для психики), а кто-то - "снизу вверх"; я - про вторых.
Постепенно одупляется - это значит понимает, что на что-то серьёзное не заработать редкими дорогими выстрелами с красавчиками по душе и без сервисов и с наглым поведением. Потом в ход идут такие мерзкие слова как "часик", "доп", "мбр", "поток", "тур" и прочие. И когда романтические приключения становятся рутиной, чтобы к 45 годам не быть сумасшедшей старухой со шкафом поношенных туфель и историями былой славы)))
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Ира308 писал(а): 18 май 2021 22:35
Ира308 писал(а): 18 май 2021 19:07 Честно говоря не понимаю этот прикол "подняться выше планки в 7 тысяч". Ясно, что в молодости начинаешь с высоких сумм, а потом постепенно одупляешь что к чему.
И чего такое "постепенно одупляется"? Судя по Вашему комментарию - что цену заломила чересчур и надо опускаться с небес на землю, не?

Я немного про других девушек. Которые себя поначалу недооценивают, а потом, по ходу работы, набора опыта итд итп осознают, что планку можно и поднять. Ну, вон как у Чучундры в косметологии - если по среднему чеку в 30тыр запись на неделю вперёд - пора поднимать цену.

Ну, то есть кто-то свою планку цены нащупывает по схеме "сверху вниз" (и это бывает весьма болезненно для психики), а кто-то - "снизу вверх"; я - про вторых.
Постепенно одупляется - это значит понимает, что на что-то серьёзное не заработать редкими дорогими выстрелами с красавчиками по душе и без сервисов и с наглым поведением. Потом в ход идут такие мерзкие слова как "часик", "доп", "мбр", "поток", "тур" и прочие. И когда романтические приключения становятся рутиной, чтобы к 45 годам не быть сумасшедшей старухой со шкафом поношенных туфель и историями былой славы)))

Сколько Вам лет, Ира? Восемнадцать? Или 15?

В 45 лет женщина не старуха, она даже в 70 иногда не старуха

Вопрос лишь в том, что если дама не умеет себя продавать и у неё зависимости(алко, наркотическая и т.д.) она действительно становится старухой раньше времени и начинает понижать цену, чтобы работать на свою ЗАВИСИМОСТь

Эскорт как и любой другой бизнес должен постоянно держать нос по ветру в плане рынка, клиентов и поставляемого товара

Страшновато если у женщины к 45 нет ничего в запасе кроме туфель. Пусть даже очень дорогих

Но эскорт здесь совершенно не при чем. Равно как и красавчики с которыми у неё когда-то были поебушки
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Ира308 писал(а): 18 май 2021 22:35

И если честно, вообще не понятно о чем Вы писали. Женщина , делающая ставку только на секс или хуезависимость теряет себя ещё юности или ранней молодости. Потому что одним сексом, как и "романтикой" хер кого удержишь и заставишь себе бабки носить.

Хоть как вертись на пупе. ---дурой в туре
или с мбр-ом

Pез-т будет один--используют как гaндoн и выкинут

Успешный эскорт и секс бизнес--бизнес мозгов в первую очередь

Это занятие не для тупых и не для альтернативно одаренных, как хотелось бы думать широкой публикe
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Ира308 писал(а): 18 май 2021 14:55
MissU писал(а): 18 май 2021 14:49 я тоже не знаю что правильно откладывать или не отказывать в себе, блин тк когда ограничиваешь себя это отражается на настроении и здоровье(
Я за траты. Нищенская идеология ужиматься и чахнуть над златом до добра не доводит.
если умеешь зарабатывать а если твой заработок весь на том что ты отложила?))
tikki
6
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tikki »

MissU писал(а): 19 май 2021 02:01
MissU писал(а): 18 май 2021 14:49 я тоже не знаю что правильно откладывать или не отказывать в себе, блин тк когда ограничиваешь себя это отражается на настроении и здоровье(
Я за траты. Нищенская идеология ужиматься и чахнуть над златом до добра не доводит.
А в чем проблема пойти и поработать в таком случае?
Я не про эскорт если что.
Хотя бы 30 тысяч в офисе, потом 40, потом 50.
Если уж ума на бОльшее сидя дома не хватает?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

tikki писал(а): 19 май 2021 06:53
Ну таким Макаром на хату в 20 млн можно копить до ишачьей Пасхи)
Ира308
3

Сообщение Ира308 »

А сколько Вы откладываете в месяц?
MissU
5

Сообщение MissU »

Ира308 писал(а): 19 май 2021 07:17
Я откладываю если не напрягаться и не экономить ни на чем то 60 тыс в домашнем бюджете не заметно.

Поэтому сумма варьируется в зависимости от настроения, жабы и его дохода от 60 тыс до 140 тыс в месяц.

В среднем откладывала по 80 тыс, недавно на фоне форума до 100 тыс в мес стала откладывать. В этом месяце 140.
Но 200 не бывает.

Живу не богато, но на текущий быт (еду приличную шмотьё хорошее сервисы он Лайн занятия и медицину косметику и базовый отдых) хватает. И честно, мне на комфортный быт много нужно. Если меня распустить, то у меня с детства характер транжиры
Ира308
3

Сообщение Ира308 »

MissU писал(а): 19 май 2021 09:40
Ира308 писал(а): 19 май 2021 07:17

Я откладываю если не напрягаться и не экономить ни на чем то 60 тыс в домашнем бюджете не заметно.

Поэтому сумма варьируется в зависимости от настроения, жабы и его дохода от 60 тыс до 140 тыс в месяц.

В среднем откладывала по 80 тыс, недавно на фоне форума до 100 тыс в мес стала откладывать. В этом месяце 140.
Но 200 не бывает.

Живу не богато, но на текущий быт (еду приличную шмотьё хорошее сервисы он Лайн занятия и медицину косметику и базовый отдых) хватает. И честно, мне на комфортный быт много нужно. Если меня распустить, то у меня с детства характер транжиры
Для спонсорских отношений это немаленькие суммы! Но накопить на приличную квартиру (в регионе это от 5 миллионов, в миллионнике типа Питера или Екатеринбурга от 10 миллионов, а в Москве от 20 миллионов) увы не получится.
MissU
5

Сообщение MissU »

Вообще я работаю, немного вхолостую, но помогаю МЧ по мелочи в хозяйстве складах закупках его. Переездами занимаюсь, ремонтами, например, то офиса, то его.

Частично помогаю родственникам в той же функции.
От этого тоже устаю, я не так, чтобы «ничего не делаю». Я бы сказала что это треть обьема от какого нибудь supply managera

Ну по моей профессии к сожалению, это не интересно мне, там до реальной зарплаты пахать я поработала годик, даже 2. На внешности эта офисная работа, конечно, сказывается, ппц(( И в целом, я знаю что чтобы хоть 150 зарабатывать, то пахать там придётся как лошадь.
Всяким офис менеджером (( не буду.

Счс я беру в лайтовом режиме уроки в другом, но до реальной работы пока навыков мало
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

MissU писал(а): 18 май 2021 14:47
Abrakadabra писал(а): 16 май 2021 21:13
Rusalochka писал(а): 16 май 2021 19:24 Хорошие вещи и обувь покупать-это кайф.Особенно обувь-это посути даже дешевле выходит в итоге,чем много некачественной,круговорот разваливающейся обуви и постоянный поиск её-бесполезная трата времени и денег.
Конечно,грести всё,что на тебя смотрит в магазине-это трэш.А если то,что действительно носишь,то-это не так затратно.
Тут ещё вопрос удобства остро стоит. Можно купить кучу обуви среднего ценника и из этой кучи одни точно будут сидеть на ноге как тапочки. А можно купить бренд и потом корчиться от боли в каком-нибудь ресторане с мужиком, как следствие плохое настроение, напряжение, и потеря возможно будущего постоянника. По обуви сразу так и не поймёшь будет в ней удобно или нет, пару дней нужно отходить точно.
Поэтому стрем покупать дорогую обувь, ведь потом она может оказаться просто напросто непригодной( а качественные вещи могут быть и сравнительно недорогими, просто без имени. Короче, в этом вопросе нужно очень внимательно
вообще-то качественная обувь и стоит дорого по крайней мере не дешевле 250 дол за пару и то в каталогах и на скидках.
А брендовое качество нового сезона - от 1000 евро и выше
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
tikki
6
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tikki »

Чучундра писал(а): 19 май 2021 07:13

Ну уж кто на что учился, сорян.
Вступать в «спонсорские отношения» чтоб нигде не развиваться и ничем не заниматься, но зато откладывать аааж 500/1000€ в месяц, «уставая» от «помощи его семье», ну такое.
Зачем тогда «спонсорские отношения», если этого там нет и не предвидится?
Сколько missU лет?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

tikki писал(а): 19 май 2021 13:28
Чучундра писал(а): 19 май 2021 07:13

Ну уж кто на что учился, сорян.
Вступать в «спонсорские отношения» чтоб нигде не развиваться и ничем не заниматься, но зато откладывать аааж 500/1000€ в месяц, «уставая» от «помощи его семье», ну такое.
Зачем тогда «спонсорские отношения», если этого там нет и не предвидится?
Сколько missU лет?
Мисс - няшка мурняшка:) тут на неё так гнали, стебались, а она всегда с позитивом, лёгкая :) я понимаю почему она мужикам нравится. Но именно работать она не любит.
Мисс надо взамуж, за хорошего мужика. Детей рожать и на фитнес ходить. Погоня за деньгами ее утомит, что в эскорте, что в офисе. «Ах, умирррааааю»))
MissU
5

Сообщение MissU »

Abrakadabra писал(а): 19 май 2021 11:29
MissU писал(а): 18 май 2021 14:47
Abrakadabra писал(а): 16 май 2021 21:13

Тут ещё вопрос удобства остро стоит. Можно купить кучу обуви среднего ценника и из этой кучи одни точно будут сидеть на ноге как тапочки. А можно купить бренд и потом корчиться от боли в каком-нибудь ресторане с мужиком, как следствие плохое настроение, напряжение, и потеря возможно будущего постоянника. По обуви сразу так и не поймёшь будет в ней удобно или нет, пару дней нужно отходить точно.
Поэтому стрем покупать дорогую обувь, ведь потом она может оказаться просто напросто непригодной( а качественные вещи могут быть и сравнительно недорогими, просто без имени. Короче, в этом вопросе нужно очень внимательно
вообще-то качественная обувь и стоит дорого по крайней мере не дешевле 👉250 дол за пару и то в каталогах и на скидках.👆
А брендовое качество нового сезона - от 1000 евро и выше
да это точно. а то и от 1500 долларей и это средняя цена за зимнюю обувь(

я это написала просто носибельный минимум по качеству, чтобы ноги не стоптать и было комфортно и носибельно

_________
мать я блин страдаю хернёй, исправлю вдогонку кто не понял я имела ввиду 250 евро 👆
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

MissU писал(а): 19 май 2021 14:21 да это точно. а то и от 1500 долларей и это средняя цена за зимнюю обувь(

я это написала просто носибельный минимум по качеству, чтобы ноги не стоптать и было комфортно и носибельно
С ума сошли. Меньше, чем за 1000 неудобно? Это у вас одна пара на сезон? :shock:
Нормально носится и за 500 и за 300 были раньше corsocomo, теперь пропали из российских магазинов((( зато не надо над одной парой чахнуть
Не помню, чтоб кто-то рассматривал бренды, когда я обувь снимала.
Этим летом провела ревизию, вытащила босоножки от маскот, которые покупала ещё три года назад. Так все спрашивали, а это что за брэнд :D все новое, это хорошо запрятанное старое
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

Никто 1500 долларов в месяц не откладывает и за 1500 зимнюю обувь не покупает. Это фантазии незамутненного человека, который называет не связанные с реальностью цифры, потому что эти цифры где-то в параллельной вселенной существуют. Сами подумайте. Нужен будет бабе спонсор дятел мозга, если баба в конце месяца имеет сухой остаток 1000-1500 долларов?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

1500 в конце месяца в сухом (!!!!!) остатке - это очень большие деньги. Вы только подумайте, сколько грязными нужно зарабатывать, чтобы в конце месяца после всех расходов положить в коробочку 1500 долларов
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 19 май 2021 14:57 Никто 1500 долларов в месяц не откладывает и за 1500 зимнюю обувь не покупает. Это фантазии незамутненного человека, который называет не связанные с реальностью цифры, потому что эти цифры где-то в параллельной вселенной существуют. Сами подумайте. Нужен будет бабе спонсор дятел мозга, если баба в конце месяца имеет сухой остаток 1000-1500 долларов?
Ну если баба в течение самого месяца покупает обувь за 1500долларов, то такой спонсор всем нужен :))
Я в конце месяца откладываю больше 1500, но обувь у меня гораздо скромнее. Кроссы ношу из бершки:))адики, мартинсы.
Не понимаю. Мисс, нафига тебе такие дорогие боты?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика