Не хочу работать.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Не хочу работать.

Сообщение Ланаwww »

kievgirl писал(а): 15 май 2021 18:00 Про витиеватый, красивый, грамотный текст скажу так из своего опыта: на него хорошо идут трудные клиенты, у которых либо требования комические, либо пилят они тебя долго и до смерти - ну, ты же написала, как ты любишь секс, на тебе 60 минут долбежки
Никогда не пишу и не говорю что люблю секс.
Наоборот что это он хочет трахаться а я всего лишь даю такую возможность
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

А я чушь всякую писала, что эскорт - мое секретное хобби и т.п. Теперь пытаюсь придумать гениальное предложение, чтобы было коротко, но ёмко.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 15 май 2021 21:15 А я чушь всякую писала, что эскорт - мое секретное хобби и т.п. Теперь пытаюсь придумать гениальное предложение, чтобы было коротко, но ёмко.
Чего думать, если 90 процентов не читают эту писанину. Главное, чтоб глаза не резало.
Все на фотки идут. Будешь девушка-модель (каких миллионы) будут такие ходить. Чего там ещё есть, порнушные фотки, фотки для педофилов с косичками, фотки ног, в костюмах, в подвязках, на пляже в купальнике.
Сейчас смотрю, надо в этот борщ ещё что-то добавить. Идей уже нет
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В общем, мне психологически сложно шпилиться за сто баксов в час на потоке. Я хочу сразу получить миллион, купить хату, машину, маленький магазинчик белья и забить хер на мир большого секса
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Но в целом текст мало читают.
Фото и корректное описание услуг.
А в тексте можно дополнить то что в галочки услуг не вошло.
Не нужно там распинаться о себе и без вульгарности.
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Не хочу работать. Заипало.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 15 май 2021 21:47 В общем, мне психологически сложно шпилиться за сто баксов в час на потоке. Я хочу сразу получить миллион, купить хату, машину, маленький магазинчик белья и забить хер на мир большого секса
Ахаха, а все, конечно не сращу миллион , а хотят шпилиться со всяким быдлом за копейки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Olalala писал(а): 15 май 2021 22:43
kievgirl писал(а): 15 май 2021 21:47 В общем, мне психологически сложно шпилиться за сто баксов в час на потоке. Я хочу сразу получить миллион, купить хату, машину, маленький магазинчик белья и забить хер на мир большого секса
Ахаха, а все, конечно не сращу миллион , а хотят шпилиться со всяким быдлом за копейки.
Кто хочет всего и сразу получает ничего и постепенно.
В россии (в столицах) читают текст. Редко, кто напофиг приходит. В Москве такая тенденция еще сохранить номер, анкету и придти потом "когда руки дойдут". Сейчас вирт услуга востребована, еще до встречи оплачивают вирт, чтобы увидеть, какая дева. В спб москвичи приезжие заранее договариваются о встрече, тоже читают.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Tourgirl писал(а): 15 май 2021 21:21 Все на фотки идут. Будешь девушка-модель (каких миллионы) будут такие ходить. Чего там ещё есть, порнушные фотки, фотки для педофилов с косичками, фотки ног, в костюмах, в подвязках, на пляже в купальнике.
Сейчас смотрю, надо в этот борщ ещё что-то добавить. Идей уже нет
????
Фотки:
- картошка с грибами :lol: :lol: :lol:
- сибирские пельмени
- банка березового сока (или кваса - что найдешь)))
- ты в переднике на голое тело (без белья - если заляпаешь провокатор - будет жалко)

И текст:
"Подумайте - лежа на смертном одре, разве вы не пожалеете о том, что никогда в жизни красавица вам не приготовила еду суровых сибирских мужиков, одетая только в передник, а потом трахнулась с вами?
У вас есть шанс!
Звоните!
(Данная опция доступна только при заказе от 2,5 часаов)."
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Зря радуешься, опция только при нескольких овернайтах. Так что, ходи голодный
alenka
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Tourgirl писал(а): 15 май 2021 23:46 Зря радуешься, опция только при нескольких овернайтах. Так что, ходи голодный
Похудею... :D
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

У меня вообще фрустрация последнюю неделю. Свозил меня дед на благотворительный приём организации [какой-то там конторы, где он какую-то там лицензию получал]. Было много некрасивых старых дам, со стянутыми шеями, мужчин в галстуках, и всем так за 50.
Но вот там я почувствовала себя дном. Их опы явно дороже моей. И даже, если я буду изо всех сил работать в эскорте, то никогда не увижу этих денег. Теперь просто в нору забиться хочется, и не высовываться
alenka
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Tourgirl писал(а): 16 май 2021 00:34 У меня вообще фрустрация последнюю неделю. Свозил меня дед на благотворительный приём организации [какой-то там конторы, где он какую-то там лицензию получал]. Было много некрасивых старых дам, со стянутыми шеями, мужчин в галстуках, и всем так за 50.
Но вот там я почувствовала себя дном. Их опы явно дороже моей. И даже, если я буду изо всех сил работать в эскорте, то никогда не увижу этих денег. Теперь просто в нору забиться хочется, и не высовываться
Не парься.
Меня тоже раньше злило, что местным платят существенно больше, хотя они худшие результаты выдают.
Потом решил забить. :)
Надо думать не о том, сколько есть у других, а о том как самому получить больше.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Это правда, что для очень красивой модельной внешности с лицом текст не имеет большого значения.
Про чуйку в разговоре - так как все очень быстро происходит, думать не надо. Мозг сам принимает такие решения, и возникает чувство, что происходит что-то не то. Это как чувство гармонии или прекрасного, когда ты знаешь сразу, красиво тебе или уродливо, весело или грустно, воняет или манящий аромат. Это из той же оперы. Главное, это чувство вовремя поймать, зафиксировать, и если не ясно, то потормозить, перезвонить, или перенести встречу.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Интересно, а видео с растиранием пирожка и разминанием груди и задницы ходовые? Почти в каждой анкете с видео вот это все колышущееся и трясущееся добро. Хоть бы какой-то косплей тематический сделали, как там Дарт Вейдер дерется с Оби-Ван Кеноби, а то трут и мнут руками половые признаки. Я так синюю тушку курицы разминаю и натираю перед духовкой, и мне совсем несексуально в этот момент
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 16 май 2021 02:16
Про чуйку в разговоре - так как все очень быстро происходит, думать не надо. Мозг сам принимает такие решения, и возникает чувство, что происходит что-то не то. Это как чувство гармонии или прекрасного, когда ты знаешь сразу, красиво тебе или уродливо, весело или грустно, воняет или манящий аромат. Это из той же оперы. Главное, это чувство вовремя поймать, зафиксировать, и если не ясно, то потормозить, перезвонить, или перенести встречу.
Что б чуйка включалась надо быть идеально спокойным.
А если и так на ровном месте на вздрючке то даже спам - звонки в паранойю вгоняют и чуйка говорит об опасности.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 16 май 2021 02:25
EllyPeppy писал(а): 16 май 2021 02:16
Что б чуйка включалась надо быть идеально спокойным.
А если и так на ровном месте на вздрючке то даже спам - звонки в паранойю вгоняют и чуйка говорит об опасности.
Да нет, надо просто быть хорошо натренированным, долго посидеть на одном месте и на телефоне. Вон Тургел писала же, что уже всех геморов знает, всех нормальных тоже - хоть агентство открывай. Я последние годы своей работы уже просто по звуку телефона из другой комнаты чувствовала, гемор там звонит, или нормальный кто, и всегда угадывала. У меня уже с телефоном и клиентами была телепатическая связь. Я поэтому всегда слушала свое внутреннее нечто, каким бы странным оно ни было. Например, все ок, хороший заказ, и мне вдруг резко захотелось спать, прям рубит. Я отменяю, ложусь, сплю. Потом через время читаю, что тот клиент то ли плохой, то ли фейк вызовов наделал - не суть. Поэтому, я чудила. Хочется вместо заказа поспать или поесть - всегда оказывалось, что не зря поела и поспала. Мы же как собаки Павлова, экстрасенсами становимся. Что-то я такое написала, в духе Черномырдина, ну да ладно.
Ыскорт Жыв
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Согласна на все сто. Перед самым звонком бывает ощущение что сейчас гемор позвонит . И обычно по пробивке 99 проц так и оказывается.
Не знаю как это объяснить но правило железное Логике это объяснение никак не поддается но факт остаётся фактом
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

NikToo писал(а): 16 май 2021 03:03 Согласна на все сто. Перед самым звонком бывает ощущение что сейчас гемор позвонит . И обычно по пробивке 99 проц так и оказывается.
Не знаю как это объяснить но правило железное Логике это объяснение никак не поддается но факт остаётся фактом
Ага, и перед смс или звонком тоже может быть такой внутренний звоночек. Причем, я общалась с людьми не с нашей работы - такое у многих есть. У домохозяек - они всегда знают, кто из домочадцев, друзей или начальства сейчас позвонит, и примерно с каким настроением или по какому поводу. Так что, это просто какая-то сонастройка с телефоном и со связями в пространстве.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я купила вот такую камеру. Подключаешь к вайфай в каждой новой хате. Запись в облако. Ставить в прихожей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика