[quote="Olalala"]Ну и меня недохвалили, но я не бегу поднимать самооценку в глазах всех и каждого, и комплименты от быдловатого козла мне не нужны. И Вам тоже.
Просто посмотрите на эскорт с позиции бизнеса. И постарайтесь отделить зёрна от плевел. Я понимаю, некоторым такое понимание от рождения дано и они не тереотизируют, а просто пользуются.
Другим же надо пересмотреть свой взгляд на вещи. Ну и не в один день все конечно получится. Напишите бизнес план, что ли, включая и эмоции, их то Вы тоже продаете

и старайтесь плана придерживайся- типа на одного клина за 2 тыщи -3 улыбки вначале, вконец и когда за ним закрылась дверь, на клина за 10 р. -30 улыбок, на раба - 0 улыбок, там каждая улыбка в минус может быть.
Попутно можно решать и свои психологические задачки, но втихаря , комплексы подчищать, самооценку поднимать.
Тут надо все по-полочкам в голове разложить. Я чёт вообще не понимаю, что у Вас такая цена низкая. Тогда уж идите в салон. Мороки меньше, а те же 2 тысячи. И вообще, можно в телевизор или в окошко глядеть пока он там где-то снизу двигается.[/quot
Иногда довольно тяжело пересчитывать рубли на улыбки, так как от твоего настроя и настроения тоже много зависит. Мне кажется нужно просто смотреть по человеку. Если он тоже там старается какую-то атмосферу создать, шутит, флиртует, то можно и поулыбаться напару. А если он морозится, то как-то намекнуть, мол что случилось, тяжелый день уже закончился.))) Если продолжает тупить-морозится, то и не напрягаться ради него лишний раз, значит ему ваши переживания и эмоции не нужны. Быстренько повстречались.. попращались.. закрыла за ним дверь и забыла.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.