Грубые и не аккуратные клиенты

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Re: Грубые и не аккуратные клиенты

Сообщение Misty »

Shakira555 писал(а): 12 май 2021 22:31 Импульсивность плохая черта. Для всех сфер жизни.
И ето пишет мне человек, который говорил про свою горячую кровь? С ником «Шакира», что какбэ подразумевает. Ой не верю))
:i07125:
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Misty писал(а): 13 май 2021 01:51
Shakira555 писал(а): 12 май 2021 22:31 Импульсивность плохая черта. Для всех сфер жизни.
И ето пишет мне человек, который говорил про свою горячую кровь? С ником «Шакира», что какбэ подразумевает. Ой не верю))
Я работаю над этим несколько лет, за что себе благодарна. Эмоциям поддаюсь всё реже.
Отношения "на ножах" были в юности. Это полная задница. Мужики всегда привлекают спокойные и не болтливые. :i07006:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

tdtatiana1 писал(а): 05 май 2021 11:14
Чучундра писал(а): 01 май 2021 08:39 Поддерживаю идею, что реально работающие девочки (сейчас работающие, а не мы, пенсионерки) должны иметь на форуме некоторую неприкосновенность.

На форуме пионерки, а под клином --- пенсионерки!

Что нам их трогать? Пусть клин расшатывает новехонькое кресло--качалку!

( Бабушка Татьяна тихо напевает старческим голосом, подслеповато щурясь в экран: "под лаааааской плюшевого плеэЭЭдааааааааа, вчерашний вспомная сооооон....Что это было?! Чья побЭда?? Кто побеждеОООООн? Кто побеждеооооооооооооон?...............)

Изображение
Обожаю Цветаеву....
Happy retired.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 13 май 2021 01:25 Тот, который на меня напал, видимо, воспринял меня как серьезного противника, потому что действовал с особой жестокостью. Было ощущение, что его специально тренировали убивать женщин. Меня и скручивать не нужно, просто сказать и я пойму. Но этот шёл не запугать, а именно убить. Там было пять секунд от могилы. То, что я - жива, чистая удача. Как будто высшее сознание существует, и оно решило показать мне смерь
Киев всех благ и скорейшего восстановления тебе. Найди адекватное место для работы уже, зачем ты себя испытываешь?(
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика