Я и в неэскортной жизни-то убирать ненавижу, приглашаю клинеров, когда дела финансовые у меня идут хорошо. Сама же навожу чистоту через силу.
Мусор выношу, да - это вроде как общепринятое правило, да и нечего хозяевам хаты в нем рыться.
Не в твой. А в общем и целом.OlgaXXX писал(а): ↑04 май 2021 22:49Это нe airbnb c booking. Это рабочая квартира ,гдe хозяин знаeт в чём дeло. Сдаётся по суточно или по нeдeлям . Нeдeля 300€ … на аrbnb такая квартира и район идут от 100-120€ в дeнь.+ нeт гарантии ,что тeбя нe выпрут в пepвый жe дeнь и дeнeг нe вepнут. Зачeм мнe airbnb ,ecли у мeня здeсь таких квартир 300-500€ нeдeля вагон и малeнькая тeлeжка.
Ecли тeма -это камeнь в мой огород ,то,да ,я помыла эту хату и выбросила 12 пустых пивных бутылок ,нeпонятную колбу,старыe пластиковыe пакeты и пepeстирала с виду чистоe постeльноe бeльё ,благо машинка и сушилка eсть. Или мнe надо было всё оставить ? или трeбовать ,чтобы хозяин приexaл и всё отпутцил ?
Один в один. Иногда меняю квартиру чтобы заселиться в чистую. Это сколько же свободного времени надо иметь чтобы пойти закупить все спреи полироли для уборки , испортить себе маникюр, отдраить это все.Juliana92 писал(а): ↑05 май 2021 03:07 Я не собираюсь перед своим выселением выдраивать чужие квартиры - пошли они все нахер. Уборка перед заселением нового жильца включена в стоимость аренды. Иногда меняю квартиру, чтобы заселиться в чистуюВ процессе проживания поддерживаю чистоту, чтобы клиентам приходить приятно было, и мне жить.
Я и в неэскортной жизни-то убирать ненавижу, приглашаю клинеров, когда дела финансовые у меня идут хорошо. Сама же навожу чистоту через силу.
Мусор выношу, да - это вроде как общепринятое правило, да и нечего хозяевам хаты в нем рыться.
Ну ты вроде и не возмущаешься громче всех что агенства включили римминг и cim в стоимость часа и избаловали клиентов )))Blonda писал(а): ↑04 май 2021 23:03 Я тебе писала, что я вылизываю свои хаты до блеска. За это получаю некоторые ништяки в виде лояльности хозяев, легкого заезда/коммуникации, скидок на проживание и тд. Я и свою хату вылизываю. И съемные, где жила 13 лет, тоже вылизывала.
Просто люблю жить в чистоте и порядке, чтобы все сверкало. Грязь, пыль, смеситель в разводах, мутное, а ещё хуже в пятнах, зеркало и тд. делают меня несчастной, я нервничать начинаю. Это мой комфорт в первую очередь, а хозяевам приятный бонус. И уж мусор точно вынесу перед отъездом, чтобы из любопытства никто там не покопался.
То есть ты заезжаешь в квартиру на 3-5-7 дней и первым делом бежишь в супермаркет за бытовой химией ? А работа и переписка с клиентами пусть подождёт ? Вопрос без подьебки если что, просто пытаюсь понять где вы для этого время находите.
А что, большая проблема купить какой нибудь мистер мускул?CharlieCharlie писал(а): ↑05 май 2021 13:11То есть ты заезжаешь в квартиру на 3-5-7 дней и первым делом бежишь в супермаркет за бытовой химией ? А работа и переписка с клиентами пусть подождёт ? Вопрос без подьебки если что, просто пытаюсь понять где вы для этого время находите.
Ржу укатываюсь. Чувак зашёл в ванную чтобы придумать отмазку не оставаться ))) ему изначально девушка не очень вкатила, а не ванна
Реально его ванна немытая смутила.CharlieCharlie писал(а): ↑05 май 2021 13:49Ржу укатываюсь. Чувак зашёл в ванную чтобы придумать отмазку не оставаться ))) ему изначально девушка не очень вкатила, а не ванна
Это НАСКОЛЬКО ГРЯЗНОЙ должна быть ванна ?Ланаwww писал(а): ↑05 май 2021 14:04Реально его ванна немытая смутила.CharlieCharlie писал(а): ↑05 май 2021 13:49Ржу укатываюсь. Чувак зашёл в ванную чтобы придумать отмазку не оставаться ))) ему изначально девушка не очень вкатила, а не ванна
Это нормально.
Тем более человек приходит в неопределенном настроении. Он не знает нравится ему девушка или нет. И если вопрос нравится - не нравится в отношении человека так однозначно в минуту в голове не решается то грязная ванна однозначно грязная
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут