Украинцы, евреи - и вот теперь европейцы.

Выздоравливай, а то вся команда копирайтеров волнуется. Ты ведь тоже член команды.

Украинцы, евреи - и вот теперь европейцы.
Будет ли Вашим следующим шагом в Одиссее по Европе карьера домушницы?kievgirl писал(а): ↑11 май 2021 10:35 Нельзя выздороветь.)))
Так они - тупые, жадные. Их такими культивировали много лет. В Украине и России они бы подохли от голода, потому что дебилы, а у нас дебилы, как известно, не размножаются с такой скоростью, как в просветленной Европе. Я теперь прекрасно понимаю дев, которые выносят квартиры. Здесь human level не работает. Наеби раньше, чем обманут тебя. И беги. Иначе ты проиграл. Ну, это правда. Это, блин, объективная правда.)
Здесь доктора идиоты. Они в принципе везде тупые, за исключением редких случаев. Но здесь особенно тупые.
Ага, еще программистов вспомните.
Зато читать прикольно!
Мне тоже ибупрофен нихера не помогает. Причем ни в России, ни в Европе. Эффекта ноль. Во Франции его часто выписывают с.. долипраномRusalochka писал(а): ↑12 май 2021 10:22 и в догруз Миг,(он же ибупрофен,что в Европе без рецепта,мне нихера не помогает)
Мелисса5 писал(а): ↑12 май 2021 15:00Мне тоже ибупрофен нихера не помогает. Причем ни в России, ни в Европе. Эффекта ноль. Во Франции его часто выписывают с.. долипраномRusalochka писал(а): ↑12 май 2021 10:22 и в догруз Миг,(он же ибупрофен,что в Европе без рецепта,мне нихера не помогает)![]()
Ну типа в комплексе эффект усиливается.
Если кто-то будет в Израиле-я настоятельно советую там прикупить пачек много их местных обезболивающих.Такие розово-красные драже прозрачные,выглядят,как леденцы-сосачки.Название даже под дулом пистолета не вспомнюBlonda писал(а): ↑12 май 2021 16:52 О Боже, Руся, я в голос заржала в поезде![]()
![]()
![]()
Писдец как согласна и тут ною тоже постоянно, что врачи дебилы в Европе и я в этом уверена, блин! Так рада, что у меня с собой всё и на все случаи жизни есть из таблеток.
Кстати, мне ибупрофен помогает, жру его в первый день месячных от тянущей боли в животе. Но от башки нет, от головы Оки отлично заходит, если из местных без рецепта.
Advil ?Rusalochka писал(а): ↑12 май 2021 19:29Если кто-то будет в Израиле-я настоятельно советую там прикупить пачек много их местных обезболивающих.Такие розово-красные драже прозрачные,выглядят,как леденцы-сосачки.Название даже под дулом пистолета не вспомнюBlonda писал(а): ↑12 май 2021 16:52 О Боже, Руся, я в голос заржала в поезде![]()
![]()
![]()
Писдец как согласна и тут ною тоже постоянно, что врачи дебилы в Европе и я в этом уверена, блин! Так рада, что у меня с собой всё и на все случаи жизни есть из таблеток.
Кстати, мне ибупрофен помогает, жру его в первый день месячных от тянущей боли в животе. Но от башки нет, от головы Оки отлично заходит, если из местных без рецепта.,но думаю,что их все знают в аптеках.Это самое божественное средство от любой боли-можно не думая забрасывать от всего.
Как я скучаю по ним.
Ох,я всегда пила,там только иероглифы были на пачке.Гугл говорит,что Advil-это ибупрофенCharlieCharlie писал(а): ↑12 май 2021 19:47
Advil ?
Я из штатов всегда прошу привезти Advil PM, его ни в Европе ни в Израиле нет. Работает как убийствкнное снотворное.
Кстати у них же офигенные таблетки от простуды с псевдоэфедрином. Правда больше одной упаковки вытаскивают из чемодана. Много не вывезешь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут