Гыыы, так я не Кашпировский чтоб лохушек через экран стричь

Гыыы, так я не Кашпировский чтоб лохушек через экран стричь
Не забью. Зачем забивать, если на примере со Стефанией можно научить сообщество следить за базаром?
Ага, щаззз. Своё фото да в твои немытые руки? Беги по своим делам, которых нет, бизнес-гений недоделанный.
А ты не допускаешь мысли что над тобой просто ржут ?)Misty писал(а): ↑14 май 2021 01:36Ну да, ну да. Простыню себе выпрашиваешь, очевидно, с той же целью. Не додумывать)
Чарли, есть такая штука, называется «последовательность». Она совсем тебе не подходит, именно концептуально? Или твоя пиздабольская натура в принципе обречена метаться между одной своей ложью и другой?
Допускаю. Но смех-то нервный
Скорее ленивый вальяжный и снисходительный.
Нет тебе здесь приюта? Понимаю. Можешь уйти из темы и не мозолить мне глаза. Про функцию блока, опять же, вспомнить. Ну или подготовиться к артистичному лошадиному ржанию. Или что вы там обычно делаете в своих ненавистных вокзалах?CharlieCharlie писал(а): ↑14 май 2021 04:41 Скорее ленивый вальяжный и снисходительный.
Ой блин, тухлятина какая то тут.
Нет, она будет читать. Будет прикидываться жертвой и скулить, что её обижают. Девочка просто хочет внимания, Васаби. Она не знает, как получить его по-другому. Рассказать ей нечего, она не работает. Жизнь девочки проходит в четырёх стенах. Вот она и придумывает небылицы, чтобы себя развлечь. Какое-никакое развлечение у девочки, которая неделями не выходит из дома. Вы сами это знаете.Миста, что с тобой? Ну забей не читай то что тебе неприятно.
Я надеялась что ты хотя бы годный срач в состоянии учинить, ан нет, сплошное разочарование и бездарность. Зря попкорн брала.Misty писал(а): ↑14 май 2021 04:49Нет тебе здесь приюта? Понимаю. Можешь уйти из темы и не мозолить мне глаза. Про функцию блока, опять же, вспомнить. Ну или подготовиться к артистичному лошадиному ржанию. Или что вы там обычно делаете в своих ненавистных вокзалах?CharlieCharlie писал(а): ↑14 май 2021 04:41 Скорее ленивый вальяжный и снисходительный.
Ой блин, тухлятина какая то тут.
Да, я буду читать тебя. Следующее твоё сообщение прочту особенно внимательно. Там ты напишешь, какого рожна написала в мою давно забытую тему спустя неделю моего здесь отсутствия. Так, для начала. Чтобы понимать, кто тут ищет внимания.Sashahottt3 писал(а): ↑14 май 2021 05:45Нет, она будет читать. Будет прикидываться жертвой и скулить, что её обижают. Девочка просто хочет внимания, Васаби. Она не знает, как получить его по-другому. Рассказать ей нечего, она не работает. Жизнь девочки проходит в четырёх стенах. Вот она и придумывает небылицы, чтобы себя развлечь. Какое-никакое развлечение у девочки, которая неделями не выходит из дома. Вы сами это знаете.Миста, что с тобой? Ну забей не читай то что тебе неприятно.
Какая жаль, я в очередной раз не оправдала твоих ожиданий. Пойди что-ли в соседнюю тему, созданную Стефанией. Там картиночек побольше. Или свою создай. Только не ной тут, ради Христа.CharlieCharlie писал(а): ↑14 май 2021 05:46 Я надеялась что ты хотя бы годный срач в состоянии учинить, ан нет, сплошное разочарование и бездарность. Зря попкорн брала.
Та же история. Кстати, она лайков поставила больше чем я. Хотя я не скуплюсь на них, за семь то лет. А у неё больше. Хм.
А, ну может и в Тюмени и я ошибаюсь. А кто тогда из Сургута был?
Пустозвоном на форуме он работает.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут