Степа, она же Sashahottt3

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить

Степа и Sashahottt3, это одно и то же лицо?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Re: Степа, она же Sashahottt3

Сообщение Misty »

Степа писал(а): 13 май 2021 23:39 Мисти так внимание к себе привлечь хочет к своему тухлому трип- творчеству, которое никому не всралось в чистом виде и включила роль бабки-обиженки. Завидует, что кто-то оказался умнее и не только на блядстве и барыжничестве с наркотой зарабатывать умеет.
Старое гамно, которое все пинают, чтоб не испачкаться и не завонять.
Чему я там завидую? Ну-ка расскажи всем нам. Что ты там обряды над всякими крысами с помойки проводишь? Водишь по фотографии немытой рукой? С отчаявшихся бедолаг денег берёшь за xуй собачий? Я как-то курила на Сухаревской, зашла в арку, чтобы людям в лицо не дымить. Там возле задних дверей вонючей кафешки стояли помойные баки. И крысы бегали. От такие! Размером с баскетбольный мяч. Тебе там самое место, быстро с ними подружишься. Кому как не им понять то, что ты делаешь.
:i07125:
Misty
4

Сообщение Misty »

Первая врунья форумная. Ты прекрасно знаешь, кто это. Варишься в этом дерьме с самого начала, и никогда своё дело позорное не прекращала. Мне ли не знать, какой кайф ты от всего этого ловила и ловишь. Я знаю тебя давно и помню десятки страниц твоих высеров. Упустить нападки Чарли ты не могла по определению. Что вдруг сообщения удаляешь? Ручки дрожат? Написала овечье послание, но потом даже такой тупице как ты стало ясно, что слишком смахивает на пиздёж.
F11C7D8B-626F-45DE-B358-57BA27F73BEA.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Misty
4

Сообщение Misty »

CharlieCharlie писал(а): 13 май 2021 23:33
Я уже говорила что не додумываю за наркоманами
Ну да, ну да. Простыню себе выпрашиваешь, очевидно, с той же целью. Не додумывать)

Чарли, есть такая штука, называется «последовательность». Она совсем тебе не подходит, именно концептуально? Или твоя пиздабольская натура в принципе обречена метаться между одной своей ложью и другой?
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Misty писал(а): 14 май 2021 01:11 Первая врунья форумная. Ты прекрасно знаешь, кто это. Варишься в этом дерьме с самого начала, и никогда своё дело позорное не прекращала. Мне ли не знать, какой кайф ты от всего этого ловила и ловишь. Я знаю тебя давно и помню десятки страниц твоих высеров. Упустить нападки Чарли ты не могла по определению. Что вдруг сообщения удаляешь? Ручки дрожат? Написала овечье послание, но потом даже такой тупице как ты стало ясно, что слишком смахивает на пиздёж.
F11C7D8B-626F-45DE-B358-57BA27F73BEA.jpeg
А че эт я о тебе не знаю и не слышала раньше?
Кроме единственного поста биографичного, где ты бросила работу и сношалась по подвалам и притонам со своим любимкой наркоманом.
То-то ты все помойки вспоминаешь...
Ну еще не хватало, такую дичь на форуме читать, сразу в игнор и кинула. Ник бы свой не увидела в теме, даже не прочитала бы твои сообщения.
Ты с кем помоями обмениваешься, тому и пиши тупая дыра.
интуиции у тебя 0 и неинтересная, даже посраться тухло с тобой. Уносите... (тычет палкой )
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Послушайте. Неужели вы, сколько вас там, не можете договориться как то не задевать друг друга?
Ну забудьте имена и не упоминайте. Обходите темы созданные теми кто не нравится.
Держитесь на расстоянии в чем проблема?
Писать истории можно любые, не только про дареные Мерседесы. Да у кого-то любимки есть и не всегда они праведники.
Можно что то писать или даже приврать- никто за слово не притянет. Оскорблений вот этих помоечных не пойму, зачем они?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Ты уж достаточно показала чем ты живешь и как....
Да и выдохлась "лошадь сдохла, уносите...", куда интереснее срачи Татьянки читать, поинтереснее и смешнее будет ее подача.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Vasaby писал(а): 14 май 2021 02:11 Послушайте. Неужели вы, сколько вас там, не можете договориться как то не задевать друг друга?
Ну забудьте имена и не упоминайте. Обходите темы созданные теми кто не нравится.
Писать истории можно любые, не только про дареные Мерседесы. Да у кого-то любимки есть и не всегда они праведники.
Можно что то писать или даже приврать- никто за слово не притянет. Оскорблений вот этих помоечных не пойму, зачем они?
Васаби, подскажи, как подальше держаться от говна, причем безповодного ?
Мне одно не ясно, пАчиму я оказываюсь втянута в срачи, ничего для этого не делая :D
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Olalala писал(а): 13 май 2021 22:25 Я уже давно запуталась, кто кем был и в кого переродился.
Как вы все это отслеживаете?
Стиль отдельных персонажей сложно забыть :lol: А если они исчо были замечены неоднократно в срачах, так вообще.
Но некоторые все-таки видно не переродились, а удалились насовсем.
Вот Белая кошка, например. Знаю, Сергей по ней скучает.
Или ИрэнСталь, с гоповатым сленгом и хатой в центре Сургута с элитными тапочками для клиентов :lol:
Super c ее стремлением хэшить все подряд и агитировать за антидепрессанты.
Где вы, а? С вами жизнь на форуме была такой нескучной :lol:
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Поддерживаю, где все старички? Правда, с ними было гораздо лучше.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Misty
4

Сообщение Misty »

Vasaby писал(а): 14 май 2021 02:11 Послушайте. Неужели вы, сколько вас там, не можете договориться как то не задевать друг друга?
Не можем. Не договоримся. Я специально создала отдельную тему, чтобы остальным пользователям было удобно игнорировать всё, что здесь будет. Верю, что есть тут те, кому неприятно читать такое.

Стефания вызывала меня на дуэль, вызывала и довызывалась. От тебя я не дождалась действий, которые бы остановили т.н. Сашу хот от потока канализационной лирики. Честно говоря, я рассчитывала, что ты её забанишь хотя бы на недельку. Но вместо этого получила только твой лайк под её лживым сообщением о своей якобы пользе для форума, о своей якобы незаинтересованности в скандале. Кто знает, что ты хотела этим сказать. Может, реально некогда разбираться с этим вот всем, за столько-то лет. Может, я и сама тебе надоела, и уже в печенках сижу. Не знаю. Что было после? Поток отборной такой площадной брани в мой адрес :i07019: Причём, на момент последнего сообщения я не писала на форуме уже неделю. Т.н. Саша хот припёрлась в мою первую тему и от души так навалила. Как думаешь, специально она это сделала или нет? Или тебе совсем всё равно? Мне вовсе нет. Я не умею обесценивать то, что чувствую. И, наверное, никогда не научусь. Одно дело, когда на тебя бросается несчастная девочка (поначалу я так её себе представляла) и совсем другое, когда это делает заматеревшая бабёнка, на счету которой как минимум три мотка чужих нервов и времени.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Давайте дождемся появляния Саши, которую я тоже не запомнила по сообщениям. Но, наезжать и оскорьлять не разобравшись ты не права , надо тогда тебя блочить первую!
Ты токсичное гамно
Misty
4

Сообщение Misty »

Мелисса5 писал(а): 14 май 2021 02:24 Стиль отдельных персонажей сложно забыть :lol:
И легко вспомнить, если вдруг забудешь :)
Misty
4

Сообщение Misty »

Степа писал(а): 14 май 2021 03:09 Давайте дождемся появляния Саши, которую я тоже не запомнила по сообщениям. Но, наезжать и оскорьлять не разобравшись ты не права , надо тогда тебя блочить первую!
Где ж я неправа? Стала бы я так подставляться, не имея четкой уверенности, что Саша хот это ты?
13A97880-D227-4476-BCCF-5C1F4F605890.jpeg
А теперь обрати внимание на последнее предложение вот здесь:
4581BD3F-EFFB-4073-B582-1FAA5386552E.jpeg
Можно написать «нуль», можно написать «ноль», и конечно можно написать «0». А ещё цифры можно вообще не упоминать :) Ты Сашу хот якобы не знаешь, но почему-то пишешь ровно как она. Палишься очень. Очень-очень. Это я даже не привела сравнительную характеристику фекальной темы из твоих сообщений двухлетней давности с тем, что ты пишешь со второго аккаунта сейчас. Совместить даты твоего перехода на коммерцию в сфере гадания и такое удобное появление Саши хот в это же время уже дело техники.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Misty писал(а): 14 май 2021 03:21
Степа писал(а): 14 май 2021 03:09 Давайте дождемся появляния Саши, которую я тоже не запомнила по сообщениям. Но, наезжать и оскорьлять не разобравшись ты не права , надо тогда тебя блочить первую!
Где ж я неправа? Стала бы я так подставляться, не имея четкой уверенности, что Саша хот это ты?
13A97880-D227-4476-BCCF-5C1F4F605890.jpeg
А теперь обрати внимание на последнее предложение вот здесь:
4581BD3F-EFFB-4073-B582-1FAA5386552E.jpeg
Можно написать «нуль», можно написать «ноль», и конечно можно написать «0». А ещё цифры можно вообще не упоминать :) Ты Сашу хот якобы не знаешь, но почему-то пишешь ровно как она. Палишься очень. Очень-очень. Это я даже не привела сравнительную характеристику фекальной темы из твоих сообщений двухлетней давности с тем, что ты пишешь со второго аккаунта сейчас. Совместить даты твоего перехода на коммерцию в сфере гадания и такое удобное появление Саши хот в это же время уже дело техники.
Это смешно и не доказательно, капай дальше ))))
Я поехала на выезд ))
Давайте девочки, без меня Степан занят))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Можешь к экстрасенсу сходить узнать сколько говна в твой рот поместится
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Саша хот долго сидела в рид онли, я это помню, потому что она меня лайкала, но сама не писала, я ее запомнила.
Как Siesta, сама редко пишет, но обозначает свою позицию через лайки.
Misty
4

Сообщение Misty »

Степа писал(а): 14 май 2021 03:26 Это смешно и не доказательно, капай дальше ))))
Я поехала на выезд ))
Давайте девочки, без меня Степан занят))
Ну так посмейся там. Или поплачь. Раньше надо было быть занятой, гнида.
Misty
4

Сообщение Misty »

Чучундра писал(а): 14 май 2021 03:32 Саша хот долго сидела в рид онли, я это помню, потому что она меня лайкала, но сама не писала, я ее запомнила.
Ну да, отсиживалась долго. Зато потом как попёрло, как попёрло! :) Отсиделась, понаставила лайки всем-всем-всем и ловко наeбала этим половину форума.

Не выкинешь слов из песни. И старые сообщения не отредактируешь. К сожалению, или, может быть, к счастью. Моему 8-) Будут тут ещё пруфы, будут.
Misty
4

Сообщение Misty »

Степа писал(а): 14 май 2021 03:27 Можешь к экстрасенсу сходить узнать сколько говна в твой рот поместится
Не зарывайся там, колдунья-пердунья. Обращаться к гильдии шарлатанов не мой стиль, а твой. После того, как ты записала меня в мужика, можешь не притворяться, что у тебя хоть что-то получается на ниве какой-либо магии и прочего карточного промысла.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Misty писал(а): 14 май 2021 03:49
Чучундра писал(а): 14 май 2021 03:32 Саша хот долго сидела в рид онли, я это помню, потому что она меня лайкала, но сама не писала, я ее запомнила.
Ну да, отсиживалась долго. Зато потом как попёрло, как попёрло! :) Отсиделась, понаставила лайки всем-всем-всем и ловко наeбала этим половину форума.

Не выкинешь слов из песни. И старые сообщения не отредактируешь. К сожалению, или, может быть, к счастью. Моему 8-) Будут тут ещё пруфы, будут.
Забей куя на этот движ:)

Как у тебя дела вообще? Как майские?)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика