Слухи твоей биографии пополнились фотками, твои помойные друзья прислали тут, с горячим приветом:
"Она очень хороша, на помойке с ней полежа "
Так на работе такой негатив, что показать его нельзя, улыбаемся и машем. Чарли уж точно на форуме вымещает эмоции
Для вымещения у нас есть Сергей и жирный
Вообще то я романтик с ранимой душой.
Вот. Я была свято уверена, что бывает) иначе как объяснить, что старший ребёнок туп, как пробка, а младший сообразительный. А ели с одной тарелки и в школу в одну ходили...Olalala писал(а): ↑18 май 2021 16:50 А вот гинетического интеллекта не бывает. Бывает предрасположенность к чему -либо , которая, в зависимости от среды проявится или нет. Инетллект понятие составное. Там такая куча параметров, на него влияюших. Вот например, если в детстве, в определенном , очень определенном водрасте человек не доедал определнного ыида глюцидов, то его возмжный интеллект проявится слабее, провели серьезные перекрещивающиеся исследования. И так таких параметров море.
Есть способности (предрасположенность), которые определяются генами.Tourgirl писал(а): ↑18 май 2021 17:02Вот. Я была свято уверена, что бывает) иначе как объяснить, что старший ребёнок туп, как пробка, а младший сообразительный. А ели с одной тарелки и в школу в одну ходили...Olalala писал(а): ↑18 май 2021 16:50 А вот гинетического интеллекта не бывает. Бывает предрасположенность к чему -либо , которая, в зависимости от среды проявится или нет. Инетллект понятие составное. Там такая куча параметров, на него влияюших. Вот например, если в детстве, в определенном , очень определенном водрасте человек не доедал определнного ыида глюцидов, то его возмжный интеллект проявится слабее, провели серьезные перекрещивающиеся исследования. И так таких параметров море.
Так ничего не сказать. Факторов действительно очень очень и очень много и еще немножко. И физиогических и психологических. Но даже однояйцевые близнецы разные. Даже в одной семье. Потому что никогда не бывает совершенно одинаковых условий и у каждого свое место, даже у близнецов, которые еще в утробе не получали и не жили совершенно одинаково. Я лекцию слушала, там оч, интересно, например, про пуповины и про питание, например есть положения, когда второй зародыш питается через пуповину первого, типа смежные комнаты. Так там гормональный фон первого влияет на второго . И мы еще не умеем правильно понимать значимые и второстепенные проишествия. Мы даже анамнез грамотно собрать не можем.Tourgirl писал(а): ↑18 май 2021 17:02Вот. Я была свято уверена, что бывает) иначе как объяснить, что старший ребёнок туп, как пробка, а младший сообразительный. А ели с одной тарелки и в школу в одну ходили...Olalala писал(а): ↑18 май 2021 16:50 А вот гинетического интеллекта не бывает. Бывает предрасположенность к чему -либо , которая, в зависимости от среды проявится или нет. Инетллект понятие составное. Там такая куча параметров, на него влияюших. Вот например, если в детстве, в определенном , очень определенном водрасте человек не доедал определнного ыида глюцидов, то его возмжный интеллект проявится слабее, провели серьезные перекрещивающиеся исследования. И так таких параметров море.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут