Mashenka007 писал(а): ↑08 май 2021 04:52
Я думала она под женщину из советского союза косит - прическа как раньше носили , как у Ирины Муравьевой из фильма Карнал. Платья такие же. Я думала в этом ее фишка.
А оказывается она как бы малолетка.
Она косит под малолетку для 45+. Самые денежные старперы они. Ну, примерно, так и есть оно, вернее было, такой стилизованый обирательный образ в воспоминаниях у пятидесятилетних. Все эти челочки, кофточки в цветочек бабкины шифоны, шляпки, такое тогда, носили. Она типа на ностальгию больше давит, чем для реальных педофилов. Тренер ее, небось, старпер 50+, типа Жирного. Мне от всех ее образов так ощутимо потягивает нафталигчиком.
Когда эти потные, прыщавые толстожопики с сальными волосенками и рученками сидели на задних партах и дрочили через карманы, тогда такие вот недотргоги девочки - цветочки и не давали, даже и надеяться не стоило . А сейчас она, как в их сальных фантазиях молодости" , на все согласная.
Ну и немного под анимэ, раз уж нимфетку из себя строит, то может какой молодняк и купится, ради разнообразия.
Это в новом образе.
А в старом, одна из многих современных симпатичных пигалиц. Таких точно слишком много, хоть и на них срвременные прыщавые ботаны дрочат, но денех у них нету.
Оставь моральность всяк сюда входящий.