Нашла свою бывшую сутенёршу в Инстаграм
- Misty
- 4
Нашла свою бывшую сутенёршу в Инстаграм
Собственно, у человека всё хорошо. Ещё при мне был отстроен дом за 10 лямов, примерно столько же вбухано в обстановочку. Родила второго ребёнка, много счастливых фотографий с семейных праздников, фотосетов с беременным животом.
Я не держу на неё зла вообще. Наоборот, смотрю на эти фотографии и понимаю, что человек хотел чего-то добиться и добился. Организовал салон, рисковал своей шкурой, работал с тем, что есть, как мог. Молодец. Была, конечно, пара неприятных эпизодов, когда я валялась в рабочих апартаментах больная и не могла работать, а она говорила, чтобы привела себя в порядок до 14:00 и выходила работать. Я забила xуй, поехала домой. Потом поставила перед фактом, что ухожу на месяц отдыхать. Поехали с постоянником кататься на лыжах, да так и стали жить вместе. Однажды приехала к девчатам попиздеть, встретила там её. Поговорили. Она намекнула, что работать ещё где-то я не смогу, если только не заплачу ей 50000 отступных. Мне было смешно)) но виду не показала. Уже потом мне сказали, что она подозревала меня в работе на себя. Мол, цвету и пахну, выгляжу ухоженно. Кожа, волосы, ноготочки. Типа в отношениях с мужиком девки другие. Ой, детский сад! Ну поработала девочка в твоём салоне, а потом не захотела. Отпусти и забудь. Какие наxуй отступные? Хотя, она на своём не настаивала особо, в мою жизнь не лезла. Куда ей? Уже была беременна первым ребёнком, строительство... Не до меня стало, в общем.
Смотрю на эти фото, вижу полные счастья подписи. И улыбаюсь. Так всё это иронично выглядит... И сколько ж надо было сил приложить. Под статьёй ходить. Чтобы просто заиметь домик, двух детей, дебиловатого мужа и отдыхать в Таиланде. Я никогда не находила мотивации в подобных вещах. Если сравнивать, она вообще у меня отсутствует. Всегда что-то ситуационное, временное, импульсивное. Может, зря. Вон человек какой довольный. Может, и мне пора хоть к чему-нибудь прикипеть. И волосья на жoпе рвать. Чтобы устало ложиться ночью на кровать с чувством выполненного долга.
Я не держу на неё зла вообще. Наоборот, смотрю на эти фотографии и понимаю, что человек хотел чего-то добиться и добился. Организовал салон, рисковал своей шкурой, работал с тем, что есть, как мог. Молодец. Была, конечно, пара неприятных эпизодов, когда я валялась в рабочих апартаментах больная и не могла работать, а она говорила, чтобы привела себя в порядок до 14:00 и выходила работать. Я забила xуй, поехала домой. Потом поставила перед фактом, что ухожу на месяц отдыхать. Поехали с постоянником кататься на лыжах, да так и стали жить вместе. Однажды приехала к девчатам попиздеть, встретила там её. Поговорили. Она намекнула, что работать ещё где-то я не смогу, если только не заплачу ей 50000 отступных. Мне было смешно)) но виду не показала. Уже потом мне сказали, что она подозревала меня в работе на себя. Мол, цвету и пахну, выгляжу ухоженно. Кожа, волосы, ноготочки. Типа в отношениях с мужиком девки другие. Ой, детский сад! Ну поработала девочка в твоём салоне, а потом не захотела. Отпусти и забудь. Какие наxуй отступные? Хотя, она на своём не настаивала особо, в мою жизнь не лезла. Куда ей? Уже была беременна первым ребёнком, строительство... Не до меня стало, в общем.
Смотрю на эти фото, вижу полные счастья подписи. И улыбаюсь. Так всё это иронично выглядит... И сколько ж надо было сил приложить. Под статьёй ходить. Чтобы просто заиметь домик, двух детей, дебиловатого мужа и отдыхать в Таиланде. Я никогда не находила мотивации в подобных вещах. Если сравнивать, она вообще у меня отсутствует. Всегда что-то ситуационное, временное, импульсивное. Может, зря. Вон человек какой довольный. Может, и мне пора хоть к чему-нибудь прикипеть. И волосья на жoпе рвать. Чтобы устало ложиться ночью на кровать с чувством выполненного долга.

-
- 8
Re: Нашла свою бывшую сутенёршу в Инстаграм
Эмоциональное копание в прошлом признак депрессии
Отпустите прошлое. Но вы ведь меня не послушаете
живут и живут. И вы живите. Зачем кого то искать в инстаграм. Вот поэтому меня там нет.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я одной книгу написала, как литературный негр. Она мне не заплатила. Обманула. А тем временем ей перепали научное звание и научная пенсия. Меня попервах дергало от несправедливости. А потом я хер забила. Она скоро издохнет. Я - не скоро. Идут люди по головам ради денег, да. Меня тоже удивляет, когда много усилий тратится, чтобы в итоге прийти к тому, что свойственно приматам, - размножиться и доминировать. Если есть возможность дать сдачи таким паразитам и при этом не навредить себе, то можно и дать. А если нет, то пошли они лесом
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Почему она требует отступные? Ситуация не в России как поняла? А что 90 и там? Или жадная пи@зд@владелица из России и менталитет гнилой душонки пытается отжать при случае?!
Я когда шла работать всегда уточняла про отступные. Никому сейчас они не нужны. С меня по крайней мере не требовали. Я не о единичном агентстве.
Может конечно в отдаленных углах необъятной и творится как в 90 х. Точнее не может а скорее так и есть. Но в Москве всем побоку.
Вот же ненасытные падальщики. Мало того что на чужой пи.де наживаются так ещё какую то комиссию.
Я понимаю салоны отступные платят чтоб не трогали. Там тюрьма. А инди с какого х. Спрашивается .
Я когда шла работать всегда уточняла про отступные. Никому сейчас они не нужны. С меня по крайней мере не требовали. Я не о единичном агентстве.
Может конечно в отдаленных углах необъятной и творится как в 90 х. Точнее не может а скорее так и есть. Но в Москве всем побоку.
Вот же ненасытные падальщики. Мало того что на чужой пи.де наживаются так ещё какую то комиссию.
Я понимаю салоны отступные платят чтоб не трогали. Там тюрьма. А инди с какого х. Спрашивается .
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Киевгел для таких дел есть аккредитив и составляется договор. А почему вы не подали в суд на плагиат. Несправедливо конечно. Тут я бы поборолась. Научное звание это серьезная причина для борьбы. Да и пенсия. Все там будем)kievgirl писал(а): ↑03 май 2021 18:32 Я одной книгу написала, как литературный негр. Она мне не заплатила. Обманула. А тем временем ей перепали научное звание и научная пенсия. Меня попервах дергало от несправедливости. А потом я хер забила. Она скоро издохнет. Я - не скоро. Идут люди по головам ради денег, да. Меня тоже удивляет, когда много усилий тратится, чтобы в итоге прийти к тому, что свойственно приматам, - размножиться и доминировать. Если есть возможность дать сдачи таким паразитам и при этом не навредить себе, то можно и дать. А если нет, то пошли они лесом
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Постоянно копаюсь в прошлом. Но также постоянно копаюсь в настоящем и будущем. Не так всё страшно

Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Там девушка сама начинала по понятиям девяностых. Видела в этом романтику, пыталась казаться крутой бабцой. Каждое воскресенье крыша приезжала за мздой, оповещения слали о ментах и геморах. Такое. Ну что с неё спрашивать? Не увязла в этом мраке и то хорошо.NikToo писал(а): ↑03 май 2021 18:50 Почему она требует отступные? Ситуация не в России как поняла? А что 90 и там? Или жадная пи@зд@владелица из России и менталитет гнилой душонки пытается отжать при случае?!

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Была устная договоренность, а значит, ничего не было.Анжела писал(а): ↑03 май 2021 18:54Киевгел для таких дел есть аккредитив и составляется договор. А почему вы не подали в суд на плагиат. Несправедливо конечно. Тут я бы поборолась. Научное звание это серьезная причина для борьбы. Да и пенсия. Все там будем)kievgirl писал(а): ↑03 май 2021 18:32 Я одной книгу написала, как литературный негр. Она мне не заплатила. Обманула. А тем временем ей перепали научное звание и научная пенсия. Меня попервах дергало от несправедливости. А потом я хер забила. Она скоро издохнет. Я - не скоро. Идут люди по головам ради денег, да. Меня тоже удивляет, когда много усилий тратится, чтобы в итоге прийти к тому, что свойственно приматам, - размножиться и доминировать. Если есть возможность дать сдачи таким паразитам и при этом не навредить себе, то можно и дать. А если нет, то пошли они лесом
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Только не говорите, что она в инсте продаёт курсы по успешному успеху: Дом, Семья, Духовность 

Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
А по поводу 50000 отступных - Господи, какая пошлость и мелочность.
Девочки, которые думают о работе с "менеджером" - мотайте на ус информацию.

Девочки, которые думают о работе с "менеджером" - мотайте на ус информацию.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Пхах! НетMilowidnaya писал(а): ↑03 май 2021 19:38 Только не говорите, что она в инсте продаёт курсы по успешному успеху: Дом, Семья, Духовность![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но сам факт. Заработала на добавочной стоимости, продавая людей. А потом пошла в инсту демонстрировать достижения. Если она такая откровенная с миром, пускай в шапке профиля напишет, как именно зарабатывались деньги на блага. Но она этого никогда не сделает
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Misty писал(а): ↑03 май 2021 19:45Пхах! НетMilowidnaya писал(а): ↑03 май 2021 19:38 Только не говорите, что она в инсте продаёт курсы по успешному успеху: Дом, Семья, Духовность![]()
Я бы до форума не добралась тогда, порвало бы от смеха на полпути))

Ох, что я недавно у себя в инсте находил!

Как я ржал...

Надо будет скриншоты делать, уже не найду наверно...
Ржака примерно такого же уровня.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
Только билять попробуй !Sergey77 писал(а): ↑03 май 2021 19:53Misty писал(а): ↑03 май 2021 19:45Пхах! НетMilowidnaya писал(а): ↑03 май 2021 19:38 Только не говорите, что она в инсте продаёт курсы по успешному успеху: Дом, Семья, Духовность![]()
Я бы до форума не добралась тогда, порвало бы от смеха на полпути))
![]()
![]()
![]()
Ох, что я недавно у себя в инсте находил!![]()
Как я ржал...![]()
Надо будет скриншоты делать, уже не найду наверно...
Ржака примерно такого же уровня.![]()
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А ты тут причем?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Вот и отлично )Sergey77 писал(а): ↑03 май 2021 20:34А ты тут причем?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7

Это нарочно не придумаешь такое.Далай Лама отошёл перекурить нервно в сторонке.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Там друзья многие знают, чем она занималась. Один строитель есть, из тех, кто простых людей людьми не считает. Таксист как-то не мог адрес его найти. Так он взял трубку и начал орать туда: «Ты, гнида! Слушай внимательно!» Сам жирный как само воплощение идеи о жире. Но богатый. Сделал состояние на домах, которые развалятся лет через десять после постройки. Ещё пара-тройка таких же. Достойная подобралась компания, все всё понимают.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут