Убили мою последнюю надеждуCharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:13Нет , если ты не мужикRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:00 Блонда,а может сквирт-это последствие локдауна?
А можно ещё вопрос от знатоков?От анала реально сквиртануть?

Убили мою последнюю надеждуCharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:13Нет , если ты не мужикRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:00 Блонда,а может сквирт-это последствие локдауна?
А можно ещё вопрос от знатоков?От анала реально сквиртануть?
От анала реально кончить исключительно от страхаRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:15Убили мою последнюю надеждуCharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:13Нет , если ты не мужикRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:00 Блонда,а может сквирт-это последствие локдауна?
А можно ещё вопрос от знатоков?От анала реально сквиртануть?![]()
Кончить?От анала кончить можно и без страха,это бывало.CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:18От анала реально кончить исключительно от страха
А ты точно работаешь в Италии ?)))Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:23Кончить?От анала кончить можно и без страха,это бывало.
Но вот сквирт...пока не посещал что-то.
Чего хотят?Сквирт?У меня его никогда не было даже в меню.Не,ну за 5 лет какие-то дрочи когда-то спрашивали про эту опцию в сообщениях,но это были точно не потенциальные клиенты.Либо ЧСники дрочи со стажем,либо индусы,либо малолетки-школьники прикалывались.CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:27А ты точно работаешь в Италии ?)))Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:23Кончить?От анала кончить можно и без страха,это бывало.
А если серьезно они все хотят но не умеют. Вот израильтосы знают что делать
У меня каждый шестой примерно. Не школьники. Доплачивают. Но не умеютRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:35Чего хотят?Сквирт?У меня его никогда не было даже в меню.Не,ну за 5 лет какие-то дрочи когда-то спрашивали про эту опцию в сообщениях,но это были точно не потенциальные клиенты.Либо ЧСники дрочи со стажем,либо индусы,либо малолетки-школьники прикалывались.CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:27А ты точно работаешь в Италии ?)))Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:23
Кончить?От анала кончить можно и без страха,это бывало.
Так это логичноCharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:36У меня каждый шестой примерно. Не школьники. Доплачивают. Но не умеютRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:35Чего хотят?Сквирт?У меня его никогда не было даже в меню.Не,ну за 5 лет какие-то дрочи когда-то спрашивали про эту опцию в сообщениях,но это были точно не потенциальные клиенты.Либо ЧСники дрочи со стажем,либо индусы,либо малолетки-школьники прикалывались.CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:27
А ты точно работаешь в Италии ?)))
Так я это люблю !Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:41Так это логичноCharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:36У меня каждый шестой примерно. Не школьники. Доплачивают. Но не умеютRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:35
Чего хотят?Сквирт?У меня его никогда не было даже в меню.Не,ну за 5 лет какие-то дрочи когда-то спрашивали про эту опцию в сообщениях,но это были точно не потенциальные клиенты.Либо ЧСники дрочи со стажем,либо индусы,либо малолетки-школьники прикалывались.,если он у вас указан в сервисе,значит будут спрашивать.
в том то и дело, что когда новенькие про такое спрашивают я таких сразу блокировала раньше, это для меня маркер дроча. а сейчас уже и постоянники начали сквиртом донимать, причем от молоденьких айтишников до солидных дядек в возрасте. где они этого нахватались хз.Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:35Чего хотят?Сквирт?У меня его никогда не было даже в меню.Не,ну за 5 лет какие-то дрочи когда-то спрашивали про эту опцию в сообщениях,но это были точно не потенциальные клиенты.Либо ЧСники дрочи со стажем,либо индусы,либо малолетки-школьники прикалывались.CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 19:27А ты точно работаешь в Италии ?)))Rusalochka писал(а): ↑04 май 2021 19:23
Кончить?От анала кончить можно и без страха,это бывало.
Да обдрочились,наверное,за этот год,вот и сходят с ума.
CharlieCharlie писал(а): ↑04 май 2021 16:04 Кстати без рук а с членом сквиртануть можно только если он обрезанный (!). С шарпеями без шанса.
И желательно форма бананчиком. Или же прямой, но очень твёрдый и в позе ноги на плечи.
Так то мне не жалко, только те кто просят как правило этого не умеют.
я в Украине работаюRusalochka писал(а): ↑04 май 2021 21:53Да обдрочились,наверное,за этот год,вот и сходят с ума.
А,если несекрет,в какой вы стране эту тенденцию заметили?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут