Степа, она же Sashahottt3

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить

Степа и Sashahottt3, это одно и то же лицо?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Re: Степа, она же Sashahottt3

Сообщение Misty »

Чучундра писал(а): 13 май 2021 16:40 Я не думаю что Степа это Саша. Саша как то слишком агрессивно реагирует на все, а Степа именно живет в другой реальности.
Чучундра, балин, очнись наконец! Реальность Степы абсолютно идентична помойной яме! Я её помню ещё с тех времён, когда она была Стефанией. Тебя здесь ещё не было, а она уже выложила фото и сайт пользователя в открытый доступ со всеми контактами и локацией. Ту форумчанку в итоге забанили, и Стефания ой как приложила к этому свою грязную ручку. Причём, ничто не предвещало, она натурально влезла в чужой скандал и подкинула дров. Паскуды и гниды по-другому не умеют. Их только по этой вот особенности поведения можно отстреливать как собак, не боясь кармы и каких-либо последствий для душевного здоровья. Понимаешь ли ты, про какую реальность говоришь?

Абсолютно так же, как и ко мне сейчас, она лезла к Катюше. Тактика у человека очень простая: выливать на человека дерьмо вёдрами. А потом догнать и ещё добавить. Она обладает абсолютно неистощимым запасом этой субстанции. Называет меня шавкой, и сама тут же лает как дворняга на заплутавшего велосипедиста. В тему мою первую написала даже, мразь, догоняла, когда я не писала на форуме уже несколько дней.
:i07125:
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2021 16:38
Misty писал(а): 13 май 2021 16:33
ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2021 16:29 Прикольное место русспусс для мужика (ну, если сходу не забанят + в игнор не загонят). Щастье мазохиста. Можно смотреть, как других мудохают, умело пытаясь попасть по местам побольнее, а можно самому подставляться.

И практически бесплатно 8-)
Тоже захотел? :)
Да я тут и так регулярно огребаю :lol:
Впрочем, если есть желание - я всегда за. Заодно что-нибудь новое-интересное про себя узнаю (хотя вроде все уже рассказали).
Огонь :lol: :lol: :lol:
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Misty писал(а): 13 май 2021 19:31
Чучундра писал(а): 13 май 2021 16:40 Я не думаю что Степа это Саша. Саша как то слишком агрессивно реагирует на все, а Степа именно живет в другой реальности.
Чучундра, балин, очнись наконец! Реальность Степы абсолютно идентична помойной яме! Я её помню ещё с тех времён, когда она была Стефанией. Тебя здесь ещё не было, а она уже выложила фото и сайт пользователя в открытый доступ со всеми контактами и локацией. Ту форумчанку в итоге забанили, и Стефания ой как приложила к этому свою грязную ручку. Причём, ничто не предвещало, она натурально влезла в чужой скандал и подкинула дров. Паскуды и гниды по-другому не умеют. Их только по этой вот особенности поведения можно отстреливать как собак, не боясь кармы и каких-либо последствий для душевного здоровья. Понимаешь ли ты, про какую реальность говоришь?

Абсолютно так же, как и ко мне сейчас, она лезла к Катюше. Тактика у человека очень простая: выливать на человека дерьмо вёдрами. А потом догнать и ещё добавить. Она обладает абсолютно неистощимым запасом этой субстанции. Называет меня шавкой, и сама тут же лает как дворняга на заплутавшего велосипедиста. В тему мою первую написала даже, мразь, догоняла, когда я не писала на форуме уже несколько дней.
Мадам, я вас знать не знаю, вместе с Сашей.
Ты бы хоть оповещение мне кинула, когда мой ник упоминаешь! Слезай с наркоты, у тебя плохой трип.
Прошу не отвечать, мне срачи с больными наркоманками неинтересны.
P.s (для справки) ту форумчанку-камикадзе из сочи, которую мне блок приписывают, убила себя сама, выложив свой текст рекламный, по которому ее и вычислили многие. Потом она сралась с девушкой, за которую я заступилась (Госипгел).
А заблочила ее Васаби, тк она угрожала уничтожить форум, при этом выложив свою рекламу и контакты.
Васаби, ты же помнишь ту ситуацию и Алену из сочи?
Ты Мисти, пополнила мой личный список-неадекватов и пиздаболов форума...
Misty
4

Сообщение Misty »

Степа писал(а): 13 май 2021 21:24 Мадам, я вас знать не знаю, вместе с Сашей.
Ты бы хоть оповещение мне кинула, когда мой ник упоминаешь! Слезай с наркоты, у тебя плохой трип.
P.s (для справки) ту форумчанку-камикадзе из сочи, которую мне блок приписывают, убила себя сама, выложив свой текст рекламный, по которому ее и вычислили многие. Потом она сралась с девушкой, за которую я заступилась (Госипгел).
А заблочила ее Васаби, тк она угрожала уничтожить форум, при этом выложив свою рекламу и контакты.
Я значилась в каких-то твоих списках задолго до второго ника. Ты меня прекрасно помнишь и знаешь, не надо тут лапшу людям вешать. Кто тогда выложил фото? Ты единственная.

Набралась наглости на меня лаять, а теперь просишь тебе не отвечать. Совсем оxуела.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Misty писал(а): 13 май 2021 22:00
Степа писал(а): 13 май 2021 21:24 Мадам, я вас знать не знаю, вместе с Сашей.
Я значилась в каких-то твоих списках задолго до второго ника. Ты меня прекрасно помнишь и знаешь, не надо тут лапшу людям вешать. Кто тогда выложил фото? Ты единственная.

Набралась наглости на меня лаять, а теперь просишь тебе не отвечать. Совсем оxуела.
Охуела здесь ты, но на твою дешевую провокацию я не поведусь. Захлебывайся в своем дерьма сама. И не пиарься за чужой счет. У меня все. Ты ошиблась.
Misty
4

Сообщение Misty »

Стефания умеет вовремя прикинуться невинной овцой. В числе прочих её умений жизнь в иллюзии, будто она ниибацца ведьма и гадалка, каких поискать.Там же, в первой моей теме она поддерживает мысль, будто я мужчина. Я. Мужчина. Ванга, бл...дь, 80-го левела. Столько по помойкам шарила да по кладбищам, и всё впустую.

Я не трогала её под личиной Саши хот. Мне казалось, что за этим недобитым после аборта недоразумением стоит глубоко несчастная девочка, у которой сильно плохо с работой. Когда деньги достаются сложно, такое с людьми случается. Мало ли, подолбили жёстко в рот всем мамбовским табором, на деньги кинули. Но! Никакая ведь это не несчастная девочка на перепутье. Это вполне заматеревшая бабёнка, притом обнаглевшая вкрай. Берет деньги за свою иллюзию, а когда не получается баблишка срубить, идёт сюда с четким намерением наплести вранья с три короба. И, конечно, выгнать с форума кого поинтереснее. Чтобы не отбрасывали тень на её колдовское величие. Которое, разумеется, пшик и фантазия.

Взять даже её аватарку. Героиня Меган Фокс в фильме «Тело Дженнифер», которая блядовала ещё в школе, была связана и убита на сатанинском обряде мужиками, ищущими дьявольской удачи. Стала монстром, пожирающим людей, не по своей воле. Когда вконец оxуела, была заколота своей подружкой как корова на убой. Сама актриса Меган Фокс! Настолько остоебенила Спилбергу своим дрянным характером, что была выгнана в шею из киноиндустрии, по пути снимая с себя ссаные тряпки. Ни о чём не говорит этот выбор? Эх, я бы выбрала Венома. Чувак прилетел с другой планеты, чётко ассимилировался, монстр, чудовище, но живёт сам и даёт жить другим. Ну да куда нашей дурёхе понять эти тонкости... Она спешит написать мне про мою программу самоуничтожения. Смех. Аплодисменты. Раздаёт программы самоуничтожения налево и направо, а про свою личную программу в душе не eбет. Ведьма только от плохой жизни, не одупляющая, не ведающая, что творит. Реально допиздится до двух-трёх ножевых от кинутых клиентов. Пообещает, что вернёт суженого, да так и останется гнить в подъезде. Потому что никто никуда не вернётся. Трупы не будут найдены, женихи не воротятся. Что люди, что любимые собачки так и останутся заныканными по всем уголкам нашей необъятной. А деньги-то уже взяты. И пропиты. Да, Стефания? Ушла в отрицалово, ссыкливая дрянь. Подожду твою вторую личину и продолжу.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Да, так и было.

Степа и Сашахотт с моей точки зрения не одно и тоже. Во всяком случае я не вижу этого.
Может они суперловко притворяются, конечно :?

Миста, что с тобой? Ну забей не читай то что тебе неприятно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Прикрутила голосовала; пусть девочки рассудят :)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Misty
4

Сообщение Misty »

Vasaby писал(а): 13 май 2021 22:14 Миста, что с тобой? Ну забей не читай то что тебе неприятно.
А что со мной?) Прочитай вот это, может, поймёшь.
AD1DC10D-EAE0-42BB-90D9-9D53EDCC8C6C.jpeg
Стефания на твоё замечание сказала, что против срача и приносит форуму дофига пользы. Склонила голову ниц. А потом написала вот ето. Как это понимать? Как мне ещё реагировать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Я уже давно запуталась, кто кем был и в кого переродился.
Как вы все это отслеживаете?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Misty
4

Сообщение Misty »

Olalala писал(а): 13 май 2021 22:25 Я уже давно запуталась, кто кем был и в кого переродился.
Как вы все это отслеживаете?
Да я бы тоже даже не заметила. Но там настолько плотный был обсёр, нескончаемый. Пришлось разобраться.
Misty
4

Сообщение Misty »

Vasaby писал(а): 13 май 2021 22:19 Прикрутила голосовала; пусть девочки рассудят :)
Голосовалка не работает. Можно перезайти с ВПН и нажать на нужный ответ бесконечное количество раз.

Пользуйтесь, не благодарите.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Вот это нечто забористое на «дно» подвезли ))) жаль я попкорн не люблю.
Misty
4

Сообщение Misty »

Давайте я уже вас оптом здесь собирать буду. Для наглядности. Соберём голема из свиней, буквальных и открещивающихся.
440E35F9-81A0-43AB-AEFB-8651F856DE9A.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
CharlieCharlie

Люблю когда меня цитируют )) а вообще вам дружба с кп пойдёт на пользу. Если ты ее сторчишь то хотя бы появится логичное объяснение ее припизди, ну и тебе моральная поддержка какая никакая, хоть и от самых отщепенцев. Но на дне не выбирают )))

Жду душевную простынь )) аватарку проанализировать не забудьте ахахах
Misty
4

Сообщение Misty »

CharlieCharlie писал(а): 13 май 2021 23:05 Люблю когда меня цитируют )) а вообще вам дружба с кп пойдёт на пользу. Если ты ее сторчишь то хотя бы появится логичное объяснение ее припизди, ну и тебе моральная поддержка какая никакая, хоть и от самых отщепенцев. Но на дне не выбирают )))

Жду душевную простынь )) аватарку проанализировать не забудьте ахахах
Ещё бы тебе не любить цитирования. Отсиделась там в засаде, создала темы, которые вообще не получили какого-либо отклика, помучилась, почесала репу, да и вытащила меня из блока :) Пральна, нефиг движуху пропускать. Не всегда ж полнолуния дожидаться, чтобы подкинуть на вентилятор.

Ждёшь душевную простынь, махарошая? Жди. Что тебе ещё остаётся.
CharlieCharlie

Нет я вас из блока не вытаскивала. Просто по цитатам иногда видно и изредка открываю закрытые сообщения. А тут ссылку на новую тему прислали.
Жду простынь, апорт !
Misty
4

Сообщение Misty »

CharlieCharlie писал(а): 13 май 2021 23:19 Нет я вас из блока не вытаскивала. Просто по цитатам иногда видно и изредка открываю закрытые сообщения. А тут ссылку на новую тему прислали.
Жду простынь, апорт !
Знаешь фразу «Ваши нашим xуями машут»? Как думаешь, о чём это?
CharlieCharlie

Misty писал(а): 13 май 2021 23:22
CharlieCharlie писал(а): 13 май 2021 23:19 Нет я вас из блока не вытаскивала. Просто по цитатам иногда видно и изредка открываю закрытые сообщения. А тут ссылку на новую тему прислали.
Жду простынь, апорт !
Знаешь фразу «Ваши нашим xуями машут»? Как думаешь, о чём это?
Я уже говорила что не додумываю за наркоманами
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Мисти так внимание к себе привлечь хочет к своему тухлому трип- творчеству, которое никому не всралось в чистом виде и включила роль бабки-обиженки. Завидует, что кто-то оказался умнее и не только на блядстве и барыжничестве с наркотой зарабатывать умеет.
Старое гамно, которое все пинают, чтоб не испачкаться и не завонять.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика