Удивительно.MissU писал(а): ↑24 апр 2021 15:48честно вам 30 лет ладно там 15 ну 17 ну 21 и даже 23 для особо инфантильных.Marina8989 писал(а): ↑23 апр 2021 23:25Я единственная дочь в семье и вообще единственная "молодёжь" практически. Весь огонь на меня. Неправильно живу уже в среднем возрасте по меркам России. Ну это наше женское. Мы с мужчинами никогда не будем равны в свободе. Мужика в 30 с лишним никто не трогает, наоборот, красава, если не женат. У многих маман даже боятся, что сын женится. Ну это крайность, конечно, но истина жизни.
другое дело если у вас недвига родителей и вы там живёте, но тоже в 30 пусть отстанут потому что по вашему расскажу они и в 50 не отстанут
вы-взрослый человек что хотите то и делаете
главное что наверное нельзя фамидию свою позорить там и их заодно с их фотками палиться - вообщем когда касается их личностей
Но согласна МиссЮ, мама и бабушка не одобряют, епрст. Автор, а вам сколько лет, что вы у мамы и бабушки одобрения ищете? Я так понимаю, что плюс ко всему, они еще и финансово от вас зависят. Вы не можете их поставить на место в тактичной форме? Вы настолько бесхребетная?