Ушла в отрицалово, бывает)Rusalochka писал(а): ↑03 май 2021 20:46Я недавно тоже ржала,но не лопнула.Одна замухрыжка из борделя,что вечно искала,кто кокоса насыпет и содержать будет,всмысле еду давать иногда и за съёмную на отшибе платить.
Ооооой,не могу,рассказывает в инсте,как медитации делать,чтобы в жизни всё хорошо было,гармонично и чакры открывать без открывалки.Третий глаз,пилять,свой открыть,наверное.Ага,шоколодный что ли
?У самой ребёнок брошеный лет с 3х с алко-папой,на неё постоянно в суд подают на алименты,а в кармане дырка всю жизнь,только наркота через неё сыпется.Живёт то по наркошам-содержателям,пнут-по друзьям,даже денег нет снять квартиру.
Это нарочно не придумаешь такое.Далай Лама отошёл перекурить нервно в сторонке.
Нашла свою бывшую сутенёршу в Инстаграм
- Misty
- 4
Re: Нашла свою бывшую сутенёршу в Инстаграм

- Misty
- 4
Если подумать, ругать конкретно эту сутенёршу не за что. Брала только адекватных, дисциплинировала распиздяек как могла, все зарабатывали, даже через «не хочу». А вот диспетчер брала всех, кто в состоянии найти адрес. Выходить работать в её смену было 50/50. Вроде заработаешь, но бляяяя. Меня спасали только постоянники. Плотная запись и зависальщики давали возможность сохранить нервы в порядке. А у девчат со временем крышняк поехал. А когда появились наркотики, очень много наркоты, почти все подсели от такой жизни. С меня как с гуся вода, попробовала и забыла, а там по серьёзке свои деньги на это дерьмо тратились.

- Misty
- 4
Думаю, она хотела меня вернуть, очень хорошую кассу делала. Т.е. имело смысл меня напугать. Проканает — хорошо, не проканает — xуй с ним, ещё девочек найдёт. Вообще, она часто рассказывала страшилки про бритьё головы у инди, говорила, что никто к ним не ходитMilowidnaya писал(а): ↑03 май 2021 19:40 А по поводу 50000 отступных - Господи, какая пошлость и мелочность.![]()
Девочки, которые думают о работе с "менеджером" - мотайте на ус информацию.

-
- 5
Ох деффачки везёт кому-то жизнь мечта 

Васек альфонс, двое спиногрызов и домишка.... прям Американская мечта

Всем желаю такого счастья 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я с одной сутершей дружу до сих пор, исключительно, как подружайки, по теме вообще нини. Уже 15 лет прошло, у неё все поменялось, я выросла, а у неё ребёнок вырос. Женщина приятная, очень классно мы работали в своё время. До того, пока не удалила все соцсети, лайкали друг друга активно, у неё тоже очень интересная жизнь, выглядит сууууупер для своих лет, изредка на кофе/обед поболтать выбирались. Она мне много житейских мудростей рассказывала.
Ведь зачастую сутеры/диспы - это такие же обычные девчонки, ну так вот сложились обстоятельства на тот момент, подсуетились, закрутились и понеслась. Мужики-сутеры те, да, бизнес по-другому ведут. А девочки... такие девочки.
Ведь зачастую сутеры/диспы - это такие же обычные девчонки, ну так вот сложились обстоятельства на тот момент, подсуетились, закрутились и понеслась. Мужики-сутеры те, да, бизнес по-другому ведут. А девочки... такие девочки.
-
- Girl
- 7
Вот жестко скажу, но, как есть. У одних хватает ума и сил дойти до конца, а другие слабые и сдаются. Все друг друга стоят, ибо цель одна - корысть и выгода. Кто то по головам, а кто то по ху@м, иногда совмещают. Как можно осуждать и злиться на таких же, как ты сам?kievgirl писал(а): ↑03 май 2021 18:32 Я одной книгу написала, как литературный негр. Она мне не заплатила. Обманула. А тем временем ей перепали научное звание и научная пенсия. Меня попервах дергало от несправедливости. А потом я хер забила. Она скоро издохнет. Я - не скоро. Идут люди по головам ради денег, да. Меня тоже удивляет, когда много усилий тратится, чтобы в итоге прийти к тому, что свойственно приматам, - размножиться и доминировать. Если есть возможность дать сдачи таким паразитам и при этом не навредить себе, то можно и дать. А если нет, то пошли они лесом

-
- Girl
- 7
Только отказавшись от материальной выгоды, можно бить себя в грудь и обвинять идущих "по головам". Только, когда отказываешься, это уже не актуально. Другой мир вокруг.
- Phoenix
- 8
kievgirl писал(а): ↑03 май 2021 19:08Была устная договоренность, а значит, ничего не было.Анжела писал(а): ↑03 май 2021 18:54Киевгел для таких дел есть аккредитив и составляется договор. А почему вы не подали в суд на плагиат. Несправедливо конечно. Тут я бы поборолась. Научное звание это серьезная причина для борьбы. Да и пенсия. Все там будем)kievgirl писал(а): ↑03 май 2021 18:32 Я одной книгу написала, как литературный негр. Она мне не заплатила. Обманула. А тем временем ей перепали научное звание и научная пенсия. Меня попервах дергало от несправедливости. А потом я хер забила. Она скоро издохнет. Я - не скоро. Идут люди по головам ради денег, да. Меня тоже удивляет, когда много усилий тратится, чтобы в итоге прийти к тому, что свойственно приматам, - размножиться и доминировать. Если есть возможность дать сдачи таким паразитам и при этом не навредить себе, то можно и дать. А если нет, то пошли они лесом
Обидно. Небось дама хитро влезла в душу чтобы бесплатно поэксплуатировать.
-
- 5
- Misty
- 4
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Думаю, это слова поддержки в твою сторону. Мол у сутерши жизнь- боль, муж Альфонс, бумеранги, кровавые деньги не сделали ее счастливой

- Misty
- 4
Да с кем только не приходится дружить, когда выбирать особо не из кого.

- Misty
- 4
Муж далеко не альфонс, деньжата водятся. Какие-то автомобильные.

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Может у тебя ностальгия просто? Зарабатывала хорошо, посты. Ещё и сутерша отпускать не хотела. Ценный кадр, жизнь бьет ключом. А плохое как-то подзабылось
- Misty
- 4
Чучундра, рассмотри более сложносочинённые мотивы для публикации сообщений. Иначе я не смогу поддерживать даже видимость нашего с тобой взаимопонимания. А ведь это важно.

- Sergey77
- MAN
- 7
Счастье - это когда хорошо, и ожидаешь, что завтра будет лучше, чем вчера. И хочется прожить подольше.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Misty
- 4
Экстраполируй это на годик. И посмотрим, что с тобой станет

- Sergey77
- MAN
- 7
Могут быть разные варианты. Предугадать все невозможно.
Но последние лет 15 в целом получается выдерживать этот тренд.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- Misty
- 4
ПИЗДУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. ПОТРАТИЛ МОЁ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ СМОРОЗИТЬ ВОТ ЭТУ XУЙНЮ НИ О ЧЁМ!!! И НЕ СМЕЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЦИТИРОВАТЬ, УБЛЮДОК!!! И В ТЕМЫ МОИ НЕ СУЙСЯ, ТВАРЬ!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут