Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 19:55Ох,я всегда пила,там только иероглифы были на пачке.Гугл говорит,что Advil-это ибупрофенCharlieCharlie писал(а): ↑12 май 2021 19:47
Advil ?
Я из штатов всегда прошу привезти Advil PM, его ни в Европе ни в Израиле нет. Работает как убийствкнное снотворное.
Кстати у них же офигенные таблетки от простуды с псевдоэфедрином. Правда больше одной упаковки вытаскивают из чемодана. Много не вывезешь..Если это он,то я буду в шоке.
Не хочу работать.
Re: Не хочу работать.
- Мелисса5
- 4
От тянущей боли хороши в России солпадеин шипучий и свечи дикловит. Мне их в Париже очень не хватает.
Вообще по-моему тема «не хочу работать» плавно скатилась в обсуждение тем пилюль и «в Европе все г».

„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и блонда устала. Не хочу работать, хочу отдохнуть. Затянувшийся тур - ничего хорошего, если быть уж очень откровенной.
Но в условиях закрытых границ и сложности перемещения даже внутри ЕС пока вижу только один вариант: смена деятельности. Может быть, даже на время. Мне раньше всегда помогало, тк полностью погружаешься в другую историю и забываешь о хуях и грабителях на какое-то время.
Вчера проспала поезд и чек-аут, меня будили 3 человека, 20 пропущенных, 10 будильников на 2х телефонах - нет, I’m dead. Кроме как общей усталостью объяснить ничем больше не могу. Народ был на панике, полис собирались вызывать, тк это, мягко говоря, не похоже на меня. Короче, мне надо отвлечься от работы на время, иначе с ума сойду.
Но в условиях закрытых границ и сложности перемещения даже внутри ЕС пока вижу только один вариант: смена деятельности. Может быть, даже на время. Мне раньше всегда помогало, тк полностью погружаешься в другую историю и забываешь о хуях и грабителях на какое-то время.
Вчера проспала поезд и чек-аут, меня будили 3 человека, 20 пропущенных, 10 будильников на 2х телефонах - нет, I’m dead. Кроме как общей усталостью объяснить ничем больше не могу. Народ был на панике, полис собирались вызывать, тк это, мягко говоря, не похоже на меня. Короче, мне надо отвлечься от работы на время, иначе с ума сойду.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня сейчас есть желание лабать. Но как-то всё через задницу происходит. В конце февраля, когда летела в Польшу, погранцы развернули обратно в сопровождении вооруженного конвоя, предварительно оставив на ночёвку в аэропорту на холодных стульях. В апреле двинула в Польшу, так в аэропорту Киева нашли меня за пищей в темном углу и влепили административку, в базу занесли за нарушение правил ковидла. Когда с горем пополам долетела до Польши, то в первый же день работы случилось нападение. От стресса заболела простудой. Да и работа не пошла с закрытым лицом. Сейчас не работаю, кашель душит. Я уже месяц в туре, но у меня по нулям, я не в плюсе ни на один евро. Странно всё. Впечатление, что судьба говорит "Нет!"
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,заходи в тему недвижимости,там назревает баттл Айфон vs Samsung
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Судьба говорит:"Некуй делать в Польше".kievgirl писал(а): ↑12 май 2021 21:25 У меня сейчас есть желание лабать. Но как-то всё через задницу происходит. В конце февраля, когда летела в Польшу, погранцы развернули обратно в сопровождении вооруженного конвоя, предварительно оставив на ночёвку в аэропорту на холодных стульях. В апреле двинула в Польшу, так в аэропорту Киева нашли меня за пищей в темном углу и влепили административку, в базу занесли за нарушение правил ковидла. Когда с горем пополам долетела до Польши, то в первый же день работы случилось нападение. От стресса заболела простудой. Да и работа не пошла с закрытым лицом. Сейчас не работаю, кашель душит. Я уже месяц в туре, но у меня по нулям, я не в плюсе ни на один евро. Странно всё. Впечатление, что судьба говорит "Нет!"

- Sergey77
- MAN
- 7
Ну так!Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 21:26Ахаха,заходи в тему недвижимости,там назревает баттл Айфон vs Samsung![]()
Хороший флейм бодрит и улучшает настроение.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Как вообще язык повернулся назвать Польшу Европой )))Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 21:28Судьба говорит:"Некуй делать в Польше".kievgirl писал(а): ↑12 май 2021 21:25 У меня сейчас есть желание лабать. Но как-то всё через задницу происходит. В конце февраля, когда летела в Польшу, погранцы развернули обратно в сопровождении вооруженного конвоя, предварительно оставив на ночёвку в аэропорту на холодных стульях. В апреле двинула в Польшу, так в аэропорту Киева нашли меня за пищей в темном углу и влепили административку, в базу занесли за нарушение правил ковидла. Когда с горем пополам долетела до Польши, то в первый же день работы случилось нападение. От стресса заболела простудой. Да и работа не пошла с закрытым лицом. Сейчас не работаю, кашель душит. Я уже месяц в туре, но у меня по нулям, я не в плюсе ни на один евро. Странно всё. Впечатление, что судьба говорит "Нет!"![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хаха, я специально ничего не пишу тамRusalochka писал(а): ↑12 май 2021 21:26Ахаха,заходи в тему недвижимости,там назревает баттл Айфон vs Samsung![]()

- Sergey77
- MAN
- 7
Ну так напиши!Blonda писал(а): ↑12 май 2021 21:56Хаха, я специально ничего не пишу тамRusalochka писал(а): ↑12 май 2021 21:26Ахаха,заходи в тему недвижимости,там назревает баттл Айфон vs Samsung![]()
) я сторонница айфонов и андроид, когда беру в руки, бесит своей медлительностью до трясучки
![]()

Если достало все - маленький флейм помогает. По крайней мере мне.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- Мелисса5
- 4
Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 21:26Ахаха,заходи в тему недвижимости,там назревает баттл Айфон vs Samsung![]()
Я хз чито писать в теме про недвижимость об айфонах и самсунгах

Я, наверное, единственный человек на форуме, который не следит за новостями Android/ iPhone. Раньше интересовалась. Что-то покупала, что-то дарили. Потом в какой-то момент обнаружила у себя залежи гаджетов в полурабочем состоянии. Теперь для меня главное, шоб оно (устройство) звонило и принимало сообщения

Короч, за новыми iPhone не гоняюсь, экономлю

„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В детстве телефоны покупали родители (нокиа, моторолла))), а потом начали дарить мужики. Ни один телефон не покупала себе сама. Так как первый был подарен айфон, то последующие тоже дарили айфоны. Сейчас у меня 11, муж в прошлом (позапрошлом?...) году на нг подарил. Устраивает полностью. Подарил бы андроид - приноровилась бы, не барыня
))
Папа лет 8 назад дарил планшет на андроиде, мне не зашло, отдала бабушке, она на нем в судоку играла, пару лет назад обновили ей.
Если девушка эскорт, то зачем самой покупать себе телефоны, если мужики так рады их дарить?..

Папа лет 8 назад дарил планшет на андроиде, мне не зашло, отдала бабушке, она на нем в судоку играла, пару лет назад обновили ей.
Если девушка эскорт, то зачем самой покупать себе телефоны, если мужики так рады их дарить?..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чучундра, вот прям берут и дарят. Прям засыпали подарками с ног до головы. Тяжело домой нести сумку с подарками))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Мелисса5
- 4
Если девушка- эскорт, то она работает за деньги, а не за телефоны.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Есть постоянники, есть мужчины, с которыми поддерживаются долгие отношения.
Есть влюблённые мужики, любовь-морковь иногда вспыхивает, типа как у блонды щас.
Деньги не помеха подаркам. И телефон - это то, что часто дарят:) и почему-то именно технику мужики дарят легко, видимо, потому что сами соображают в этом, а цацку или духи сложно выбирать, для них это стресс.
-
Верифицирован
- 5
Будьте осторожны с Advil/Motrin, Aleve, Tylenol и другими NSAID drugs. Дают очень много побочных эффектов.CharlieCharlie писал(а): ↑12 май 2021 20:04Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 19:55Ох,я всегда пила,там только иероглифы были на пачке.Гугл говорит,что Advil-это ибупрофенCharlieCharlie писал(а): ↑12 май 2021 19:47
Advil ?
Я из штатов всегда прошу привезти Advil PM, его ни в Европе ни в Израиле нет. Работает как убийствкнное снотворное.
Кстати у них же офигенные таблетки от простуды с псевдоэфедрином. Правда больше одной упаковки вытаскивают из чемодана. Много не вывезешь..Если это он,то я буду в шоке.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Согласна, никогда технику/Часы/ювелирку сама не покупала, оставляю эти вещи для подарков. Но не в туре. Мне пришлось второй раз в жизни самой купить новый телефон, тк старенький рабочий стал резко глючить, жаба душила очень

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хотя щас ещё вспомнила мужика, клиента, он такой же был «неудачник» с телефонами, как и я сама для себя. Дарил по своей инициативе 2 раза (3GS и шестерку) и оба раза телефоны отправлялись сначала в ремонт по гарантии и потом сразу же продавались, тк меня уже трясло от них. Не от души дарил, видимо 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А чего бы такого попить для энергии? Я люблю зверобой в капсулах, но его не купить, только через айхерб. Может, ещё какие легкие ноотропы/антидепрессанты есть в европейских аптеках?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В том-то и фишка,что мне мужики только айфоны и дарили.Я люблю Самсунг.Меня трясёт от айфона,да и неудобно-элементарная функция,типа,автоотклонения скрытых номеров-куда я без неё,жизни нет и работа через жопу.Раньше не было даже этого в айфоне,сейчас не знаю,что там.Маме отдавала как-то новый,она через несколько дней заизвинялась и куда-то слила его.
Вообще,мне только русские мужики дарили телефоны.Вот такое наблюдение.Поэтому давно уже это было.
Рабочие я не держу дорогие-такое барахло и самой ненапряжно купить и один нормальный для жизни.
Вообще,мне только русские мужики дарили телефоны.Вот такое наблюдение.Поэтому давно уже это было.
Рабочие я не держу дорогие-такое барахло и самой ненапряжно купить и один нормальный для жизни.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут