Вобщем, уже года два как сотрудничаю одним агентством, ну как год работала, потом корона и все остановилось. Как только я пришла, мне менеджер сразу сказала делать фотографии, мол поделим пополам расходы, я сделала фотосьемку. и вот сейчас после перерыва, она мне говорит делать новую сьемку, и что я должна сама платить, а это около 40000 тыс, большая сумма! Я ей сказала, что раз мы делим доходы, то соответсвенно и расходы мы должны тоже делить пополам и у меня сейчас туго с деньгами. Она мне начала петь песню, что у меня будут доходы, что полностью все покроет, что мне не придется ничего платить из собственного кармана, что она ценит что я так долго с ней. Я ей в ответ свою песню, что да дорогая действительно долго

Я надеюсь, что ты решила согласиться на мои условия так как ты планируешь бизнес. Дай знать когда пришлешь деньги. сообщи мне.
И вот сегодня она мне позвонила, потом написала, что якобы для меня есть работа, я ей написала что буду счастлива для нее это сделать, написала обычную сумму. А она мне потом пишет, что вот не получилось слишком ты долго отвечала, будь внимательнее со своими звонками и сообщениями, ни слова про прошлый разговор, деньги за фотосессию. Явно у нее ничего не было для меня, просто решила показать мол занятая.
Думаю покапать ей еще раз на мозги, что 20000 и будем продолжать работу и чтобы для нас обоих было хорошо, пусть отдаст перед тем как что-то мне отправлять?
И вота я не знаю верить ли в это дело? соглашаться?