Не хочу работать.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Не хочу работать.
Так аналогично. Когда я вой подняла на весь город, поставив на уши всех индивидуалок и салоны, нашлась дева, которая отписала, что этот мужик нормальный, тихий, проблем не создаёт. Тоже кокосом балуется. Как я поняла, у кокосников со стажем может быть внезапный срыв крыши, когда они из нормальных превращаются в чудовищ. Видимо, я как раз попала на апофеоз его обдолбанности. И я почти уверена, что это сутер, потому что ухватки сутерские во всем и потому что пытался увезти меня к себе домой
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Киевгерл,сорри что я лезу со своими 3 копейками .Но вот что я заметила:чем ты хуже и жёстче с клиентом,тем они лучше к тебе.Перестают опаздывать,не задают кучу ипических вопросов,сваливают чётко в течение часа.Я тоже пыталась у себя на родине и ГФЕ,и чаек-кофеек-вино им,думаете это кто-то оценил?)Очень редко)Решили,что значит мне можно сесть на голову(ну ты же никуда не спешишь,дорогая),опоздать,отменить встречу за 30 мин и т.д.kievgirl писал(а): ↑14 май 2021 17:04 Я поддерживаю. Где другие упадут от мороза или холода, я пройду спокойно. Более того, имхо, так, как я её поддерживаю, не поддерживает никто. Никогда ничем не болею. То, что сейчас, - последствие стресса. Я такая вся правильная, с хорошей анкетой, с хорошим отношением, всегда gfe, всегда отличное качество сервиса, хорошие квартиры. И тут ко мне просачивается мразь конченная, плесень, которая решила, что может просто так зайти в мою обитель и напасть. Я месяц назад написала заявление. И в течение этого месяца никаких новостей. Адвокаты даже консультировать за бабки отказались. Как и частные детективы. Выродку всё сойдёт с рук. В Киеве, когда в доэскортные мои годы на меня напал мужик в белой горячке, я встала ночью и разобрала машину выродка на запчасти. А здесь в их сраной Польше я ничего не могу сделать. Везде камеры. Даже в пердях камеры. Купить нужное для дела невозможно. Любой урод может взять и на тебя нагадить, а ты ничего не сможешь сделать.
Стала жёстче(нет,не грубость),просто чётко правила и никаких поблажек.Стало заметно лучше.Тех,кого это не устроило-отвалились сами.
Например,мой мерзопакостный постик-дед .Стал прогибать,давай без гандона дорогая,а если с гондоном,то за 200$ вместо 300.С чего вдруг ,пилять?Ты особенный хер какой-то?Это ты уже к земле готовишься,я как бы нет еще,урод.Стал писать мне,что у него были отношения со славянкой и внимание за 5 лет он аж целую однуху ей купил и какую-то машину(какая не уточняется,и вообще пи@деть можно что угодно).И ,мол, я тоже должна согласиться на еблю без гондона за 300$ в надежде что может лет через 5 насасывания его вялого баклажана мне перепадет киа рио или фольксваген поло
- EllyPeppy
- 5
Киевгел, у тебя ж высокий iq (мне так кажется). Зачем ты берешь наркоманов, их же слышно по разговору. Хотя, мне кажется, что в Польше в целом все не очень. В другой ветке ты писала о рекламе - нет, не надо строить из себя королеву, такие тяжеловесные сложные тексты без самоиронии работают только на узкую прослойку вымирающих дедов, надо писать средне, так, чтобы было понятно, что ты не тупая Маша-ногираздвигуша, чтобы к тебе не боялись приходить нормальные приличные люди, но при этом, чтобы тебя не приняли за сноба или сумасшедшую элитную куртизанку. Понятно, но обтекаемо, чтобы можно было съехать с темы и переключить клиента в любой момент.
Ыскорт Жыв
-
Olalala Верифицирован
- 9
Очень в точку про тексты, сама ими грешу, тяжеловесными. И нелегко написать четкий легкий и в то же время отсекающий всякую шваль текст.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Эти тексты не читает 80 процентов, особенно если там длинная простыня. Информация должна быть подана в кратком и адекватном формате.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кроме шуток, как отличить нарика?EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 16:09 Киевгел, у тебя ж высокий iq (мне так кажется). Зачем ты берешь наркоманов, их же слышно по разговору. Хотя, мне кажется, что в Польше в целом все не очень. В другой ветке ты писала о рекламе - нет, не надо строить из себя королеву, такие тяжеловесные сложные тексты без самоиронии работают только на узкую прослойку вымирающих дедов, надо писать средне, так, чтобы было понятно, что ты не тупая Маша-ногираздвигуша, чтобы к тебе не боялись приходить нормальные приличные люди, но при этом, чтобы тебя не приняли за сноба или сумасшедшую элитную куртизанку. Понятно, но обтекаемо, чтобы можно было съехать с темы и переключить клиента в любой момент.
Ну, если он уже въебал, то да, там слышно. А если трезвый ещё? Я не умею так сходу, даже по внешнему виду.
Часто кокосники выглядят как спортсмены поджарые и вообще любят затирать про духовность, Бали, ЗОЖ, Пп... а на деле там нарк. По телефону вообще импосибль
-
- 5
ко мне пришел как-то прошлой весной в будний день днём !!очень приличный чувак,на порше подъехал.Зашел,душ-чай.Норм секс,шутит туда-сюда.А потом сам признался,что он под кайфом.Я бы в жизни по нему не сказала этого(.
И я тогда записала его как нормального гостя.А потом посмотрела его пробивку через пару месяцев,там уже было что он отобрал деньги и регулярно нюхает(
И я тогда записала его как нормального гостя.А потом посмотрела его пробивку через пару месяцев,там уже было что он отобрал деньги и регулярно нюхает(
-
Нонна Верифицирован
- 4
Еще бывает, что вначале был трезвый, а в ванной занюхнул и вышел уже не в адеквате, ну не будешь же у него по карманам то шарить?businka2018 писал(а): ↑15 май 2021 16:50 ко мне пришел как-то прошлой весной в будний день днём !!очень приличный чувак,на порше подъехал.Зашел,душ-чай.Норм секс,шутит туда-сюда.А потом сам признался,что он под кайфом.Я бы в жизни по нему не сказала этого(.
-
- 5
Не важно в Польше или не в Польше , нужно просто уметь отличать нормальных от ненормальных ( иметь опыт , знать язык и ментальность ну и не стараться убиться за каждую копейку.Иногда , конечно , случаются у всех промахи ...ну что сделать , такая работа .Уверена, что польский мужик уж получше русского и украинского и остальных стран 3 мира .. только , нужно пожить , приноровиться и все будет ок , уверена если поеду во Францию на поток то сразу же мне там дадут по башке ..Не зная броду , как говорится , не суйся в воду
-
- 4
Соглашусь с Чарли про то, что Польша - это близко не Европа) И мужики там хуже гораздо русских. Жмоты как европейцы, но при этом небогаты как русские. Худшее сочетаниеБалерина писал(а): ↑15 май 2021 17:01 Не важно в Польше или не в Польше , нужно просто уметь отличать нормальных от ненормальных ( иметь опыт , знать язык и ментальность ну и не стараться убиться за каждую копейку.Иногда , конечно , случаются у всех промахи ...ну что сделать , такая работа .Уверена, что польский мужик уж получше русского и украинского и остальных стран 3 мира .. только , нужно пожить , приноровиться и все будет ок , уверена если поеду во Францию на поток то сразу же мне там дадут по башке ..Не зная броду , как говорится , не суйся в воду
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Их писдец как видноЧучундра писал(а): ↑15 май 2021 16:47Кроме шуток, как отличить нарика?EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 16:09 Киевгел, у тебя ж высокий iq (мне так кажется). Зачем ты берешь наркоманов, их же слышно по разговору. Хотя, мне кажется, что в Польше в целом все не очень. В другой ветке ты писала о рекламе - нет, не надо строить из себя королеву, такие тяжеловесные сложные тексты без самоиронии работают только на узкую прослойку вымирающих дедов, надо писать средне, так, чтобы было понятно, что ты не тупая Маша-ногираздвигуша, чтобы к тебе не боялись приходить нормальные приличные люди, но при этом, чтобы тебя не приняли за сноба или сумасшедшую элитную куртизанку. Понятно, но обтекаемо, чтобы можно было съехать с темы и переключить клиента в любой момент.
Ну, если он уже въебал, то да, там слышно. А если трезвый ещё? Я не умею так сходу, даже по внешнему виду.
Часто кокосники выглядят как спортсмены поджарые и вообще любят затирать про духовность, Бали, ЗОЖ, Пп... а на деле там нарк. По телефону вообще импосибль
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Согласна и тоже всегда это говорю. Систематизированно, четко и по делу. Коротко, внятно, приятно. Я покажу скоро

-
Нонна Верифицирован
- 4
Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:05Из писдец как видноЧучундра писал(а): ↑15 май 2021 16:47Кроме шуток, как отличить нарика?EllyPeppy писал(а): ↑15 май 2021 16:09 Киевгел, у тебя ж высокий iq (мне так кажется). Зачем ты берешь наркоманов, их же слышно по разговору. Хотя, мне кажется, что в Польше в целом все не очень. В другой ветке ты писала о рекламе - нет, не надо строить из себя королеву, такие тяжеловесные сложные тексты без самоиронии работают только на узкую прослойку вымирающих дедов, надо писать средне, так, чтобы было понятно, что ты не тупая Маша-ногираздвигуша, чтобы к тебе не боялись приходить нормальные приличные люди, но при этом, чтобы тебя не приняли за сноба или сумасшедшую элитную куртизанку. Понятно, но обтекаемо, чтобы можно было съехать с темы и переключить клиента в любой момент.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Давай, это будет хороший опыт всем на форуме) Пиши)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Видно, пипец. Мы поэтому никогда не сходимся в переписке, думаю. Они отваливаются от меня все и я их вижу. Не было никогда, чтобы в ванне кто нюхал, или я даже не заподозрила этот трэшНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:09Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:05Из писдец как видноЧучундра писал(а): ↑15 май 2021 16:47
Кроме шуток, как отличить нарика?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ок, тогда напиши что конкретно видно, может ты нас просветишь! Потому что лично у меня такие были, общались адекватно и вежливо- наркоту и алкашей я не беру, подозрительных тоже. Как ты понимаешь, что это тихий нюхач?Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:12Видно, пипец. Мы поэтому никогда не сходимся в переписке, думаю. Они отваливаются от меня все и я их вижу. Не было никогда, чтобы в ванне кто нюхал, или я даже не заподозрила этот трэшНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:09Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я делаю наглядно

не буду писать даже, больше не даю никаких советов по работе на форуме, нафиг нафиг. Проект коммерческий, за деньги получаешь результат, а не советы. Все просто

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Считай, что интуицияНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:14Ок, тогда напиши что конкретно видно, может ты нас просветишь! Потому что лично у меня такие были, общались адекватно и вежливо- наркоту и алкашей я не беру, подозрительных тоже. Как ты понимаешь, что это тихий нюхач?Blonda писал(а): ↑15 май 2021 17:12Видно, пипец. Мы поэтому никогда не сходимся в переписке, думаю. Они отваливаются от меня все и я их вижу. Не было никогда, чтобы в ванне кто нюхал, или я даже не заподозрила этот трэшНонна писал(а): ↑15 май 2021 17:09
Да не всегда их видно, Блонда. Прям отъявленных нариков- конечно, а тихих нариков- нет. Он может и по переписке общаться адекватно и записей плохих о нем нет, а потом он решил "кайфануть" в ванной и вышел уже невменько, есть ситуации, которые нельзя предугадать, к сожалению.

Не учу больше работе на форуме принципиально, соррян
-
Нонна Верифицирован
- 4
без проблем) понимаю) просто данное ноу-хау скорее всего имеет сильные погрешности и дыры, так как не может базироваться на какой-то репрезентативной выборке- тебе везло, ты связала это с тем, что твой метод работает и сейчас пытаешься этот метод продать. Для другой девочки этот метод не сработает вообще никак. Тогда будешь деньги девочке возвращать? Или какой там бизнес план?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут