А у меня скулы чуть впали.Так хорошо стало,честно говоря,уже кажется,что старость мне будет к лицу.CharlieCharlie писал(а): ↑24 апр 2021 10:30 У меня после 30 нос как то резко «просел, усох, уменьшился». Тоже думала делать но рада что подождала.

А у меня скулы чуть впали.Так хорошо стало,честно говоря,уже кажется,что старость мне будет к лицу.CharlieCharlie писал(а): ↑24 апр 2021 10:30 У меня после 30 нос как то резко «просел, усох, уменьшился». Тоже думала делать но рада что подождала.
Да, у меня тоже щечки уменьшились заметно. Недавно мужик смотрел мои селфи 7-8ми летней давности, говорит, ты была пополнее? А нет, я всегда почти в одном весе, просто щечки ушли и скулы стали более очерченными. К 40 буду как с удаленными комками биша, видимоRusalochka писал(а): ↑24 апр 2021 12:56А у меня скулы чуть впали.Так хорошо стало,честно говоря,уже кажется,что старость мне будет к лицу.CharlieCharlie писал(а): ↑24 апр 2021 10:30 У меня после 30 нос как то резко «просел, усох, уменьшился». Тоже думала делать но рада что подождала.Звучит странно,я знаю.
Вот я поэтому так и не дошла до удаления комков биша, хотя и очень хочетсяBlonda писал(а): ↑24 апр 2021 13:04Да, у меня тоже щечки уменьшились заметно. Недавно мужик смотрел мои селфи 7-8ми летней давности, говорит, ты была пополнее? А нет, я всегда почти в одном весе, просто щечки ушли и скулы стали более очерченными. К 40 буду как с удаленными комками биша, видимоRusalochka писал(а): ↑24 апр 2021 12:56А у меня скулы чуть впали.Так хорошо стало,честно говоря,уже кажется,что старость мне будет к лицу.CharlieCharlie писал(а): ↑24 апр 2021 10:30 У меня после 30 нос как то резко «просел, усох, уменьшился». Тоже думала делать но рада что подождала.Звучит странно,я знаю.
![]()
generalNYC писал(а): ↑23 апр 2021 07:31Стиль жизни - в первую очередьThiefOfTrust писал(а): ↑23 апр 2021 06:18Анжела писал(а): ↑22 апр 2021 12:21 У меня знакомые есть которые вот вообще не похожи на эскорт. Одна например. Ни брендов. Ни фейков. Ни губ. Ни ресниц. Ни ногтей. Говорит правильней чем многие москвичи. Для нее очень важно не выглядеть как эскорт. Я тут недавно взяла с собой на встречу. Она работает по другому прайсу. Ниже. Но я ее приодела в свои вещи обувь и сумку. Выглядеть сразу стала дорого. По московски.Но все равно не как эскорт. Но она сама удивилась тому как стала выглядеть. Как все таки такие вещи меняют внешность сильно. Не ресницы губы ногти. А дорогие вещи. Появляется что то с ними. И другие это что то чувствуют.
У нас здесь имеют деланные губы, лицо, грудь почти у каждой второй девочки и это есть не показатель. Моё личное мнение и пожалуйста сделайте поправку на страну дорогих эскортниц выдаёт стиль жизни и заработки если особенно она всем говорит что работает простым менеджером или какая либо работа в сфере услуг.
Про студентку могут подумать что родители содержат, но и здесь могут иметься вопросы если университет не престижный.
Спасибо.это точно
от него никуда не денешься .. проницательному человеку видно все и сразу ... хорошо тем , у кого есть хоть какое официальное занятие, можно замаскироваться ...
kievgirl писал(а): ↑23 апр 2021 13:27 До лохдауна, который объявили в апреле, было хорошо. У меня выезды были по космическому прайсу почти каждый день. Были даже по 600 евро в час без сервисов, что странно. Но я под своими фото без фотошопа и видео. Немного цензуры на лице, но узнаваема. Когда лохдаун, есть редкая работа за копеечки. Я в принципе и за копеечки могу, если человек хороший. Но проблема в том, что в Киеве, как и везде, наверное, копеечная платежеспособность определяет геморра.
ну вы же хотели психолога.
Я вот громко, много разговариваю, смеюсь, пошуть могу сально. Сейчас еще нарощеные ресницы, крашеный в очень светлый блонд, что в приличном обществе всегда был признак вульгарности.
да.
Зачем?
Да я пересрала, честно говоря. Девка молодая, вида весьма агрессивного. Это я только заехала в тот день в квартиру. С клиентами не видела. Я была одна. Наверное, пыталась фоткать, чтобы выяснить , что за пассажир заселился. Боюсь даже иметь дело с этими злыми "нетаками", с ними все равно мирно договориться никогда не получается
Во Франции как раз наоборот либо это у меня такой опыт. Но у меня проблемы были только с молодыми. Они вызывали полицию, устраивали линчевание , именно молодой парень хозяин меня выгонял из квартиры и блокировал на бнб.Балерина писал(а): ↑06 сен 2021 17:43 В Швеции никакие молодые не опасны от слова совсем , не делают проблем ни соседи ни работники отелей и апартаментов , что девушки что парни , скорее ещё помогут , и это и шведы и другие национальности . Опасны в Швеции шведы в возрасте 46-100 лет .. но другие национальности нет
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут