Зачем сидеть и слушать 2 часа чужую парашу за просто так? Знакомство с сайта содержанок внутри.
-
- 5
Зачем сидеть и слушать 2 часа чужую парашу за просто так? Знакомство с сайта содержанок внутри.
Понятно что у девочки мало опыта скорее всего, но это лютый ппц
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Re: Зачем сидеть и слушать 2 часа чужую парашу за просто так? Знакомство с сайта содержанок внутри.
Сидит, рассказывает малознакомому хмырю про свою жизнь,про месячные, про всякую хуету, без предоплаты. Где логика?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Зачем сидеть и слушать 2 часа чужую парашу за просто так? Знакомство с сайта содержанок внутри.
Девушка на видео реально неприятная. Они друг друга стОят : он мерзко "интервьюирует" она мерзко "даёт интервью".
Это не неопытность это глупость.
Это не неопытность это глупость.
-
- 5
А мне она вообще не показалась мерзкой. Глупенькая, да. Жаль, что это все происходит.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Она несколько раз могла бы вежливо пропрощаться и уйти или пообсуждать вкус кофе или в крайнем случае в лоб спросить "где мои ₽"Abrakadabra писал(а): ↑27 апр 2021 01:14 А мне она вообще не показалась мерзкой. Глупенькая, да. Жаль, что это все происходит.
Но она так же увлеченно продолжала наизнанку выворачиваться.
Ещё увлеченнее чем мужчина вопросы задавал.
Меня такие вопросы смущают. Я срЕзать как-то остроумно не могу начинаю либо мямлить что то.
А тут так увлеченно девушка все ему проговаривает - да тут реально она ему должна за свободные уши заплатить !
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И по ее алгоритму ответов это у нее явно не первые подобные посиделки.
Я не о просто посиделках с поеданием еды, шутками и разговорами об искусстве и о цвете скатерти. А именно о посиделках где йухло девушку словесно препарирует.
Ну хоть в конце Он занервничал а она нормально сдержалась .
Я не о просто посиделках с поеданием еды, шутками и разговорами об искусстве и о цвете скатерти. А именно о посиделках где йухло девушку словесно препарирует.
Ну хоть в конце Он занервничал а она нормально сдержалась .
- Манифилла
- 7
Дерзкий провокатор
ипать
Как если б дед импотент себя заникнеймил ПуссиТеррорист
Нудные до нестерпимости. Хотя я до конца не вытерпела.
Нудный нищеброд реально свою половинку не разглядел в суете будней
Они как пара.
Похожие скучные голоса ниочем.
И мышление будто схожее.
Да и внешне как пара.
И в одежде.

Как если б дед импотент себя заникнеймил ПуссиТеррорист
Нудные до нестерпимости. Хотя я до конца не вытерпела.
Нудный нищеброд реально свою половинку не разглядел в суете будней

Они как пара.
Похожие скучные голоса ниочем.
И мышление будто схожее.
Да и внешне как пара.
И в одежде.

-
- Girl
- 4
Урывками глянула. Ну че могу сказать, судя по комментам под видео в ютубе, такой контент находит своих зрителей в виде нищих лузеров.
Про себя расскажу: я и за бабки не слушаю хуйню клиентов
так прямо и говорю это будем обсуждать а вот это не будем.
Про себя расскажу: я и за бабки не слушаю хуйню клиентов
-
- 6
Поперематывала. Черт дёрнул комменты почитать. Ебушки воробушки, вива эскорту что открыл мне глаза. Тьфу на уебанов ущербных.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут