Фу, какая пошлость

К сожалению, периодически эрегирует, в т.ч. по утрам - а то так бы одной проблемой меньше

Зы: на оригинальной фотке, откуда отрезаны ноги, член прикрыт латексными шортами

Фу, какая пошлость
Сударыня, высылать фотки члена - так же пошло и банально, как How are you? - Thank you, fine.tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:10
Почему же член это пошлость?! Мистер Жырный, да Вы ханжа!
Вам срочно нужна помощь специалиста--психоаналитика в моем лице
А ну-ка снимайте штанишки!
Или подождем пока девочки отпишутся со своими молочными железами и дождемся пока Ваш вялый станет бодрым и наберется храбрости?
Для "старушки" очень достойные сиськи!tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 17:57 Ну хорошо.
Как грится опыт не пропьешь. Все таки во отличии от вас, мои скромняшки, я опытная стриптизерша. И мне не привыкать грудЯми махать.
начинаю с правой.
Кто за мной --тот герой! Кто без меня--тот сопля!!!
Камон, дамы!!! С вами опытный психолог. Цель нашего вирт. бонусного психотренинга --снятие скованности и зажимов
Шлепнула себя на камеру прямо сейчас. Спецом для форума
![]()
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 май 2021 18:23Сударыня, высылать фотки члена - так же пошло и банально, как How are you? - Thank you, fine.tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:10
Почему же член это пошлость?! Мистер Жырный, да Вы ханжа!
Вам срочно нужна помощь специалиста--психоаналитика в моем лице
А ну-ка снимайте штанишки!
Или подождем пока девочки отпишутся со своими молочными железами и дождемся пока Ваш вялый станет бодрым и наберется храбрости?
На фотки молочных желез проэрегируем вряд ли, возраст уже не младшей школы. Требуется что-то бОльшее, и даже уже не факт, что требуется.
Специалист-психоаналитик имеется свой, спасибо.
GardenerVer4 писал(а): ↑17 май 2021 18:29Для "старушки" очень достойные сиськи!tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 17:57 Ну хорошо.
Как грится опыт не пропьешь. Все таки во отличии от вас, мои скромняшки, я опытная стриптизерша. И мне не привыкать грудЯми махать.
начинаю с правой.
Камон, дамы!!! С вами опытный психолог. Цель нашего вирт. бонусного психотренинга --снятие скованности и зажимов
![]()
Татьян, сиськи гуд, но тема отстой, дрочпромtdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:31GardenerVer4 писал(а): ↑17 май 2021 18:29Для "старушки" очень достойные сиськи!tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 17:57 Ну хорошо.
начинаю с правой.
![]()
Сладкий, это и для "молодушки" более чем достойные сисяндры
А Вы нам что--нибудь покажете??
Ну, не вполне профессионал, ибо денег не берет. Только борзыми щенками - квартирами, домами, брульянтами, а также рукой и сердцем.tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:30 Видимо Ваш "специалист" не профессионал, или плохо работает. Спустя рукава
Иначе он обьяснил бы Вам, что полагать "член" пошлостью не вполне здорОво. И при этом Вы годами третесь на форуме руспус, так и не могя унять своих дЭмонов
А зачем оно надо ?tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:47
Ну как сказать, Степушка...
Смотри сама--никто ничего не показывает.
Это нам о чем говорит как опытным профессионалам?
Народ весьма зажат...Даже дрочи затихарились....
Вот интересно: что может следовать из того, что лично я - не затихарился и таки показываю?tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:47 Смотри сама--никто ничего не показывает.
Степа писал(а): ↑17 май 2021 18:50А зачем оно надо ?tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:47
Ну как сказать, Степушка...
Смотри сама--никто ничего не показывает.
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 май 2021 19:03Вот интересно: что может следовать из того, что лично я - не затихарился и таки показываю?tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 18:47 Смотри сама--никто ничего не показывает.
Народ весьма зажат...Даже дрочи затихарились....Что я не зажат или что я не дроч?
![]()
Последнее (хотя, пожалуй, не только последнее) время - чтоб поднять бабла, и лучше разом да побольше.tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 19:04 Ну а зачем люди пишут, поют, что-то показывают , танцуют стриптиз или голыми как в Таис Афинской у Ефремова?
Ой, тут масса спорных вопросов. И про то, что вы знаете, и про личное, и про открытость миру итд. А показывать что-то бОльшее тому миру который мы тут имеем - т.е. группе совершенно мне не известных виртуалов и ещё большей группе совсем уж не известных анонимусов - зачем оно мне? да и другим участникам форума, тем более бесплатно? (это я щас не про себя)tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 19:07 Все сообщения смотрят в их контексте
Вы, Жырный толком ничего не показали. Вернее показали то, что мы и так знали, но в этих фото нет ничего личного и никакой открытости миру, если Вам это что-то обьясняет
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 май 2021 19:11Ой, тут масса спорных вопросов. И про то, что вы знаете, и про личное, и про открытость миру итд. А показывать что-то бОльшее тому миру который мы тут имеем - т.е. группе совершенно мне не известных виртуалов и ещё большей группе совсем уж не известных анонимусов - зачем оно мне? да и другим участникам форума, тем более бесплатно? (это я щас не про себя)tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 19:07 Все сообщения смотрят в их контексте
Вы, Жырный толком ничего не показали. Вернее показали то, что мы и так знали, но в этих фото нет ничего личного и никакой открытости миру, если Вам это что-то обьясняет
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 май 2021 19:07Последнее (хотя, пожалуй, не только последнее) время - чтоб поднять бабла, и лучше разом да побольше.tdtatiana1 писал(а): ↑17 май 2021 19:04 Ну а зачем люди пишут, поют, что-то показывают , танцуют стриптиз или голыми как в Таис Афинской у Ефремова?
Зы: деньги не жгу, считаю это неуважением к ним. Имхо, лучше уж тогда бедным отдать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут