Не хочу работать.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Не хочу работать.

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 11 май 2021 09:52 Я теперь очень хорошо понимаю, почему наши приезжают и гадят европейцам. Им нельзя не нагадить. Это жадные и тупые мрази, которые не понимают человеческие законы. Либо ты их ебёшь, либо они трахают тебя. По-любви не будет никогда.
Украинцы, евреи - и вот теперь европейцы. ;)

Выздоравливай, а то вся команда копирайтеров волнуется. Ты ведь тоже член команды. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Нельзя выздороветь.)))

Так они - тупые, жадные. Их такими культивировали много лет. В Украине и России они бы подохли от голода, потому что дебилы, а у нас дебилы, как известно, не размножаются с такой скоростью, как в просветленной Европе. Я теперь прекрасно понимаю дев, которые выносят квартиры. Здесь human level не работает. Наеби раньше, чем обманут тебя. И беги. Иначе ты проиграл. Ну, это правда. Это, блин, объективная правда.)

Здесь доктора идиоты. Они в принципе везде тупые, за исключением редких случаев. Но здесь особенно тупые.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение tdtatiana1 »

kievgirl писал(а): 11 май 2021 10:35 Нельзя выздороветь.)))

Так они - тупые, жадные. Их такими культивировали много лет. В Украине и России они бы подохли от голода, потому что дебилы, а у нас дебилы, как известно, не размножаются с такой скоростью, как в просветленной Европе. Я теперь прекрасно понимаю дев, которые выносят квартиры. Здесь human level не работает. Наеби раньше, чем обманут тебя. И беги. Иначе ты проиграл. Ну, это правда. Это, блин, объективная правда.)

Здесь доктора идиоты. Они в принципе везде тупые, за исключением редких случаев. Но здесь особенно тупые.
Будет ли Вашим следующим шагом в Одиссее по Европе карьера домушницы?

Дайте нам пожалуйста знать, уважаемая Киевгерл! Мы за Вас волнуемся

У Вас такие увлекательные приключения....Можно книгу написать

Кстати, мне кажется это здорово, что Вы так активно попутешествовали и узнали мир. Колоссальный шаг вперед. Даже если Вы заплатили за это огромные деньги, это ж жизненный опыт....

Доброго Вам здоровья!
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

kievgirl писал(а): 11 май 2021 10:35
:lol: :lol:
О, да. Чтобы найти адекватных, нужно постараться.
В Париже, например, свои контакты на вес золота. Потому что здесь панацея от всего- долипран и спасфон. Пох с чем ты обратился и к какому врачу. Тебе в любом случае выпишут либо спазмолитическое, либо жаропонижающее.
К слову, не только врачи здесь тупые. Но и те кто раз за разом к ним обращаются, судя по всему. Иначе как обьяснить тот факт, что люди в аптеках в очередях стоят с огромными корзинами. Бываю там раз в полгода и каждый раз поражаюсь. Вот чем, пилять, можно забить корзину на колесах до отказа? Ну если только витамины и таблетки горстями жрать на завтрак обед и ужин.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Мдя, про врачей, они везде весьма своеобразны. Не знаю уж, что налагает такие черты:
Знание меандров человеческого тела или профдеформация от общения с больными, этот иногда эксцентричность, а чаще реально там в голове как то все не айс.
Или это выборка неудачная к эскортам ходит. Хотя и в жизни мне встерчались через одного не слишком приятные врачи. Причем алчность, тут как раз все понятно и весьма здоровое чувство.
Наверно, пьющие из них наиболее человечные. Или совсем еще молодые энтузиасты.

Раньше были старенькие профессора, довоенной еще школы, но, увы, почили за давностью лет. Вот они были кремни и профессиональные и моральные.
И еще всеми высоконравстенными в професии затыкают опасные дыры, это тоже сильно число хороших врачей сокращает.
А маме посчастливилось встречать в молодости дореволюционной формации врачей, там вообще из драгметаллов профессура была выкована.

Ничего, через лет так пяток пропадут терапевты, как и кассиры, будем с роботами общаться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Знакомство с европой во времена ковидафвшизма тоже не самое счастливое начинание. Хотя, толи еще будет.
Я вот тоже работать не хочу, почти всю мою эскортную приятность порушили, а по другому мне не интересно и противно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У них аптеки забиты всякой витаминной ерундой. Но витамины их мне не нравятся. Дома я покупаю самые дешёвые витамины в ампулах и колю в мышцы. Эффект потрясающий. А здесь ампулы без рецепта не продают. Но вот эта попытки пришить ковидло всем, кто простужен, поражают. Пошли они в задницу со своим ковидом. Я столько не зарабатываю, чтобы болеть ковидлом в их ссаной Европе. Так и написала страховой: Все симптомы исчезли после разговора с доктором-кретином. Магия!) Хавчик здесь тоже ггг, кстати. Клондайк дегенератов, в общем. Я уж как-нибудь переживу, если Украину не примут в Шенген. Когда наши кастрюлеголовые майдауны прыгали за Европу, они не понимали, что они делали
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну, тут есть еще очки и зубы. Если б меня попросили назвать идеальный пример голддиггера, я б сказала -ортодонт.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 12 май 2021 03:07 Ну, тут есть еще очки и зубы. Если б меня попросили назвать идеальный пример голддиггера, я б сказала -ортодонт.
Ага, еще программистов вспомните. :D
ТОТ недавно рассказывала, что завидует, что всяким программистам, которые стартапы основывают, миллионы дают инвесторы. :D

А программисты и дантисты вашим заработкам завидуют... :D :D :D
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Sergey77 писал(а): 12 май 2021 03:26
Olalala писал(а): 12 май 2021 03:07 Ну, тут есть еще очки и зубы. Если б меня попросили назвать идеальный пример голддиггера, я б сказала -ортодонт.
Ага, еще программистов вспомните. :D
ТОТ недавно рассказывала, что завидует, что всяким программистам, которые стартапы основывают, миллионы дают инвесторы. :D

А программисты и дантисты вашим заработкам завидуют... :D :D :D

Извините меня, но зависть это есть про вас.
anna123
9
Благодарил (а): 1635 раз

Сообщение anna123 »

Sergey77 писал(а): 11 май 2021 10:04

Выздоравливай, а то вся команда копирайтеров волнуется. Ты ведь тоже член команды. :D

Да, писателей здесь полно; не понятно, где правда, а где ложь.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

anna123 писал(а): 12 май 2021 09:26
Sergey77 писал(а): 11 май 2021 10:04

Да, писателей здесь полно; не понятно, где правда, а где ложь.
Зато читать прикольно! ;)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

:i07014: А я заметила,как в Италии лечат.До ковидобесия.Кашель,астма-уколы гидрокортизон,аллергия-таблетки гидрокортизон.Живот в боку болит-это проблема в вашей голове,иди домой,вот так нихерасе-опухоль откуда-то взялась,хорошо со скорой вырезали.А дальше вам поможет(угадайте)гидрокортизон,пилять🤣👍.Да ты что,новейшее универсальное средство,лучшее.
Наверное,ковид тоже гидрокортизоном лечат. :D Но я уже спокойно к этому отношусь.Дурак выписывает,другой дурак пьёт и нахваливает,поэтому так сразу и не скажешь,что больший дурак.Похер,как хотят.
А ещё хит,болит голова"я могу выпить только таблетку,которую даст мне моя мама".Ахаха,ска,и она даст тебе гидрокортизон,не сомневайся.А в моей аптечке для разминки:Найз,Баралгин,Спазган,Темпалгин,Кетанов,Ношпа и в догруз Миг,(он же ибупрофен,что в Европе без рецепта,мне нихера не помогает)плюс две капсулы Дексалгин-на случай войны,обычно просрачиваются,выкидываю,стараюсь до них не доходить.И я их пью в зависимости от боли.
💎
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Rusalochka писал(а): 12 май 2021 10:22 и в догруз Миг,(он же ибупрофен,что в Европе без рецепта,мне нихера не помогает)
Мне тоже ибупрофен нихера не помогает. Причем ни в России, ни в Европе. Эффекта ноль. Во Франции его часто выписывают с.. долипраном :lol: :lol: Ну типа в комплексе эффект усиливается.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Мелисса5 писал(а): 12 май 2021 15:00
Rusalochka писал(а): 12 май 2021 10:22 и в догруз Миг,(он же ибупрофен,что в Европе без рецепта,мне нихера не помогает)
Мне тоже ибупрофен нихера не помогает. Причем ни в России, ни в Европе. Эффекта ноль. Во Франции его часто выписывают с.. долипраном :lol: :lol: Ну типа в комплексе эффект усиливается.
🤣🤣🤣👍У французов есть своё волшебное средство.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

О Боже, Руся, я в голос заржала в поезде :lol: :lol: :lol:

Писдец как согласна и тут ною тоже постоянно, что врачи дебилы в Европе и я в этом уверена, блин! Так рада, что у меня с собой всё и на все случаи жизни есть из таблеток.

Кстати, мне ибупрофен помогает, жру его в первый день месячных от тянущей боли в животе. Но от башки нет, от головы Оки отлично заходит, если из местных без рецепта.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

И квартиры в Европе тоже г. Действительно хорошая квартира в Польше стоит 70-100 долларов в сутки, если это новая, хорошо охраняемая резиденция, куда не стыдно приводить клиентов. Меньше 50 долларов
можно снять только биотуалет. А прайс максимальный 100 долларов в час. Как работать? Это же просто смешно)))
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 12 май 2021 16:52 О Боже, Руся, я в голос заржала в поезде :lol: :lol: :lol:

Писдец как согласна и тут ною тоже постоянно, что врачи дебилы в Европе и я в этом уверена, блин! Так рада, что у меня с собой всё и на все случаи жизни есть из таблеток.

Кстати, мне ибупрофен помогает, жру его в первый день месячных от тянущей боли в животе. Но от башки нет, от головы Оки отлично заходит, если из местных без рецепта.
Если кто-то будет в Израиле-я настоятельно советую там прикупить пачек много их местных обезболивающих.Такие розово-красные драже прозрачные,выглядят,как леденцы-сосачки.Название даже под дулом пистолета не вспомню :i07020: ,но думаю,что их все знают в аптеках.Это самое божественное средство от любой боли-можно не думая забрасывать от всего.
Как я скучаю по ним :cry: .
💎
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Rusalochka писал(а): 12 май 2021 19:29
Blonda писал(а): 12 май 2021 16:52 О Боже, Руся, я в голос заржала в поезде :lol: :lol: :lol:

Если кто-то будет в Израиле-я настоятельно советую там прикупить пачек много их местных обезболивающих.Такие розово-красные драже прозрачные,выглядят,как леденцы-сосачки.Название даже под дулом пистолета не вспомню :i07020: ,но думаю,что их все знают в аптеках.Это самое божественное средство от любой боли-можно не думая забрасывать от всего.
Как я скучаю по ним :cry: .
Advil ?
Я из штатов всегда прошу привезти Advil PM, его ни в Европе ни в Израиле нет. Работает как убийствкнное снотворное.
Кстати у них же офигенные таблетки от простуды с псевдоэфедрином. Правда больше одной упаковки вытаскивают из чемодана. Много не вывезешь.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

CharlieCharlie писал(а): 12 май 2021 19:47
Advil ?
Я из штатов всегда прошу привезти Advil PM, его ни в Европе ни в Израиле нет. Работает как убийствкнное снотворное.
Кстати у них же офигенные таблетки от простуды с псевдоэфедрином. Правда больше одной упаковки вытаскивают из чемодана. Много не вывезешь.
Ох,я всегда пила,там только иероглифы были на пачке.Гугл говорит,что Advil-это ибупрофен🤭😆.Если это он,то я буду в шоке.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика