Ты не знаешь, может или нет. Это твое предположение. Я тоже предполагаю.
Booking, мой возраст при бронировании
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Booking, мой возраст при бронировании
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но сам принцип. Деньги доходят сразу. А возвращают неделю-две. Почему так?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Они зависают на платформе букинга. То есть хозяин их ещё не получил, и получил бы не сразу, а после фактического заезда. Ну это мне так один хитрожопый писал два года назад, когда деньги списали, он прислал мне сообщение, чтобы отменила бронь. А бронь была невозвратная. В итоге позвонила в букинг, прислала им скрин сообщения в приложении, обещали в течение 14 дней, но деньги пришли после выходных
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Kievgirl, пусть хоть как уже деньги вернут.
Меня вот 2 месяца назад попросили из отеля - без скандала, я сама написала в букинг, что, нужно срочно уехать по работе на 2 дня раньше. Ответили, что 150 $ вернут. При заселении платила картой. Конечно, денег все нет.
Я была в туре, и было как-то не до того. Теперь буду ругаться. Держите за меня кулачки! Мы не для того так тяжело добываем эти деньги, чтобы свои, кровно заработанные, каким-то букингам раздавать
Меня вот 2 месяца назад попросили из отеля - без скандала, я сама написала в букинг, что, нужно срочно уехать по работе на 2 дня раньше. Ответили, что 150 $ вернут. При заселении платила картой. Конечно, денег все нет.
Я была в туре, и было как-то не до того. Теперь буду ругаться. Держите за меня кулачки! Мы не для того так тяжело добываем эти деньги, чтобы свои, кровно заработанные, каким-то букингам раздавать

Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Я в гостишке проживала в Москве и на сутки раньше съехала. Эти суки заявление приняли а деньги не вернули. Обидно. Обещали вернуть а потом и вовсе тотальный игнор.
Продлевала не через Букинг. Поэтому обращение не направляла. Отзыв оставила. Реакции ноль.
Продлевала не через Букинг. Поэтому обращение не направляла. Отзыв оставила. Реакции ноль.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я хату проплатила до понедельника, но сегодня менеджер агентства вернул мне по моей просьбе деньги за два дня. И раньше менеджеры мне возвращали деньги без проблем. Но я договаривалась напрямую с менеджерами, а не с Букингом. С Букингом такие танцы с бубном не прокатят. Они будут делать всё, чтобы не вернуть деньги. Я помню, как я возвращала деньги у Airbnb. Вернула, но это был ад. Вчера я сделала бронь квартиры. Деньги с карты списались, а бронь не сделалась. Потом я сделала вторую бронь. И через десять часов её отменила. Итого Букинг торчит мне сто долларов. Бронь отменила, потому что в субботу домой лечу. Чувакам с Букинга сказала, что по состоянию здоровья; извольте вернуть баблишко. Не могу получить здесь адекватную помощь от врачей. Может, и ковидло. Но я думаю, обычное воспаление лёгких. Боюсь, что дома посадят на двухнедельный карантин
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Уррра, мне вернули мои денежкиJuliana92 писал(а): ↑14 май 2021 02:55 Kievgirl, пусть хоть как уже деньги вернут.
Я была в туре, и было как-то не до того. Теперь буду ругаться. Держите за меня кулачки! Мы не для того так тяжело добываем эти деньги, чтобы свои, кровно заработанные, каким-то букингам раздавать![]()

Рассказываю, как дело было. Пришла я в свой банк спрашивать об этих деньгах. Смски о поступлении средств на карту не было, поступление такое тоже не отражено в банковской истории!! Оказывается, деньги были не сняты, а забронированы отелем. Точно, мне же на ресепшн та ка и сказали!! В итоге отель снял на 150 баксов меньше с меня. Это по дальнейшему балансу можно увидеть. В общем, я их потратила и не заметила.
Вот, оказывается, как бывает с этим "бронирование денег". А я и не знала
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Букинг списал деньги за бронь, но бронь не прошла. Деньги вернули на следующий день (суббота).
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Никогда не было проблем с букинг, всегда шли на уступки даже, когда хозяева по просьбе не делали бесплатную отмену, деньги возвращали быстро хм может везло
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В среду бронила и отменяла. Бабла ещё нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А у меня вот че было ..Бронирую хату от приватного хозяина в Швеции через Booking.com..Деньги списываются , в подтверждении бронирования указан его номер телефона с просьбой звонить 30 мин перед приездом .. Приезжаю - звоню - тишина , тел выключен . звоню час - тишина . звоню в поддержку Booking.com объясняю ситуацию, они тоже звонят хозяину ( он наверно им дал другой номер для контакта ) он отвечает и говорит , нет , мне никто не звонил .. Я говорю как ??? Высылаю скрины моих звонков , высылаю фото дома его .. Они говорят , ой нет доказательств , что это вы сами не явились и теперь хотите деньги вернуть .. В общем я ругалась с букингом 2 недели , вернули деньги в конечном итоге ...А хозяин хаты думает , о очередная румынка прет , не отвечу , она богатая - скандал поднимиать не будет и денежки получу и в хате мне не насрет ... К сожалению, не могла написать отзыв ему ..
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, как вы отличаете приватных хозяев от агентов? Понятно, что, если в профиле много квартир, значит, агент. Но иногда на один профиль приходится одна квартира.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, по поводу Блаблакара. Вижу профиль бабы, которая за три копейки на своем частном авто отвезёт пассажира в другую страну. Звоню Наташе/Маше/Дуняше, трубку поднимает матёрый мужик и хамским тоном озвучивает цену в четыре раза выше заявленной на сайте. На вопрос, где Наташа, отвечает, что Наташа - второй пилот. Жалуюсь в поддержку. И всем наплевать, как всегда. Позвонила всем наташам. Везде под наташами прятались мужики.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В общем, мне отписки приходят от Букинга. Пишут, что в течение 12 дней будут возвращены средства.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Успокойся ты с этим букингом. Они деньги возвращали, когда хозяева выселяли меня за проституцию, и прямо так им туда и написали. Для них клиент важнее арендодателя.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Да, на Букинге большое преимущество, что нет проблем с платформой из-за проституции. Никого не блокируют, деньги возвращают.
Тоже всегда боюсь мошенничества со стороны хозяев.
Поэтому всегда им пишу за несколько дней. Сначала в приложении, если не отвечают, то смс, вотсапп. Если дня заселения нет ответа, тогда уже пишу в тех поддержку. И сразу можно предоставить корреспонденцию как доказательство - вот, мол, я пишу, а хоз не отвечает.
И есть время прикинуть , куда заселиться, если тебя слили.
Тоже всегда боюсь мошенничества со стороны хозяев.
Поэтому всегда им пишу за несколько дней. Сначала в приложении, если не отвечают, то смс, вотсапп. Если дня заселения нет ответа, тогда уже пишу в тех поддержку. И сразу можно предоставить корреспонденцию как доказательство - вот, мол, я пишу, а хоз не отвечает.
И есть время прикинуть , куда заселиться, если тебя слили.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Про бла бла кар.
Недаром "блм бла" . Какое название такой и сервис .
Пыталась я как то из одного захолустья выбраться при помощи этого сервиса и просто в шоке была. Несколько профилей левых. Штук пять за утро перепробовала. Везде тарифы были занижены а по факту завышены.
Пыталась я как то из одного захолустья выбраться при помощи этого сервиса и просто в шоке была. Несколько профилей левых. Штук пять за утро перепробовала. Везде тарифы были занижены а по факту завышены.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, я об этом и говорю. Матёрые водители фургонов регистрируются под видом молоденьких женщин на легковых автомобилях, которые готовы везти за маленькие деньги. Звонишь такой "женщине", а там наглый мужик 150 кг 50 летNikToo писал(а): ↑17 май 2021 18:47 Про бла бла кар.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Левые мужики под левыми аккаунтами без верификации. Заберёт ценности в середине пути и выбросит из машины. И на кого жаловаться? На Наташу, 27 лет, Пежо)))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут