О дисциплине. Вопрос к девушкам кто турит по городам по 3-4 дня
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: О дисциплине. Вопрос к девушкам кто турит по городам по 3-4 дня
Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был 

А как ты договариваешься на заселение в 9 ? Или это постоянная квартира ?Blonda писал(а): ↑27 апр 2021 23:52 Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, это одна из моих хатCharlieCharlie писал(а): ↑27 апр 2021 23:59А как ты договариваешься на заселение в 9 ? Или это постоянная квартира ?Blonda писал(а): ↑27 апр 2021 23:52 Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Как узнают ??? Слышат как вода льётся , я же не живу в доме с глухими ... не задавайте глупых вопросов
Ты еще не добавилась в
Ну я часто моюсь по ночам и более того сушу голову то в 12 то в 5 утра если мне не спится. Но при этом никакой музыки, трахаюсь тихо.
И да у меня всю ночь работала стиральная машинка и сушка. Норвегия
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Я вот тоже бы о воде не подумала. Только ниже этажом пропалили что моюсь. Ну и что ?!!главное палево соседи на этаже. Они слышат и видят как двери за мужиками открываются и закрываются.
Хотя это мое личное дело. Я тишину не нарушаю в отличии от алкашей орущих сверху или ремонтом шумящих.
Хотя это мое личное дело. Я тишину не нарушаю в отличии от алкашей орущих сверху или ремонтом шумящих.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Чарли , может думают , ты бизнес леди или русская мафия ..В Швеции вообще нет стиральных машин в квартирах ( в 95 процентах ) Слышимость в домах как в картонных домиках . Че вы тут пристали ко мне ? Пишу как у меня ..
Ты еще не добавилась в
Скорее арабская ) я не палюсь что русачка.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А в Швейцарии вообще по закону ссать и мыться после 22 нельзя 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Давно уже не работаю в день приезда.
К сожалению, я не такая крепкая духом и здоровьем, как многие тут ((
Ничем хорошим эти упахивания не заканчиваются .
Я слишком устаю от дороги и заселения. В беспорядке работать не могу, я окр -щик.
После заезда в квартиру у меня и без работы начинаются истерики, приступы паники просто от стресса.
Когда работала от агентств, они присылали через 15 минут после заселения, проходили встречи неудачно, никто потом не возвращался.
По большому счету, с моим складом психики и нервной системой, мне вообще не подходит работа в турах, Э то скакание по городам. Надо быть очень выносливой и гибкой. А это не про меня. Приходится себя ломать постоянно, а от этого постоянная депрессия и больше ни на что в жизни сил не остается.
Только работа в турах более выгодная, чем сидеть на обном месте, поэтому и мучаюсь.
Сейчас придерживаясь наиболее "экологичного" для себя режима : в день приезда только раскладываю вещи (я это делаю долго, мне же надо, чтобы был идеальный порядок), делаю покупки и косметические процедуры (маникюр, покраска волос и тп). Подправить квартиру еще надо на свой вкус. Часто даже мебель двигаю. С вечера включаю рекламу. Со следующего утра уже начинаю работать. Встаю в 6-8. Беру с 9-10. В день отъезда тоже уже никого не беру, делаю уборку и собираю вещи.
Честно говоря, мне даже так тяжело. В последнее время вообще никаких сил. Может, выгорание + усталость от вечного карантина.
Только деньги сами собой не появятся, вот и приходится упахиваться.
К сожалению, я не такая крепкая духом и здоровьем, как многие тут ((
Ничем хорошим эти упахивания не заканчиваются .
Я слишком устаю от дороги и заселения. В беспорядке работать не могу, я окр -щик.
После заезда в квартиру у меня и без работы начинаются истерики, приступы паники просто от стресса.
Когда работала от агентств, они присылали через 15 минут после заселения, проходили встречи неудачно, никто потом не возвращался.
По большому счету, с моим складом психики и нервной системой, мне вообще не подходит работа в турах, Э то скакание по городам. Надо быть очень выносливой и гибкой. А это не про меня. Приходится себя ломать постоянно, а от этого постоянная депрессия и больше ни на что в жизни сил не остается.
Только работа в турах более выгодная, чем сидеть на обном месте, поэтому и мучаюсь.
Сейчас придерживаясь наиболее "экологичного" для себя режима : в день приезда только раскладываю вещи (я это делаю долго, мне же надо, чтобы был идеальный порядок), делаю покупки и косметические процедуры (маникюр, покраска волос и тп). Подправить квартиру еще надо на свой вкус. Часто даже мебель двигаю. С вечера включаю рекламу. Со следующего утра уже начинаю работать. Встаю в 6-8. Беру с 9-10. В день отъезда тоже уже никого не беру, делаю уборку и собираю вещи.
Честно говоря, мне даже так тяжело. В последнее время вообще никаких сил. Может, выгорание + усталость от вечного карантина.
Только деньги сами собой не появятся, вот и приходится упахиваться.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
СООНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. и НЕСКОЛЬКО ???? таблеток мелатонина ???
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
когда я увеличила дозу мелатонина началась сильная бессонница. То есть мелатонин сначала помогал а потом обратный эффект.kievgirl писал(а): ↑28 апр 2021 17:25 Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
Бросила принимать его через недели три сон нормализовался.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Киевгел а почему не овощами. Фрукты это же сахар. Только в другой форме. 1 яблоко 1 чайная ложка сахара. 1 стакан фреша 4 ложки. Сахар ворует энергию. Причем очень сильно. Овощи это та же клетчатка только сахара минимум. Интересный у вас подход. А какой антидепрессант? Это же спокойствие взятое взаймы. Его польза очевидна только в критический момент. Но на постоянной основе это опасная игра. А спорт присутствует как то? Мне вообще данная тема интересна. Собираюсь и планирую в штаты. Вот незнаю как с маленьким чемоданом я проживу - раз. Как не уставать месяца три - два.kievgirl писал(а): ↑28 апр 2021 17:25 Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я больше десяти лет на мелатонине. Трудно спать, когда мир не идеален. Можно, например, 10 мг мелатонина + 5 мг амитриптилина. Будет шикарный сон. Но это самое страшное в моей диете. Естественно, никаких чаев, кофеев, алко, табако, нарко, жаренного, сладкого. Много фильтрованной воды, фрукты, овощи, орехи, каша с мясом и сыродавленные масла, жидкий рыбий жир. Тогда есть вот эти самые силы каждый день менять квартиры. Я в минусовые и нулевые температуры бегала рысью в тонкой кожаной курточке и не заболела
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Спорт всегда присутствует. Чемпионка по циклическим видам спорта в прошлом. Сейчас для поддержания формы. Овощами тоже. Мне сахар из фруктов и фрешев не вредит. Наоборот. Сожрал пять бананов, протолкнул грецкими орешками. Никакого дискомфорта в желудке. Спать не хочется. Есть энергия. Четверть таблетки антидепрессанта перед сном. Днём - нет.Анжела писал(а): ↑28 апр 2021 18:27Киевгел а почему не овощами. Фрукты это же сахар. Только в другой форме. 1 яблоко 1 чайная ложка сахара. 1 стакан фреша 4 ложки. Сахар ворует энергию. Причем очень сильно. Овощи это та же клетчатка только сахара минимум. Интересный у вас подход. А какой антидепрессант? Это же спокойствие взятое взаймы. Его польза очевидна только в критический момент. Но на постоянной основе это опасная игра. А спорт присутствует как то? Мне вообще данная тема интересна. Собираюсь и планирую в штаты. Вот незнаю как с маленьким чемоданом я проживу - раз. Как не уставать месяца три - два.kievgirl писал(а): ↑28 апр 2021 17:25 Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Фрукты лучше чем пирожное. Это точно. А когда пмс даже тогда ни одного печенья? Ведь тогда не банана и орешков хочется а чистейшего сахара. Съел мороженое и положил гранату на место
. Потом когда пмс проходит дисциплина возвращается.

Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Недавно попробовала валерианку для успокоения нервов. Почувствовала себя бабкой 
зато спокойной
Главное чтобы клиенты не учуяли. Они то уж точно не поймут
Главное чтобы клиенты не учуяли. Они то уж точно не поймут
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут