Чучундра писал(а): ↑13 май 2021 16:26
Мелисса5 писал(а): ↑13 май 2021 14:22
kievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48
Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Kievgirl не каждый комментарий на форуме нужно воспринимать всерьез.
Вот, например, камент Чучундры про влюбленных клиентов. Бутылочку вина и дешевую бижутерию притаскивают те. Кто хочет поиграть в бесплатную любовь. Или просто лояльного отношения. Пересидеть без доплаты, сервисы итд. Заинтересованные клиенты оставляют же хорошо сверху наличкой. Либо приглашают выбрать. А не дарят то, что не бьет по кошельку.
В отношениях/браке мужчина предоставляет в распоряжение свою карту. Чтобы женщина могла купить себе любой подарок в любое время. Как, например, сделал мой муж. А не ждать для этого Новый год.
Вот такие действия говорят о заинтересованности мужчины, да.
Вообще, первый камент со стороны Чучундры выглядит как ангажирование форумчан мериться яйц@ми. Ну не принимать же его всерьёз, Kievgirl?
Ты читаешь мои сообщения 3.14здой, а надо глазами. Не понимаю в чем ангажированность мериться яйцами. В том что мужики телефоны дарят? Ну так это факт. На 8 марта и нг вся лента в инста в эпплах, по моему это в принципе самый популярный подарок для женщины:)
Не понимаю как то, что я могу тратить деньги мужа освобождает его от подарков. Одно другому не помеха, не?
Романтика, не слышали?)
3.14здой- это как? Обьясни. Ты уже не раз так судя по всему делала.
Про деньги и подарки читай, расскажу значит.
Вот 1к евро я могу снять с карты мужа мимоходом. И купить айфон. Или не купить. А отложить, как уже писала выше. Потом на праздник попросить у него же сумму, эквивалентную трем айфонам. И отложить туда же. Потом добавить туда из других своих источников. И через пару лет вложить куда-то или купить что-то, что будет приносить еще большие деньги.
А ты будешь принимать от мужа на новые годы что-то. То ли то, то ли это. То ли айфон, то ли самсунг. Делать селфи для инсты. Дальше через пару лет в лучшем случае- отдавать бабушке. В худшем- выставлять на авито за пару тысяч деревянных. И так из раза в раз. И в итоге останешься с хуем собачим.
Разница между нами понятна?
Вообще, я думала для романтики достаточно цветов, приятного ужина и жаркого секса.
Но инста, конечно, очень хорошее место. Туда еще выставляют фото "жопа в песке" и "нога на бентли". Тоже очень популярно и романтично.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше