Abrakadabra писал(а): ↑17 май 2021 19:12
Чему верю? Что девушка кончает каждый раз?))))) с клиентом?))) или когда ей нравится когда ее пердолит незнакомый мужик?
Мужики, ну вы и фантазеры.
Самая сладкая сказка, это когда вы деньги на стол, а сами за дверь, по важным делам и с извинениями. Вот это настоящее удовольствие, и я верю.
Надеюсь вы имели ввиду, когда ахи и вздохи попадают в такт, чтоб мужик мог расслабиться. Но и то, с одним мужиком надо кричать чтоб он кончил наконец, а с другим вообще молчать как мышь, и только так он кончит. Конечно если какая-нибудь похуистка которая вякает или скулит невнятно весь процесс, это наверное цифра, или аналог? Я уже запуталась)
Женщине приятен не секс, а отношение. Секс плюс минус он со всеми по факту по ощущениям одинаковый, для девушек из профессии. Ну может только если кто килограммами своими придавит, или потный, что не очень приятно.
А зачем люди в театр ходят, кино смотрят, литературу художественную читают? Ведь понятно же, что там все "не по-настоящему" - умирающие понарошку артисты и потакающие комплексам автора лирические герои. Причём от того, как оно бывает по-настоящему, зачастую хочется в ужасе отвернуться, убежать и забыть.
Вот и здесь примерно то же, если совсем то же самое. Даже у гиморных дебилов.
А деньги - это признательность за хорошо сделанную работу. Театры, кстати, тоже не бесплатное и не сильно дешёвое развлечение. Причём в спектакле вполне можно поучаствовать и самому (это обычно намного дороже

).
Понятно, что это очень упрощённо и примитивно изложено, но имхо примерно так.
Деньги - деньгами, бесплатно выкаблучиваться перед хз кем мало кто готов, но от многих девчонок я слышал, что самые классные клиенты - это те, кто хорошо понимают, куда и зачем они пришли, чего хотят, знают, что можно и чего нельзя и оплачивают работу не торгуясь за цену билета + цветы и ништяки, ежели и вправду хорошо зашло. И не пытаются лезть в личную жизнь за пределами "сцены".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат