Не помеха. Только я всех своим мужиков с самого начала приучаю дарить наличкой. А потом решаю, что с ней делать. Поэтому риск получить ненужное барахло на Новый год

Не помеха. Только я всех своим мужиков с самого начала приучаю дарить наличкой. А потом решаю, что с ней делать. Поэтому риск получить ненужное барахло на Новый год
Да не совестливыйkievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48 Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Kievgirl не каждый комментарий на форуме нужно воспринимать всерьез.kievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48 Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Киевгел, а ты отдаешь себе отчёт, насколько хорошо вписалась в "команду креативных копирайтеров"?kievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48 Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Правда дарят, но не всем. Подруге два айфона, сумку лв, мотоцикл, эпл вотч, цветы не переводятся в квартире. Это все помимо оплаты за услуги, а цены у нее немаленькие. Мне дарили телефон, эпл вотч тоже, но эт было давненько уже. Счас немного расстраиваюсь почему так(((. Но я и с места на место таскаюсь с осени, паузу в работе делала, не успеваю толком обрасти постами. Грешу только на это((((.kievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48 Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Нужно просто быть нормальнойShakira555 писал(а): ↑13 май 2021 15:02 Добавлю, что подруга и сама им дарит подарки на др. Ремни дорогие в основном.))) Но это круто, я считаю. Возможно в этом и есть какой то ключ к тому, чтобы мужики были щедры - нужно быть щедрой.
Ты читаешь мои сообщения 3.14здой, а надо глазами. Не понимаю в чем ангажированность мериться яйцами. В том что мужики телефоны дарят? Ну так это факт. На 8 марта и нг вся лента в инста в эпплах, по моему это в принципе самый популярный подарок для женщины:)Мелисса5 писал(а): ↑13 май 2021 14:22Kievgirl не каждый комментарий на форуме нужно воспринимать всерьез.kievgirl писал(а): ↑13 май 2021 12:48 Девочки, вы так красочно рассказываете. У вас случайно отдельные комнаты под подарки не выделены?) Я вам скажу, как это на самом деле происходит. Раз в пятилетку кто-то совестливый и с лишними деньгами притащит косметику, пироженки либо (о боже!) телефон. А мы потом это всё гиперболизируем многократно, чтобы поднять собственное чсв и свою значимость в глазах неудачниц от эскорта
Вот, например, камент Чучундры про влюбленных клиентов. Бутылочку вина и дешевую бижутерию притаскивают те. Кто хочет поиграть в бесплатную любовь. Или просто лояльного отношения. Пересидеть без доплаты, сервисы итд. Заинтересованные клиенты оставляют же хорошо сверху наличкой. Либо приглашают выбрать. А не дарят то, что не бьет по кошельку.
В отношениях/браке мужчина предоставляет в распоряжение свою карту. Чтобы женщина могла купить себе любой подарок в любое время. Как, например, сделал мой муж. А не ждать для этого Новый год.
Вот такие действия говорят о заинтересованности мужчины, да.
Вообще, первый камент со стороны Чучундры выглядит как ангажирование форумчан мериться яйц@ми. Ну не принимать же его всерьёз, Kievgirl?
Гы, я тоже себе гаджеты давно уже не покупаю самЧучундра писал(а): ↑13 май 2021 03:23 В детстве телефоны покупали родители (нокиа, моторолла))), а потом начали дарить мужики. Ни один телефон не покупала себе сама. Так как первый был подарен айфон, то последующие тоже дарили айфоны. Сейчас у меня 11, муж в прошлом (позапрошлом?...) году на нг подарил. Устраивает полностью. Подарил бы андроид - приноровилась бы, не барыня))
Папа лет 8 назад дарил планшет на андроиде, мне не зашло, отдала бабушке, она на нем в судоку играла, пару лет назад обновили ей.
Если девушка эскорт, то зачем самой покупать себе телефоны, если мужики так рады их дарить?..
Ну на примере подруги, она очень щедрая сама. Для клиентов создается максимальная забота и комфорт. Целый стол фруктов, сладкого, орехов, дорогой алко хеннеси, маккалан, моет шандон
Не буди лихо, щас ты тоже тут будешь Лухари подстрекателемЖЫрныйА писал(а): ↑13 май 2021 17:10Гы, я тоже себе гаджеты давно уже не покупаю самЧучундра писал(а): ↑13 май 2021 03:23 В детстве телефоны покупали родители (нокиа, моторолла))), а потом начали дарить мужики. Ни один телефон не покупала себе сама. Так как первый был подарен айфон, то последующие тоже дарили айфоны. Сейчас у меня 11, муж в прошлом (позапрошлом?...) году на нг подарил. Устраивает полностью. Подарил бы андроид - приноровилась бы, не барыня))
Папа лет 8 назад дарил планшет на андроиде, мне не зашло, отдала бабушке, она на нем в судоку играла, пару лет назад обновили ей.
Если девушка эскорт, то зачем самой покупать себе телефоны, если мужики так рады их дарить?..зато у сына нет проблем с подарками мне на ДР.
Правда, потом наступает ДР у него.
А потом у дочери![]()
Сыночек VR шлем получил, ничотакой.Чучундра писал(а): ↑13 май 2021 17:26Не буди лихо, щас ты тоже тут будешь Лухари подстрекателемЖЫрныйА писал(а): ↑13 май 2021 17:10Гы, я тоже себе гаджеты давно уже не покупаю самЧучундра писал(а): ↑13 май 2021 03:23 В детстве телефоны покупали родители (нокиа, моторолла))), а потом начали дарить мужики. Ни один телефон не покупала себе сама. Так как первый был подарен айфон, то последующие тоже дарили айфоны. Сейчас у меня 11, муж в прошлом (позапрошлом?...) году на нг подарил. Устраивает полностью. Подарил бы андроид - приноровилась бы, не барыня))
Если девушка эскорт, то зачем самой покупать себе телефоны, если мужики так рады их дарить?..зато у сына нет проблем с подарками мне на ДР.
Правда, потом наступает ДР у него.
А потом у дочери![]()
))
Я тут квадрокоптер присмотрела мужу на др. Нахер он ему не нужен, но радоваться будет как ребёнок.![]()
Shakira555 писал(а): ↑13 май 2021 17:22Ну на примере подруги, она очень щедрая сама. Для клиентов создается максимальная забота и комфорт. Целый стол фруктов, сладкого, орехов, дорогой алко хеннеси, маккалан, моет шандон. Целый арсенал принадлежностей в ванной. Я сначала диву давалась, мол на кой хрен для них такой антураж. Но была не права. Работает это все во благо.
Я развиваю щедрость в себе, тк тоже страдаю жлобизмом, к сожалению(((.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут