Не хочу работать.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Не хочу работать.
Пускай все послушают фантастические истории, когда трусы не успевают надевать во Франции по 250е, едут, получают по голове быстрее, чем успеют все-таки надеть трусы и больше не приезжают. Я и так огромный мануал дала за эти годы на форуме, нахер. Никто не ценит бесплатную инфу.
- EllyPeppy
- 5
Я не знаю, как отличить. Просто если что-то не нравится, то не брать, не пытаясь рассуждать и логически думать, почему не берешь. У них все равно отличается манера речи. Чуйка - это инфа, считываемая телом, но не дошедшая до логического мышления.
Я не знаю, какой % из тех, кто приходит в итоге, не читает тексты. У меня те, кто не читал, и не доходили, либо это вечером "прямо сейчас в отель на час". А из тех, кто их читает, большой процент читает их для того, чтобы знать, о чем с вами говорить во время встречи. Человек идёт расслабиться, ему в лом придумывать темы для разговора, и он не хочет рассказывать о себе. И вот, он берет ваши картинки и текст, как мануал для ненапряжной беседы. С нашей стороны это может выглядеть, как будто он решил докопаться. Везде по-разному, наверное, но французы в основном книжные черви, они все внимательно читают и изучают, прежде чем куда-то идти и раскошеливаться. Так что, за каждое написанное слово придется отдуваться.
Я не знаю, какой % из тех, кто приходит в итоге, не читает тексты. У меня те, кто не читал, и не доходили, либо это вечером "прямо сейчас в отель на час". А из тех, кто их читает, большой процент читает их для того, чтобы знать, о чем с вами говорить во время встречи. Человек идёт расслабиться, ему в лом придумывать темы для разговора, и он не хочет рассказывать о себе. И вот, он берет ваши картинки и текст, как мануал для ненапряжной беседы. С нашей стороны это может выглядеть, как будто он решил докопаться. Везде по-разному, наверное, но французы в основном книжные черви, они все внимательно читают и изучают, прежде чем куда-то идти и раскошеливаться. Так что, за каждое написанное слово придется отдуваться.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, я в плане безопасности вообще не пишу ничего уже долгое время и продавать эту инфу тоже не собираюсь. Мне по фиг, честноНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:20без проблем) понимаю) просто данное ноу-хау скорее всего имеет сильные погрешности и дыры, так как не может базироваться на какой-то репрезентативной выборке- тебе везло, ты связала это с тем, что твой метод работает и сейчас пытаешься этот метод продать. Для другой девочки этот метод не сработает вообще никак. Тогда будешь деньги девочке возвращать? Или какой там бизнес план?

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Элли, не знаю про Францию, там не работала, говорю только то, что видела по своей стране - длинный утомительный и сомнительный текст не работает) Видит фото- дальше схема: нравится- не нравится) вот и все, да какой-то короткий игривый текст может заинтересовать, но точно не тогда когда у мужчины на фото не стоит, это дополнение, читала все эти жалкие простыни о "мои сладкие дырочки ждут именно тебя"- чуть не вырвало, честно.EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 17:22 Я не знаю, как отличить. Просто если что-то не нравится, то не брать, не пытаясь рассуждать и логически думать, почему не берешь. У них все равно отличается манера речи. Чуйка - это инфа, считываемая телом, но не дошедшая до логического мышления.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А были желающие купить инфо, которое основано только на твоих субъективных восприятиях и суждениях?Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:22Нет, я в плане безопасности вообще не пишу ничего уже долгое время и продавать эту инфу тоже не собираюсь. Мне по фиг, честноНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:20без проблем) понимаю) просто данное ноу-хау скорее всего имеет сильные погрешности и дыры, так как не может базироваться на какой-то репрезентативной выборке- тебе везло, ты связала это с тем, что твой метод работает и сейчас пытаешься этот метод продать. Для другой девочки этот метод не сработает вообще никак. Тогда будешь деньги девочке возвращать? Или какой там бизнес план?![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, никогда даже не думала/не предлагала. И с новенькими почти не общаюсь, у нас тут своя старая тусовкаНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:27А были желающие купить инфо, которое основано только на твоих субъективных восприятиях и суждениях?Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:22Нет, я в плане безопасности вообще не пишу ничего уже долгое время и продавать эту инфу тоже не собираюсь. Мне по фиг, честноНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:20
без проблем) понимаю) просто данное ноу-хау скорее всего имеет сильные погрешности и дыры, так как не может базироваться на какой-то репрезентативной выборке- тебе везло, ты связала это с тем, что твой метод работает и сейчас пытаешься этот метод продать. Для другой девочки этот метод не сработает вообще никак. Тогда будешь деньги девочке возвращать? Или какой там бизнес план?![]()
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Про дырочки это говорит Москва, наверное. Тоже не понимаю, в чём цимес этих баллад о дырочках.Нонна писал(а): ↑15 май 2021 17:26Элли, не знаю про Францию, там не работала, говорю только то, что видела по своей стране - длинный утомительный и сомнительный текст не работает) Видит фото- дальше схема: нравится- не нравится) вот и все, да какой-то короткий игривый текст может заинтересовать, но точно не тогда когда у мужчины на фото не стоит, это дополнение, читала все эти жалкие простыни о "мои сладкие дырочки ждут именно тебя"- чуть не вырвало, честно.EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 17:22 Я не знаю, как отличить. Просто если что-то не нравится, то не брать, не пытаясь рассуждать и логически думать, почему не берешь. У них все равно отличается манера речи. Чуйка - это инфа, считываемая телом, но не дошедшая до логического мышления.
Ну раньше в Париже тупые писали о дырочках, умные длинно и сложно. Если про дырочки - агентство слить баллоны, если длинно - элитная куртизанка, что бы это ни значило. Потом это перестало так работать.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Понимаю) Всегда лучше делиться информацией с проверенными людьми) Но думаю, что новеньким эта информация сильно не поможет, если уж честно) Все должны набить свои синяки и шишки) Если даже Киев и Амаль нарывались на геморров, хотя у них реально есть опыт, то думаю, что информация из рубрики "блочь странного или хама" новеньким не поможет)
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это давно перестало работать, у умного мужика это вызовет отторжение.EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 17:34Про дырочки это говорит Москва, наверное. Тоже не понимаю, в чём цимес этих баллад о дырочках.Нонна писал(а): ↑15 май 2021 17:26Элли, не знаю про Францию, там не работала, говорю только то, что видела по своей стране - длинный утомительный и сомнительный текст не работает) Видит фото- дальше схема: нравится- не нравится) вот и все, да какой-то короткий игривый текст может заинтересовать, но точно не тогда когда у мужчины на фото не стоит, это дополнение, читала все эти жалкие простыни о "мои сладкие дырочки ждут именно тебя"- чуть не вырвало, честно.EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 17:22 Я не знаю, как отличить. Просто если что-то не нравится, то не брать, не пытаясь рассуждать и логически думать, почему не берешь. У них все равно отличается манера речи. Чуйка - это инфа, считываемая телом, но не дошедшая до логического мышления.
Ну раньше в Париже тупые писали о дырочках, умные длинно и сложно. Если про дырочки - агентство слить баллоны, если длинно - элитная куртизанка, что бы это ни значило. Потом это перестало так работать.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В моем случае у чувака был голос очень тихим и подавленным - это единственный звоночек на этапе телефонного разговора. Он не торговался, не задавал тупых вопросов, не говорил гадостей, не ругался. Просто позвонил, поздоровался, спросил, можно ли встретиться. Это я постфактум стала думать о том, какой был голос. А так-то голос как голос. У некоторых моих адекватных такой. И даже если бы я вышла его встречать, он бы мог спокойно отыграть передо мной нормальность. Понятно стало, что наркотики, когда он стал меня заставлять его целовать в засос: целуй, а то убью. Замахивался. Когда я что-то говорила успокаивающее, сразу бил по голове. Я о том, что, если урод задастся целью попасть на вашу территорию, он это сделает, и никакая чуйка, никакой опыт, никакие мозги вам не помогут
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Про витиеватый, красивый, грамотный текст скажу так из своего опыта: на него хорошо идут трудные клиенты, у которых либо требования комические, либо пилят они тебя долго и до смерти - ну, ты же написала, как ты любишь секс, на тебе 60 минут долбежки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Плюсую.Мало того,даже с постами надо быть на стреме.kievgirl писал(а): ↑15 май 2021 17:56 В моем случае у чувака был голос очень тихим и подавленным - это единственный звоночек на этапе телефонного разговора. Он не торговался, не задавал тупых вопросов, не говорил гадостей, не ругался. Просто позвонил, поздоровался, спросил, можно ли встретиться. Это я постфактум стала думать о том, какой был голос. А так-то голос как голос. У некоторых моих адекватных такой. И даже если бы я вышла его встречать, он бы мог спокойно отыграть передо мной нормальность. Понятно стало, что наркотики, когда он стал меня заставлять его целовать в засос: целуй, а то убью. Замахивался. Когда я что-то говорила успокаивающее, сразу бил по голове. Я о том, что, если урод задастся целью попасть на вашу территорию, он это сделает, и никакая чуйка, никакой опыт, никакие мозги вам не помогут
У меня в соседнем доме чувак поругался с женой.Она ушла из дома,он остался один дома с дитем и собакой.
Не принимал никогла алко и наркоту.Хер пойми,что ему долбануло в башку.Короче,он выбросил с 12 этажа сначала собаку,потом ребенка 7 меячного,потом скинулся сам.
А все вокруг знали его как примерного семьянина,заботливого отца и т.д.
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Плюсую. В переписке могут выглядеть абсолютно адекватно.Нонна писал(а): ↑15 май 2021 17:09Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:05Из писдец как видноЧучундра писал(а): ↑15 май 2021 16:47
Кроме шуток, как отличить нарика?
Ну, если он уже въебал, то да, там слышно. А если трезвый ещё? Я не умею так сходу, даже по внешнему виду.
Часто кокосники выглядят как спортсмены поджарые и вообще любят затирать про духовность, Бали, ЗОЖ, Пп... а на деле там нарк. По телефону вообще импосибль
К слову, у меня один из старых знакомых- любитель периодически занюхать дорожку.
В обычные дни симпатичный, с хорошим чю, респектабельный мужик.
Под коксом говорит на ему одном понятном языке, идеальный английский пропадает. Из того, что раборчиво- тупые шутки или монологи за жизнь.
Помню, первый раз стала свидетелем такого преображения знатно охренела. Были на пати, зашел в кабинет нормальным челом на пару мин, вышел неадекват.
Но денег подкидывает нормально, да. За то и не отпускаю его с поводка

„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так ведь у всех такое было, Мелисса)) Это не вина девушки, что плохо пробивала или плохо ориентировалась. Но гуру эскорта сейчас хотят сказать обратное и еще продать свой интуитивный метод неопытным девочкам. Никто на самом деле никак не застрахован- это единственная правда. Опыт помогает отсеивать уж явных наркош, но не скрытых наркош никак.Мелисса5 писал(а): ↑15 май 2021 18:55Плюсую. В переписке могут выглядеть абсолютно адекватно.Нонна писал(а): ↑15 май 2021 17:09Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.
К слову, у меня один из старых знакомых- любитель периодически занюхать дорожку.
В обычные дни симпатичный, с хорошим чю, респектабельный мужик.
Под коксом говорит на ему одном понятном языке, идеальный английский пропадает. Из того, что раборчиво- тупые шутки или монологи за жизнь.
Помню, первый раз стала свидетелем такого преображения знатно охренела. Были на пати, зашел в кабинет нормальным челом на пару мин, вышел неадекват.
Но денег подкидывает нормально, да. За то и не отпускаю его с поводка![]()
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я как раз стараюсь не работать с теми, кто текстов не читает. Причем там вполне могут быть вполне норм клиенты. Я не принимаю и соответственно мне нужны другие мужчины.
Это просто стили работы и индивидуальные предпочтения. Никакой текст ни от геморов, ни, тем более от дрочей не спасет. Текст нужен для другого.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А насколько длинный текст у вас, Олала?Olalala писал(а): ↑15 май 2021 19:35Я как раз стараюсь не работать с теми, кто текстов не читает. Причем там вполне могут быть вполне норм клиенты. Я не принимаю и соответственно мне нужны другие мужчины.
Это просто стили работы и индивидуальные предпочтения. Никакой текст ни от геморов, ни, тем более от дрочей не спасет. Текст нужен для другого.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хороший вопрос
я так давно их написала, что уже сама плохо помню. В целом, средней длинны. Причем фразы : встречусь только с умным- воспитанным, строго выбираю, чмошникм не приходить , обязательна гигиена и прочее из него выкинуты. У меня имидж "хорошо воспитанная дама пустилась в разрат" , как раз на клиентов за 45 и даже за 50 рассчитанная. Пишу именно в стиле : я вся такая воспитанная - перевоспитанная, но люблю трахаться. И, соответственно часто приходят клиенты, которые жаждут моих оргазмов, а у них вялый, маленький, и сам и тупой и страшный
или еще что, фентезийное, но они берут от 2х часов, из них надо минут 40 с ними вошкаться в постели, но остальное- приятная болтовня. Часто диннер дейт был до крвида и возвращаются, бывает и через год. И с ними безопасно, это однозначно. Еще командировочные жажадущие лоска и гламура. И всякие боящиеся бап задроты.
Они не самые легкие в процессе, это факт. Но практически безопасные, следят за здоровьем, моего круга и мы с ними хорошо друг друга понимаем и с кем из них сходимся, те часто становятся постами и вазвращенцами. Это работа "на постов".
Все мидл и аппермидл класс. Разные крайности в возрасте, этнически и материальном положении есть конечно, я просто усредненно описала.
Свои плюсы и минусы, как и везде.
В туре так невозможно.
Да и нет одного рецепта, есть тенденции и стили работы.

Они не самые легкие в процессе, это факт. Но практически безопасные, следят за здоровьем, моего круга и мы с ними хорошо друг друга понимаем и с кем из них сходимся, те часто становятся постами и вазвращенцами. Это работа "на постов".
Все мидл и аппермидл класс. Разные крайности в возрасте, этнически и материальном положении есть конечно, я просто усредненно описала.
Свои плюсы и минусы, как и везде.
В туре так невозможно.
Да и нет одного рецепта, есть тенденции и стили работы.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А фотосессии? Как у всех, белье, платья? Или образы? Или в каких-то локациях (не в студии)?
Я была уверена, что они только картинки смотрят
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
С фотосессиями напряг, они средне-обычные. Есть конечно пара фишек. Но, я, увы не модель, позирую плохо и совершенно это не люблю. И выстреливает часто какая то одна фотка, и про нее и говорят и ее помнят. Одеваюсь всегда в хорошее белье и в всякие юбки- каблуки. Я уже писала, для меня эскорт это скорее про стиль жизни, вернее одна из строн моей жизни, а не про пахать-пахать-пахать. Поэтому я вовсе не показатель, даже вредно будет девочкам на потоке меня слушать.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Картинки смотрят в первую очередь, это факт. И, часто, только их.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут