Грубые и не аккуратные клиенты

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Sashahottt3
5
Благодарил (а): 2039 раз

Re: Грубые и не аккуратные клиенты

Сообщение Sashahottt3 »

tdtatiana1 писал(а): 19 апр 2021 16:47
SmallSize писал(а): 19 апр 2021 16:44
Манифилла писал(а): 19 апр 2021 14:21 Это ненормальное поведение клиентов.
Как правило во время кризиса они ведут себя как свиньи.
Наверное там где вы работаете много дев и мало работы.
Вот они и вылазят на голову.

Когда ситуация экономическая чуть улучшится, девы начнут перебирать клиентами, а не вынужденно брать всех подряд и терпеть, и мужики начнут вести себя нормально.
Они как свиньи, настолько наглеют насколько могут себе позволить.
Возможно, но кого попало не беру. Пустых и без отзывов не беру. Пробиваю-зеленый, описывают хорошо. А по итогу вот это..

Отпугивайте их пердежом

У меня знакомая эскортница так делала
Какая знакомая эскортница, Татьяна? Мефедроновая бизнес-неудачница Мисти? У вас с ней клуб неудачниц по интересам, спелись две бздуньи на фоне непроизольного пердежа.
Татьяна, главное-не напердите лохушке Мисти в лицо, пока она вылизывает вам очко в каждой теме.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Sashahottt3 писал(а): 29 апр 2021 21:44

Возможно, но кого попало не беру. Пустых и без отзывов не беру. Пробиваю-зеленый, описывают хорошо. А по итогу вот это..

Отпугивайте их пердежом

Какая знакомая эскортница, Татьяна? Мефедроновая бизнес-неудачница Мисти? У вас с ней клуб неудачниц по интересам, спелись две бздуньи на фоне непроизольного пердежа.
Татьяна, главное-не напердите лохушке Мисти в лицо, пока она вылизывает вам очко в каждой теме.
Саша новая панк звезда форума :D Даже Чарли вам уступает :lol: Новое поколение :D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Anechka »

MonaLisa писал(а): 21 апр 2021 20:27
Клумбери писал(а): 19 апр 2021 12:57 К счастью, у меня такого никогда не было. Обращались со мной, как с драгоценностью. Потому что я на берегу говорила, как со мной можно, как нельзя. Относились с пониманием и уважением. Я к тому, что как сами себя поставите. Вы не обязаны терпеть. Вы у себя одна. Нервные клетки не восстанавливаются. Однажды я выгнала мужчину из-за того, что он закурил в спальне без спроса. Хочу добавить, что я никогда не работала в России. Но полагаю, что русские мужчины в основной массе просто невежественны в сексе, а женщины терпят и молчат. Мужчин направлять нужно. Вам удачи 🍀
Русские мужчины в Москве нормальные в сексе в большинстве. Консервативные, предсказуемые и в большинстве своем покладистые. У меня ни разу не было, чтобы без разрешения закурил кто-то.
Мне кажется, зависит не от национальности, а от самой девушки. Согласна, что нужно направлять обязательно. Они все как дети.
Я думаю ещё от ценовой категории зависит. Не всегда, но часто. Вообщем много факторов и всегда бывают исключения, даже если не попадались лично кому-то.
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

Анжела писал(а): 29 апр 2021 21:57 Саша новая панк звезда форума :D Даже Чарли вам уступает :lol: Новое поколение :D
Какой-то кошмар. У меня слов нет.
:i07125:
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

Ещё один фекально ассоциированный персонаж. Пердёж, очко, высрать. Чарли, оказывается, ещё молодцом держится, желает только отрыжки. Но там полнолуния ждать надо. И неизвестно, что принесёт нам следующее. Возможно, они как-то эволюционируют в своём мракобесии.
:i07125:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Отпугивайте их пердежом

Ээээ... так и хочется спросить про шлею которая под чей то хвост зачем то попала!! :twisted: ??

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Есть мужики, которые ненавидят женщин. Им бы по хорошему к психологу надо, но нееет, там прям фиксация на бабах. Обычные женщины их избегают или открыто демонстрируют свой офигев* и градус ненависти повышается ещё выше.
Как-то читала отзыв мол «она затягивала прелюдию, поэтому я специально ее прервал и максимально жестко трахал, чтобы она терпела». Трахать живого человека, зная, что ей неприятно! Уроды, блин.
С таким убожеством бесполезно разговаривать, направлять и тд. Направлять можно нормального, адекватного мужика.

Сколько у меня было таких, которые специально пытались лапать меня в привате, больно хватать, чтобы оставить синяк или сделать мне больно. И никакие беседы про «в нашем контактном зоопарке с козочками надо быть понежнее, а вы, мужчина, похоже только что с фермы», это бесполезно.
Sashahottt3
5

Сообщение Sashahottt3 »

Misty писал(а): 30 апр 2021 01:17
Анжела писал(а): 29 апр 2021 21:57 Саша новая панк звезда форума :D Даже Чарли вам уступает :lol: Новое поколение :D
Какой-то кошмар. У меня слов нет.
Конечно нет. Ведь ты не можешь выдать ничего своего. Ты стесняешься сама себя. Единственное, на что хватает твоих способностей-копировать чужие мысли и подражать чужому стилю. Искать поддержки у более сильных духом людей. У Татьяны есть индивидуальность, у тебя-нет. Ты шавка, Мисти.
Sashahottt3
5

Сообщение Sashahottt3 »

Vasaby писал(а): 30 апр 2021 01:45

Отпугивайте их пердежом

Ээээ... так и хочется спросить про шлею которая под чей то хвост зачем то попала!! :twisted: ??
Мне изначально не понравилось, что девочка имеет привычку цеплять Амали и Нонну, чтобы поднять свою значимость. Я вижу это ни в первый раз. Это информативный форум для девушек, а не полигон самоутверждения Мисти.
Если Вы считаете, что я грубо отвечаю Мисти-я не буду ей отвечать. Цель моего пребывания на форуме-не разводить срачи. Я не буду тратить время на то, чтобы поднять свою значимость, унижая других. Я делюсь инфо и рада, что она полезна другим девочкам. Спасибо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Поддерживаю идею, что реально работающие девочки (сейчас работающие, а не мы, пенсионерки) должны иметь на форуме некоторую неприкосновенность.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 19 апр 2021 00:58 Вырывают волосья? Прям вот с корнем? :shock:
С корнем🤣,ахаха.Олалашенька,сразу видно,что вы Божий одуванчик и не знаете,как вырываются волосы.Я однажды(скажем так,что лишь однажды)подралась люто с одной прошмандовкой.Выволакивала её из парадной за космы.У меня в руках остались не только корни,а вырваный кусок кожи,а на нём растущие волосы.Идеальный материал для real trans hair.
Поэтому да)))с корнями и кожей)))обычно вырывают))).
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4386 раз

Сообщение Нонна »

Sashahottt3 писал(а): 01 май 2021 08:12
Vasaby писал(а): 30 апр 2021 01:45
Мне изначально не понравилось, что девочка имеет привычку цеплять Амали и Нонну, чтобы поднять свою значимость. Я вижу это ни в первый раз. Это информативный форум для девушек, а не полигон самоутверждения Мисти.
Если Вы считаете, что я грубо отвечаю Мисти-я не буду ей отвечать. Цель моего пребывания на форуме-не разводить срачи. Я не буду тратить время на то, чтобы поднять свою значимость, унижая других. Я делюсь инфо и рада, что она полезна другим девочкам. Спасибо.
Я тебя прошу: где полезла-там и послана была. Я вообще комменты тех, кто не в теме пролистываю или в блок кидаю, мне этот спам не интересен. Амаль делает то же самое!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 01 май 2021 13:24Идеальный материал для real trans hair.
Я взоржала в голос :lol:
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Rusalochka писал(а): 01 май 2021 13:24
Olalala писал(а): 19 апр 2021 00:58 Вырывают волосья? Прям вот с корнем? :shock:
С корнем🤣,ахаха.Олалашенька,сразу видно,что вы Божий одуванчик и не знаете,как вырываются волосы.Я однажды(скажем так,что лишь однажды)подралась люто с одной прошмандовкой.Выволакивала её из парадной за космы.У меня в руках остались не только корни,а вырваный кусок кожи,а на нём растущие волосы.Идеальный материал для real trans hair.
Я представляла вас сдержанной хрупкой блондинкой :lol:
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

А я хрупкой брюнеткой спокойной 😁
Как обманчив форум 😄
Sashahottt3
5

Сообщение Sashahottt3 »

Анжела писал(а): 29 апр 2021 21:57

Отпугивайте их пердежом

Саша новая панк звезда форума :D Даже Чарли вам уступает :lol: Новое поколение :D
Я написала то, что я вижу. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто что из себя представляет и какие цели нахождения на форуме преследует. Мне противны шавки и шестерки, которые настолько пусты и сами по себе неинтересны, что вынуждены подлизывать более сильным и самодостаточным старшим коллегам. Если, конечно, данный персонаж имеет отношение к эскорт-бизнесу, во что я не верю. Это просто образ жизни паразитов и вампиров, паразитирующих на чужой энергии. Их нахождение на форуме абсолютно бесполезно. Полезной информации в их ответах 0, зато есть желание самоутвердиться, цепляя других. Жалкое зрелище.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

😇 Ой,это эскорт меня успокоил,дал выход энергии в нужное русло.
При скучной жизни я такое творила или тварила,даже не знаю,как правильно назвать.Драки в мясо-это так,цветочки.Была одна шалашовка-регулярно приходила посидеть покараулить под дверью моего муженька бывшего,поискать встречи с ним от большой любви,видимо.Вот отхватывала на постоянной основе.Уксус раз плеснула,дура.Сама же и облилась,рукожопая.Как магнитом тянуло её,уж плешивая,отпизженная,я все вещи ей разодрала,а чем больше валтузишь,тем больше лезет.Клиническая дура.В конце я ей просто постелила на коврике под дверью и разрешила жить. :D Это бы никогда не кончилось,мне кажется,если бы не переехали в свой дом из квартиры.
Отсюда же история,как я в 17 лет научилась водить машину.Толкнула микроволновку моему опёздышу на ногу,размолотило всю ступню.Возила на работу и с работы его ещё долго после этого каждый день.Без прав.Зато потом на 18 он мне их подарил.
Правда,потом опять я случайно его чуть не угандошила,немного резко завалила на зеркальный шкаф,рассёк голову,ладно у него там в черепе уже пластина надёжная стояла.И до свадьбы зажило.Так мило,эх,романтика.💘На кую два бантика. :lol:
💎
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

Rusalochka писал(а): 01 май 2021 15:39 😇 Ой,это эскорт меня успокоил,дал выход энергии в нужное русло.
При скучной жизни я такое творила или тварила,даже не знаю,как правильно назвать.Драки в мясо-это так,цветочки.Была одна шалашовка-регулярно приходила посидеть покараулить под дверью моего муженька бывшего,поискать встречи с ним от большой любви,видимо.Вот отхватывала на постоянной основе.Уксус раз плеснула,дура.Сама же и облилась,рукожопая.Как магнитом тянуло её,уж плешивая,отпизженная,я все вещи ей разодрала,а чем больше валтузишь,тем больше лезет.Клиническая дура.В конце я ей просто постелила на коврике под дверью и разрешила жить. :D Это бы никогда не кончилось,мне кажется,если бы не переехали в свой дом из квартиры.
Отсюда же история,как я в 17 лет научилась водить машину.Толкнула микроволновку моему опёздышу на ногу,размолотило всю ступню.Возила на работу и с работы его ещё долго после этого каждый день.Без прав.Зато потом на 18 он мне их подарил.
Правда,потом опять я случайно его чуть не угандошила,немного резко завалила на зеркальный шкаф,рассёк голову,ладно у него там уже пластина надёжная стояла.И до свадьбы зажило.Так мило,эх,романтика.💘На кую два бантика. :lol:
Ужас то какой 😳 из какого ты семейного бекграунда? (Сорри за некоректный вопрос).
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 01 май 2021 14:28
Rusalochka писал(а): 01 май 2021 13:24Идеальный материал для real trans hair.
Я взоржала в голос :lol:
Блонда,я сама ржу каждый раз до слёз🤣.Финальная сцена,всё выперла,а это чё за херотень намоталась на руках:пшла вон и лохню свою забери🤣.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Mashenka007 писал(а): 01 май 2021 15:44
Ужас то какой 😳 из какого ты семейного бекграунда? (Сорри за некоректный вопрос).
Да,молодость.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика