А анонимно сдать тeст на ковидло нeльзя ?
Не хочу работать.
-
- Girl
- 4
Re: Не хочу работать.
Подожди, куда ты помирать. Ты мне чем то нравишься, не знаю почему.kievgirl писал(а): ↑02 май 2021 00:38 Я тоже не хочу. Сейчас в туре. Тяжело заболела простудой. Запах пропал. Может, ковидло. Хз, не пойду проверяться. Самоизолируюсь в съемной хате и помру. Завтра утром переезжаю в другой город. Хотела остаться в текущем, чтобы переждать простуду, но жадный агент запросил больше денег. Едва на ногах держусь. Но это ещё не всё. На меня было второе покушение. В это раз успешное. Я вспомнила, как некоторые на форуме призывали не бояться и идти в полицию. Ну, я не забоялась, пошла и написала заявление, чё. Но я не верю в успех. Скорее меня опрокинут, чем выродка. Прайсы здесь копеечные. То, что я привыкла иметь за час в Киеве с одного клиента, здесь я имею за целый день. Естественно, от такого графика я не выгляжу молодой, холеной, красивой, как дома. А выгляжу ужасно, если честно. Языковой барьер имеет место быть. Европа не такая уж и безопасная. Здесь правят преступные группировки. Невероятное количество наркотиков. Просто море наркоты. Полиция хер на все клала. Офигенных заработков здесь нет, потому что все уходит на поддержание жизни: доходы равноценны расходам. Даже стыдно сказать, сколько у меня в сухом остатке за две недели получилось. Без лица работала. С лицом было в разы лучше с потоком клиентов. С агентством не буду сотрудничать ни за какие плюшки. Я всегда была сама, сама и помру. Форуму больше не верю на сто процентов: пишут одно, а пережила я совершенно другое. Впечатление, что сознательно вводят в заблуждение. Хочу домой. Или в Россию. Что думаете? Европа или наши просторы?
А форум злобный, много сказочниц тут, заметила.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Йеннифэр
- 8
kievgirl, выздоравливай и выруливай из ситуации поскорее, хорошо бы уйти на дно, где то пересидеть пока идут столь негативные знаки. Даже если тур получился в ноль или минус я бы его завершила при столь негативных обстоятельствах. Сейчас очень опасно, легко можно встрять за ни за что. Поскорее возвращайся в тихое безопасное место для себя, без больших расходов и препятствий, восстанавливайся, выздоравливай! Эскорт хорош когда он как каприз, сладок и все идет в твою сторону! Если все против тебя то нужна пауза как минимум. Обнимаю!
Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
в аптеках можно найти траву Исландский Мох (см в интернете латинский вариант названия), он без рецепта и снимет симптомы. Кипятится настой, настаивается и пьётся в течение дня.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Если это ковидло,то пить очень много!теплого компота и т.д.Пл 3 литра,пока из ушей не полезет.Витамин С,D.Омега.И все равно хоть что-то есть,даже если нет аппетита.Вылеживаться.Больше ничего,увы.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Киев поправляйся! Здоровья тебе !!!
Вариант переждать арендуя дешевле жилье? Хостел например. По карману не так вдарит но будет тайм аут прийти в себя
У меня после сильного стресса иммунка так подвела что я на сутки слегла было так плохо.
Может и не надо будет длительно восстанавливаться.
Есть возможность пролечиться за границей , или анализы сдать ? Я вообще не в курсе.
Я антибиотики всегда вожу с собой. Пару раз очень круто выручали.
Вариант переждать арендуя дешевле жилье? Хостел например. По карману не так вдарит но будет тайм аут прийти в себя
У меня после сильного стресса иммунка так подвела что я на сутки слегла было так плохо.
Может и не надо будет длительно восстанавливаться.
Есть возможность пролечиться за границей , или анализы сдать ? Я вообще не в курсе.
Я антибиотики всегда вожу с собой. Пару раз очень круто выручали.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
По рассказам клиентов все по разному переносят ковид. Абсолютно.
Кто то сляжет, у кого то недомогание, а кто то вообще не заметит. Просто потом антитела найдут. Так что хз что это.
Кто то сляжет, у кого то недомогание, а кто то вообще не заметит. Просто потом антитела найдут. Так что хз что это.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
В декабре мы устраивали вечеринку по случаю приезда девочки из Питера на неделю, перед этим просто плотно общались. Пили-ели из одной посуды, курили мою электронную сижку всей компанией. Потом она уехала, и уже из Питера написала, что свалилась с ковидом. Через два дня пропало обоняние у парня из компании. Мы отдали ему почти все запасы витамина Д+К2 и ещё кучу витаминов. Пошёл на поправку. Потом сами два дня непонятно чем болели. Обоняние есть, но температура. Т.к. кошерного витамина Д было оч мало, пили по одной в день, пока не кончился. Ещё пили магний, Цинкит и АЦЦ. На третий день прошло. Потом через неделю началась простуда, небольшая, на 3 дня. Всё.

Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
У Елены Корниловой есть схема: https://helenkornilova.com/scheme/koronavirus/
Там же есть схема от поствирусной аносмии (отсутствие обоняния): https://helenkornilova.com/scheme/postv ... -anosmiya/
Там же есть схема от поствирусной аносмии (отсутствие обоняния): https://helenkornilova.com/scheme/postv ... -anosmiya/

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Среди моих знакомых людей,точно далеко больше тысячи,кто переболел.
Это я считаю примерно так.Соседи:половина дома 400+в другой150+в колхозе100.Друзья,их родители,семьи,давние знакомые,бывшие одногруппники,кого-то в супермаркете,в баре,в клубе встречала.Все болели.Никто не умер.Один мужик 50лет ездил в больницу,его нахер послали,дома отлежался,тяжко,недели две и тёща одного столетняя с миллионом других болезней и так при смерти давно и умерла.
Все остальные три дня болели,как лёгкий грипп.Никто ничем не лечился,некоторые даже на работу ходили,у кого за больничный не платят или увольняют.Ну,да,нюха долго не было,у всех вернулся.
Киевгёл,даже не думай
.Шанс слишком мал.
Всё будет хорошо.Скоро пройдёт.
Это я считаю примерно так.Соседи:половина дома 400+в другой150+в колхозе100.Друзья,их родители,семьи,давние знакомые,бывшие одногруппники,кого-то в супермаркете,в баре,в клубе встречала.Все болели.Никто не умер.Один мужик 50лет ездил в больницу,его нахер послали,дома отлежался,тяжко,недели две и тёща одного столетняя с миллионом других болезней и так при смерти давно и умерла.
Все остальные три дня болели,как лёгкий грипп.Никто ничем не лечился,некоторые даже на работу ходили,у кого за больничный не платят или увольняют.Ну,да,нюха долго не было,у всех вернулся.
Киевгёл,даже не думай

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не знаю.Я болела в декабре.10 дней было песец как херово и реально хотелось помирать)Нюх причем был.ПЦР был положительный,температура скакала от 37.3 до 38 каждый день.Я думала,что 36.6 уже никогда не увижу на градуснике)И была жуткая слабость.Первые 3 дня с трудом до туалета доходила.И это я типа Зожник,спортсмен и все дела)Но хз,у всех по разному,да.В нашем городе был жуткий всплеск именно в конце ноября -середине декабря.Была высокая смертность.Rusalochka писал(а): ↑02 май 2021 15:18 Среди моих знакомых людей,точно далеко больше тысячи,кто переболел.
Киевгёл,даже не думай.Шанс слишком мал.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И у нас тоже все болели ноябрь-декабрьbusinka2018 писал(а): ↑02 май 2021 16:46
Не знаю.Я болела в декабре.10 дней было песец как херово и реально хотелось помирать)Нюх причем был.ПЦР был положительный,температура скакала от 37.3 до 38 каждый день.Я думала,что 36.6 уже никогда не увижу на градуснике)И была жуткая слабость.Первые 3 дня с трудом до туалета доходила.И это я типа Зожник,спортсмен и все дела)Но хз,у всех по разному,да.В нашем городе был жуткий всплеск именно в конце ноября -середине декабря.Была высокая смертность.
Ты еще не добавилась в
- Sashahottt3
- 5
Не хочет работать тот, для кого вопрос выживания не стоит. Можно сколько угодно кривить морду на любой честный труд/секс-бизнес, но когда жрать будет нечего, побежите работать. Можно подумать, у Вас будет выбор.
Вас есть кому содержать и это круто, что Вы сумели приспособиться, присев на шею своему молодому человеку или родителям. Пиздёж в пустоту о том, как заставить себя работать-трата времени. Я уже сказала, что как придёт нужда, у Вас выбора будет.
Вас есть кому содержать и это круто, что Вы сумели приспособиться, присев на шею своему молодому человеку или родителям. Пиздёж в пустоту о том, как заставить себя работать-трата времени. Я уже сказала, что как придёт нужда, у Вас выбора будет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже выздоравливаю. Тест на корону не делала, чтобы не подоили на деньги и не заперли на карантин. Ела антивирусные препараты и вымывала носоглотку раствором фурацилина. Все лекарства привезла из дома. Здесь что-то действенное без рецепта не купишь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Ужас, не знаю как переносить болезнь на ногах. В это время такая слабость, так и хочется прилечь. Ковидом я не болела, но нужно срочно где то затихариться в таких случаях и отлежаться. Тем более после нападения. У меня бы вообще руки опустились. Нужно на иммунитет давить сейчас. Витамины обязательно, омежку, много воды с имбирем и лимоном, я бы даже чесноку с луком поела. А ещё надо проплакаться, наверное, себя пожалеть немного. За то что терпишь такое. Ну я всегда так делаю) что то приятное себе устроить. Что хочет тело сейчас. Просто выспаться, например. Или подышать на балконе, на лавочке, посмотреть на небо, собраться с мыслями. Ещё животный жир помогает При легочных заболеваниях, говорят. Масло сливочное. Для профилактики
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Sashahottt3 писал(а): ↑08 май 2021 16:27 Не хочет работать тот, для кого вопрос выживания не стоит. Можно сколько угодно кривить морду на любой честный труд/секс-бизнес, но когда жрать будет нечего, побежите работать. Можно подумать, у Вас будет выбор.
Согласна на 100%
Сама я лентяйка. Не хочу работать никогда и нигде.
Но ! Финансовая мотивация поднимет хоть из комы. Когда была острая нужда (из серии "нечего есть и нечем за квартиру платить... а в начале деятельности так и было) работала и с температурой 39.
Сейчас, когда есть какие-то сбережения, с температурой не работаю. Но сбережения не насколько большие, чтобы позволять себе отдых. Тем более, трат очень много. Каждый день пинком себя под зад приходится, а иначе никак.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Выздоравливай, я только не пойму, а почему не купить просто антигенный тест, он же в любом супермаркете продается?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вот сделай ветку. Психи больше грабителей пугают.
Если простудное, то гексорал спрей хорошо помогает, он и от вирусов и от бактерий. Два месяца назад без рецепта покупала в аптечку.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поеду домой. Я не могу здесь долечиться. Это нереально. У меня две страховки. Одну я купила у австрийской страховой фирмы ещё зимой, когда была в Польше. Вторую - в Киеве, когда делала визу. Позвонила в киевскую страховую. Говорят, звоните в австрийскую. Позвонила в австрийскую. Говорят, если простуда, можем организовать консультацию доктора по телефону. Позвонил польский доктор с опозданием в 45 минут от забронированного страховой времени. На самом деле он вообще не собирался звонить. Просто ему пинка дали. Говорит: если простуда, нужно сперва тест на корону сдать, я без этого теста рецепт давать не буду. Отвечаю: не усложняйте, просто дайте рецепт, у меня - вирусный трахеит, страдаю таким часто, симптомы утихают, но нужно помочь организму. И тут пан доктор как завизжит: Ты знаешь лучше меня? У тебя нет ковида? Моя мама в больницу попала из-за таких, как ты. Ещё минут пять орет ругательства и бросает трубку.
Понимаете, что происходит? У меня простуда. Но обычная простуда - это неприбыльно. Мне диагностируют ковид, потому что минимальная (!) стоимость лечения при ковидле 1000 евро в лучшем случае (потом ещё повозись, чтобы страховая тебе эти деньги вернула). Тест нужно будет сдать два раза - это 200 евро. Карантин две недели: 500 евро жилье, 500 евро питание. На 200 евро навыписывают антибиотиков, которые убьют микрофлору. Бесконечный замкнутый круг.
Вы понимаете, что происходит? Это масштабный проект по выкачиванию денег у населения? Задача - максимально подоить на бабки. Здесь все хотят тебя ободрать. Дома пошел в аптеку, купил лекарство за три копейки и здоров на следующий день. В Европе это так не работает. Я теперь очень хорошо понимаю, почему наши приезжают и гадят европейцам. Им нельзя не нагадить. Это жадные и тупые мрази, которые не понимают человеческие законы. Либо ты их ебёшь, либо они трахают тебя. По-любви не будет никогда.
Понимаете, что происходит? У меня простуда. Но обычная простуда - это неприбыльно. Мне диагностируют ковид, потому что минимальная (!) стоимость лечения при ковидле 1000 евро в лучшем случае (потом ещё повозись, чтобы страховая тебе эти деньги вернула). Тест нужно будет сдать два раза - это 200 евро. Карантин две недели: 500 евро жилье, 500 евро питание. На 200 евро навыписывают антибиотиков, которые убьют микрофлору. Бесконечный замкнутый круг.
Вы понимаете, что происходит? Это масштабный проект по выкачиванию денег у населения? Задача - максимально подоить на бабки. Здесь все хотят тебя ободрать. Дома пошел в аптеку, купил лекарство за три копейки и здоров на следующий день. В Европе это так не работает. Я теперь очень хорошо понимаю, почему наши приезжают и гадят европейцам. Им нельзя не нагадить. Это жадные и тупые мрази, которые не понимают человеческие законы. Либо ты их ебёшь, либо они трахают тебя. По-любви не будет никогда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут