Никогда не пишу и не говорю что люблю секс.
Наоборот что это он хочет трахаться а я всего лишь даю такую возможность
Никогда не пишу и не говорю что люблю секс.
Чего думать, если 90 процентов не читают эту писанину. Главное, чтоб глаза не резало.
Ахаха, а все, конечно не сращу миллион , а хотят шпилиться со всяким быдлом за копейки.
Кто хочет всего и сразу получает ничего и постепенно.
????Tourgirl писал(а): ↑15 май 2021 21:21 Все на фотки идут. Будешь девушка-модель (каких миллионы) будут такие ходить. Чего там ещё есть, порнушные фотки, фотки для педофилов с косичками, фотки ног, в костюмах, в подвязках, на пляже в купальнике.
Сейчас смотрю, надо в этот борщ ещё что-то добавить. Идей уже нет
Похудею...
Не парься.Tourgirl писал(а): ↑16 май 2021 00:34 У меня вообще фрустрация последнюю неделю. Свозил меня дед на благотворительный приём организации [какой-то там конторы, где он какую-то там лицензию получал]. Было много некрасивых старых дам, со стянутыми шеями, мужчин в галстуках, и всем так за 50.
Но вот там я почувствовала себя дном. Их опы явно дороже моей. И даже, если я буду изо всех сил работать в эскорте, то никогда не увижу этих денег. Теперь просто в нору забиться хочется, и не высовываться
Что б чуйка включалась надо быть идеально спокойным.EllyPeppy писал(а): ↑16 май 2021 02:16
Про чуйку в разговоре - так как все очень быстро происходит, думать не надо. Мозг сам принимает такие решения, и возникает чувство, что происходит что-то не то. Это как чувство гармонии или прекрасного, когда ты знаешь сразу, красиво тебе или уродливо, весело или грустно, воняет или манящий аромат. Это из той же оперы. Главное, это чувство вовремя поймать, зафиксировать, и если не ясно, то потормозить, перезвонить, или перенести встречу.
Да нет, надо просто быть хорошо натренированным, долго посидеть на одном месте и на телефоне. Вон Тургел писала же, что уже всех геморов знает, всех нормальных тоже - хоть агентство открывай. Я последние годы своей работы уже просто по звуку телефона из другой комнаты чувствовала, гемор там звонит, или нормальный кто, и всегда угадывала. У меня уже с телефоном и клиентами была телепатическая связь. Я поэтому всегда слушала свое внутреннее нечто, каким бы странным оно ни было. Например, все ок, хороший заказ, и мне вдруг резко захотелось спать, прям рубит. Я отменяю, ложусь, сплю. Потом через время читаю, что тот клиент то ли плохой, то ли фейк вызовов наделал - не суть. Поэтому, я чудила. Хочется вместо заказа поспать или поесть - всегда оказывалось, что не зря поела и поспала. Мы же как собаки Павлова, экстрасенсами становимся. Что-то я такое написала, в духе Черномырдина, ну да ладно.Ланаwww писал(а): ↑16 май 2021 02:25Что б чуйка включалась надо быть идеально спокойным.EllyPeppy писал(а): ↑16 май 2021 02:16
Про чуйку в разговоре - так как все очень быстро происходит, думать не надо. Мозг сам принимает такие решения, и возникает чувство, что происходит что-то не то. Это как чувство гармонии или прекрасного, когда ты знаешь сразу, красиво тебе или уродливо, весело или грустно, воняет или манящий аромат. Это из той же оперы. Главное, это чувство вовремя поймать, зафиксировать, и если не ясно, то потормозить, перезвонить, или перенести встречу.
А если и так на ровном месте на вздрючке то даже спам - звонки в паранойю вгоняют и чуйка говорит об опасности.
Ага, и перед смс или звонком тоже может быть такой внутренний звоночек. Причем, я общалась с людьми не с нашей работы - такое у многих есть. У домохозяек - они всегда знают, кто из домочадцев, друзей или начальства сейчас позвонит, и примерно с каким настроением или по какому поводу. Так что, это просто какая-то сонастройка с телефоном и со связями в пространстве.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут