Поставить на место родственников.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4382 раза

Re: Поставить на место родственников.

Сообщение Нонна »

MissU писал(а): 24 апр 2021 15:48
Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 23:25
Vasaby писал(а): 23 апр 2021 23:16
Других забот чтоли нет или единственная дочь может быть в семье?
Я единственная дочь в семье и вообще единственная "молодёжь" практически. Весь огонь на меня. Неправильно живу уже в среднем возрасте по меркам России. Ну это наше женское. Мы с мужчинами никогда не будем равны в свободе. Мужика в 30 с лишним никто не трогает, наоборот, красава, если не женат. У многих маман даже боятся, что сын женится :i07050:. Ну это крайность, конечно, но истина жизни.
честно вам 30 лет ладно там 15 ну 17 ну 21 и даже 23 для особо инфантильных.

другое дело если у вас недвига родителей и вы там живёте, но тоже в 30 пусть отстанут потому что по вашему расскажу они и в 50 не отстанут
вы-взрослый человек что хотите то и делаете

главное что наверное нельзя фамидию свою позорить там и их заодно с их фотками палиться - вообщем когда касается их личностей
Удивительно.
Но согласна МиссЮ, мама и бабушка не одобряют, епрст. Автор, а вам сколько лет, что вы у мамы и бабушки одобрения ищете? Я так понимаю, что плюс ко всему, они еще и финансово от вас зависят. Вы не можете их поставить на место в тактичной форме? Вы настолько бесхребетная?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

Нонна писал(а): 24 апр 2021 16:00
Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 23:25

Я единственная дочь в семье и вообще единственная "молодёжь" практически. Весь огонь на меня. Неправильно живу уже в среднем возрасте по меркам России. Ну это наше женское. Мы с мужчинами никогда не будем равны в свободе. Мужика в 30 с лишним никто не трогает, наоборот, красава, если не женат. У многих маман даже боятся, что сын женится :i07050:. Ну это крайность, конечно, но истина жизни.

другое дело если у вас недвига родителей и вы там живёте, но тоже в 30 пусть отстанут потому что по вашему расскажу они и в 50 не отстанут

главное что наверное нельзя фамидию свою позорить там и их заодно с их фотками палиться - вообщем когда касается их личностей
Удивительно.
Но согласна МиссЮ, мама и бабушка не одобряют, епрст. Автор, а вам сколько лет, что вы у мамы и бабушки одобрения ищете? Я так понимаю, что плюс ко всему, они еще и финансово от вас зависят. Вы не можете их поставить на место в тактичной форме? Вы настолько бесхребетная?
Ну психолог сказал, что у меня есть проблемы с выстроением личных границ. Просто хочется не грубо поставить родственников на место. Люди все-таки больные, мне совесть не позволит игнор, вдруг, что случиться.Плюс переживания и обиды здоровья не добавляют. Наверное, они мне добра желают так неграмотно и несовременно и не могут себе представить, как это "нормальная " женщина не хочет замуж и мимими любовь. (Ага, которая только в сериалах на Первом).
Тактично не получается. У них своя дудка. По моему это мания называется.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4382 раза

Сообщение Нонна »

Marina8989 писал(а): 24 апр 2021 16:14

Удивительно.

Ну психолог сказал, что у меня есть проблемы с выстроением личных границ. Просто хочется не грубо поставить родственников на место. Люди все-таки больные, мне совесть не позволит игнор, вдруг, что случиться.Плюс переживания и обиды здоровья не добавляют. Наверное, они мне добра желают так неграмотно и несовременно и не могут себе представить, как это "нормальная " женщина не хочет замуж и мимими любовь. (Ага, которая только в сериалах на Первом).
У всех своя дудка, автор. Тут вопрос в том, что вы и правда не умеете расставлять личные границы. Вы не можете пожилой маме и старой бабушке нормально объяснить, что не стоит к вам приставать? А что у вас за псиолух, который не может вам это сказать? По мне так психолух - это человек без медицинского образования, закончивший арбузопресовочный в своем селе уево кукуево, который сам в жизни ничего не понял, сидит и вещает ни о чем. В чем его польза, если вы в свои 30+ находитесь в эмоциональной зависимости от мамы и бабушки? За что вы платите шарлатану?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Я многочисленную родню на хер шлю. У меня другая проблема - они все понаходили меня в соцсетях и так тащились наблюдать за интересной жизнью, у меня же вечно путешествия, красивые локации, мужик заграничный и тд.

Я все соцсети поудаляла и теперь получаю время от времени сообщения из серии «где ты? Скажи, сука, где же ты? Нам так скучно и так любопытно понаблюдать за тобой, но больше не можем, пилять». Я забила хер и в игнор. Ещё отчитываться седьмой воде на киселе, где я шарюсь.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 24 апр 2021 17:04 Я многочисленную родню на хер шлю. У меня другая проблема - они все понаходили меня в соцсетях и так тащились наблюдать за интересной жизнью, у меня же вечно путешествия, красивые локации, мужик заграничный и тд.

Я все соцсети поудаляла и теперь получаю время от времени сообщения из серии «где ты? Скажи, сука, где же ты? Нам так скучно и так любопытно понаблюдать за тобой, но больше не можем, пилять». Я забила хер и в игнор. Ещё отчитываться седьмой воде на киселе, где я шарюсь.
Ну реально ж интересно про твою Санта Барбару читать! :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 23:41
Vasaby писал(а): 23 апр 2021 23:33 Я всегда начинаю с юмора. Отшутиться не получилось? Как то юморно заткнуть их не вышло?
Ну скажи что возьмёшь из детдома двух 17 летних негритят чтоли. Я не знаю.
Неужели нельзя как то обозначить свою личную жизнь? Это мое это ваше. Нет?
Ну это же наш менталитет, что счастлива женщина, если замужем при чем официально. Не замужем = не счастлива. По йух, что у нас разводов 80% минимум, по фиг, что у нас женщина в браке часто терпила и похожа на пожеванный сапог, по фиг, что твою дочь муж чуть не убил! Должна быть замуж иначе - низзя куево живёшь. Менталитет или чужая невростения, которую также надо лечить 12 шагами или чем. Похоже нет алгоритма заткнуть рот без конфликта и чтобы тебя считали личностью, а не придатком штанов, потому что ты женщина. Я кстати, не мусульманка и семья не религиозная. Психолог был удивлён, что в 2021 году такое мнение у родни. "Сейчас все разводятся и уже расплывчато должно быть замужем или нет женщина. Счастье же не в зависимости от другого человека должно быть", слова психолога.
Если женщина несчастна сама, то она будет несчастна и замужем...Ибо "несчастность"- это состояние ее души, а не семейное положение...А если попробовать при очередной конфликтной ситуации просто обяснить, что давно бы уехала подальше, ибо это постоянное давление и токсичность со стороны семьи высасывает из тебя жизнь...Ведет к неврозу и развитию комплексов....Но не можешь их бросить из- за их физического состояния...Но и ты ведь не железная, когда человек пытается спасти утопающего, а он, своими железными захватами, топит его самого, то человек в такой ситуации попытаеся хотя бы выжить, а не утонуть вместе с тем, кто не готов позволить себя спасти, при этом не утопив того, кто пришел на помощь....И ты будешь вынуждена нырнуть поглубже, вырваться и плыть одна...Ибо в таких условиях ты не поможешь им, а лишь погибнешь сама....Если они хотят сохранить общение с тобой , им придется не делать тебя каждый день несчастной, не высасывать из тебя жизнь,энергию, уважать твои личные границы...Причем, по- моему, сказать это нужно спокойно, обдуманно и откровенно...Чтобы они поняли, что либо они тебя принимают такой, какая ты есть , либо -прощаются с тобой....По-моему- как- то так...
Happy retired.
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

Нонна писал(а): 24 апр 2021 16:21
Удивительно.

У всех своя дудка, автор. Тут вопрос в том, что вы и правда не умеете расставлять личные границы. Вы не можете пожилой маме и старой бабушке нормально объяснить, что не стоит к вам приставать? А что у вас за псиолух, который не может вам это сказать? По мне так психолух - это человек без медицинского образования, закончивший арбузопресовочный в своем селе уево кукуево, который сам в жизни ничего не понял, сидит и вещает ни о чем. В чем его польза, если вы в свои 30+ находитесь в эмоциональной зависимости от мамы и бабушки? За что вы платите шарлатану?
Не плачу. И курс 12 шагов тоже бесплатный.
KristinaSpb
Girl
4
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение KristinaSpb »

Удивительно.
Такая же была. Отделяться и прорабатывать чувство вины и совести с психологом. Сама этим занималась 3 года мучений, но сейчас по кайфу. Реально, не вру. Эти манипуляции здоровьем жесть. Потом поняла одну простую вещь - все мы смертные, все, даже Рокфеллер помер, никто не вечен, и вы и любой из родственников, это правда. И вот еще что - у человека есть только время отпущенное - никто его не вернет, никто и никогда. Это не философия, это то как оно есть. И последнее многие старые люди которые прожили не своей жизнью - ради мамы, папы, мужа, да даже ради детей, ради гос-ва, общественного мнения, к закату своей жизни понимают что проебали своё время и они пытаются кого то винить, но уже бесполезно, по сути такие люди наебали сами себя, не захотев взять ответственность за свою жизнь. Тут только два варианта или своя жизнь где есть счастье и здоровый эгоизм или жизнь ради кого то и в конце старость и страдание. Такие люди реально страдают, и они очень несчастны. Я это точно знаю. Такие люди будут страдать или сами в одиночку или цеплять родственников за компанию. Я на себе это прошла все, это очень жестоко, но по другому никак. Как будто режешь по живому. Но потом освобождение. И глубокий вдох настоящей твоей, только твоей жизни.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Sergey77 писал(а): 24 апр 2021 17:14 Ну реально ж интересно про твою Санта Барбару читать! :D
Ну им-то я подробности не рассказываю, они там додумывают сами себе что-то
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 18:15 Сейчас лечусь у психолога, собираюсь проходить курс "12 шагов созависимости". У меня был брак более 10 лет, который плохо закончился. Я не хочу больше замуж и сожительства даже. Вы то меня поймёте. Эскортная жизнь это отсутствие обязанностей, тем более я очень люблю секс и деньги тоже. Особенно свои заработанные. Психолог уже сказал, что у меня проблемы с отстаиванием личных границ.
Родню бомбит, что женщина в 30 с лишним не хочет больше замуж. Пугают одиночеством. Я то высказала, что одиночество это состояние души и создавать семью надо головой, а не фобиями и страхами, которые надо лечить, а не культивировать. Секс тоже можно иметь, не вступая в сожительство и семью, объяснила. Может быть тогда у нас в России перестанет быть 80-90% разводов. Их мнение неизлечимо? В черный список родню не занесешь, тем более, если это больная мама, бабушка. И я как бы должна уже помогать.
У меня тетя 50 лет уже отлично выглядит, работала эскорт, сейчас у нее бизнес, замуж никогда не хотела и не хочет до сих пор, детей у нее тоже нет, выглядит отлично, лет на 38-40 для своего возраста, из салонов кр не вылезает, но проблема в том, что дети то должны быть, иначе кому наследство завещаешь, если не будет родственников? молодость не вечна, дети хороши толко когда они уже взрослые и зарабатывают сами и должен быть все таки мужчина богатый отец, который помогать по-любому будет, квартиру оставит и все сопутствующее, но вот где найти такого? если одни нищеебы нах надо замуж, лучше одной быть, жестокая реальность
Родственников маму/бабушку не кидайте ни в коем случае, даже если не замужем, им надо помогать, это все-же ваша родня
KristinaSpb
Girl
4

Сообщение KristinaSpb »

CrazyFox писал(а): 24 апр 2021 20:07
Marina8989 писал(а): 23 апр 2021 18:15 Сейчас лечусь у психолога, собираюсь проходить курс "12 шагов созависимости". У меня был брак более 10 лет, который плохо закончился. Я не хочу больше замуж и сожительства даже. Вы то меня поймёте. Эскортная жизнь это отсутствие обязанностей, тем более я очень люблю секс и деньги тоже. Особенно свои заработанные. Психолог уже сказал, что у меня проблемы с отстаиванием личных границ.
Родню бомбит, что женщина в 30 с лишним не хочет больше замуж. Пугают одиночеством. Я то высказала, что одиночество это состояние души и создавать семью надо головой, а не фобиями и страхами, которые надо лечить, а не культивировать. Секс тоже можно иметь, не вступая в сожительство и семью, объяснила. Может быть тогда у нас в России перестанет быть 80-90% разводов. Их мнение неизлечимо? В черный список родню не занесешь, тем более, если это больная мама, бабушка. И я как бы должна уже помогать.
У меня тетя 50 лет уже отлично выглядит, работала эскорт, сейчас у нее бизнес, замуж никогда не хотела и не хочет до сих пор, детей у нее тоже нет, выглядит отлично, лет на 38-40 для своего возраста, из салонов кр не вылезает, но проблема в том, что дети то должны быть, иначе кому наследство завещаешь, если не будет родственников? молодость не вечна, дети хороши толко когда они уже взрослые и зарабатывают сами и должен быть все таки мужчина богатый отец, который помогать по-любому будет, квартиру оставит и все сопутствующее, но вот где найти такого? если одни нищеебы нах надо замуж, лучше одной быть, жестокая реальность
Родственников маму/бабушку не кидайте ни в коем случае, даже если не замужем, им надо помогать, это все-же ваша родня
Так и нужно помогать высылать денюжку, при этом живя отдельно самостоятельной жизнью.
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Проблема отнюдь не в родственниках, проблема в вас, правильно девочки пишут.

Любите людей, которые относятся к вам правильно и забудьте тех, кто этого не делает. Жестоко, скажете ? А навязывать человеку свои убеждения и систему ценностей, манипулировать, давить на жалость - это не жестоко ?
Жулики никому не доверяют.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Мне как раз надо надо сманипулировать умно и хитро.
Раз так, то взываю тоже к коллективному разуму, может какие-то идеи мне помогут продвинуть родственников к положительным решениям и сохранению здоровья. Просто поговорить, убедить или даже заставить не получается. Дано: родители за 80. Один полуслепой и больной, требующий постоянного бытового присутствия, и сложных домашних блюд. Вторая относительно бодрая, но уже на пределе сил тянущая "быт по старинке", ни посудомоечную машину, ни свч печь, ни доставку продуктов , тем более помощника по хозяйству даже как идею принять не удается. В результате велик риск, что женщина доработается тоже до инвалидности, так как ей легче сделать, чем отказать второму.
Ни примерами , ни увещеваниями ни криком. Просто купить и поставить не варинт - не пользуются. А без их согласия они доставке простот не откроют.
Вокруг родственницы и подруги хоть и живущих по- старинке, но без больных мужей и капризных мужей. Как пример их не удается поставить. Быт реально тяжелый, трудоемкий и занимает весь день практически, даже мне, в гораздо лучшей физической форме в такой форме быт вести нелегко, там и переноска тяжестей и многочасовая ежедневная готовка и подай-унеси, одень -раздень без конца и решение всех административных вопросов и хождение по врачам и решение реально всего, примерно как с 3х летним ребенком.
Надо как-то пропихнуть им в ум идею вначале о доставке пролуктов и о посудомойке и , в недалеком будущем помошника по хозяйству. И исключить переработку до каких-то серьезных травм. Денежные ресурсы имеются в достаточном количестве.
Нет никакого желания видеть, как еще вполне бодрый человек ляжет с серьёзной проблемой по здоровью в больницу от переработки и навсегда потеряет в качестве жизни. А такое не за горами, человек постоянно тягает сумки весем больше 10-12 кг и работает, как минимум по 6 часов в день. Так же хочется по возможности ограничить и мое постоянное присутствие, но обеспечить им обоим несмотря на это комфортное и долгое существование.
Какие идеи? Как их убедить?
Пока еще есть год или 2 , что бы как то перестроить их быть в легкую сторну.
Сесть с ними в виде домработницы и кухарки хочу только , когда никаких вариантов не останется. Но, пока они еще есть.
Единственное , что удалось пока заставить - в экстренных случаях пользоваться такси. Уже лет 5 как пропихиваю с боем. Наконец то в этом году потихоньку, не без скандала пропихнула частично, слежу, что б пользовалсь.

Если оставить как есть, то очень скоро получу 2х зависимых инвалидов.
Просто выбилась из сил.

Идея, при следующем приезде изображать сильно больную. Но, тут второй родственник возьмет на себя еще больше, и может быть только хуже.
Прям я никак не придумаю что то конкретное.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
KristinaSpb
Girl
4

Сообщение KristinaSpb »

Olalala писал(а): 25 апр 2021 00:29 Мне как раз надо надо сманипулировать умно и хитро.
Раз так, то взываю тоже к коллективному разуму, может какие-то идеи мне помогут продвинуть родственников к положительным решениям и сохранению здоровья. Просто поговорить, убедить или даже заставить не получается. Дано: родители за 80. Один полуслепой и больной, требующий постоянного бытового присутствия, и сложных домашних блюд. Вторая относительно бодрая, но уже на пределе сил тянущая "быт по старинке", ни посудомоечную машину, ни свч печь, ни доставку продуктов , тем более помощника по хозяйству даже как идею принять не удается. В результате велик риск, что женщина доработается тоже до инвалидности, так как ей легче сделать, чем отказать второму.
Ни примерами , ни увещеваниями ни криком. Просто купить и поставить не варинт - не пользуются. А без их согласия они доставке простот не откроют.
Вокруг родственницы и подруги хоть и живущих по- старинке, но без больных мужей и капризных мужей. Как пример их не удается поставить. Быт реально тяжелый, трудоемкий и занимает весь день практически, даже мне, в гораздо лучшей физической форме в такой форме быт вести нелегко, там и переноска тяжестей и многочасовая ежедневная готовка и подай-унеси, одень -раздень без конца и решение всех административных вопросов и хождение по врачам и решение реально всего, примерно как с 3х летним ребенком.
Надо как-то пропихнуть им в ум идею вначале о доставке пролуктов и о посудомойке и , в недалеком будущем помошника по хозяйству. И исключить переработку до каких-то серьезных травм. Денежные ресурсы имеются в достаточном количестве.
Нет никакого желания видеть, как еще вполне бодрый человек ляжет с серьёзной проблемой по здоровью в больницу от переработки и навсегда потеряет в качестве жизни. А такое не за горами, человек постоянно тягает сумки весем больше 10-12 кг и работает, как минимум по 6 часов в день. Так же хочется по возможности ограничить и мое постоянное присутствие, но обеспечить им обоим несмотря на это комфортное и долгое существование.
Сесть с ними в виде домработницы и кухарки хочу только , когда никаких вариантов не останется. Но, пока они еще есть.
Единственное , что удалось пока заставить - в экстренных случаях пользоваться такси. Уже лет 5 как пропихиваю с боем. Наконец то в этом году потихоньку, не без скандала пропихнула частично, слежу, что б пользовалсь.

Просто выбилась из сил.

Идея, при следующем приезде изображать сильно больную. Но, тут второй родственник возьмет на себя еще больше, и может быть только хуже.
Так они вашим присутствием и то что вы там суетитесь, рядом находитесь, подпитываются. Просто прямо они этого никогда не скажут. Внимание Метафора: это как оказаться в саванне в пяти метрах от Льва и уговаривать его не съесть вас. Вы его корм и от корма он не откажется. Просто делаете и все, приводите домой помощницу и показываете фронт работы, так три-четыре четыре раза при вас. Потом без вас пусть приходит, если не открывают, даете ей ключи (перед этим доки её распечатав).
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Не совсем они вампиры, хоть им не хватает эмоций и развлечений, особенно в ковид.
Одному просто наплевать, ему сильно важен его комфорт, его привычки, второй готов положить себя на алтарь, даже ценой своего здоровья, там пожизненный комплекс вины цветет и пахнет. А абьюз в лёгкой и средней степени со строны первого всегда был, всю жизнь. У них и друзья вокруг почти все такое же.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 25 апр 2021 00:29 Мне как раз надо надо сманипулировать умно и хитро.

Просто выбилась из сил.

Шоковая терапия.

Маме подсыпать чего то, что в целом безобидно, но выведет из строя на несколько суток. Ну там слабительного, например...
И договориться с врачами, что надо на пару суток в больницу положить.
Самой тоже притвориться больной - и тоже в больнице полежать. Кстати, как раз в палате сможешь нам ещё пару рассказов написать! :oops: :D

Отец за пару дней не помрёт, а вот проникается перспективами по самое не могу. Мама тоже проникнется.

А если доктор по результатам обследования расскажет, что сейчас отделались лёгким испугом - всего два дня в больнице, но если себя не беречь, то в любой момент можно получить инсульт, инфаркт и прочие прелести - готовность к диалогу резко вырастет и у отца, и у матери.

Впрочем, пару дней - очень жёстко для начала...
Сперва сделай на несколько часов.
А потом, когда они решат, что фигня - на день!
И поговори с отцом в том ключе, что если он не приструнит маму, чтобы она себя берегла - кто же о нем заботиться будет. Истерику закати. Типа - ой, что делать, что делать...
И тут должен прийти добрый доктор (мужчина), который расскажет отцу, что женщины - они несамостоятельные, и без мужского руководства ничего не могут, и пусть он проследит, чтобы жена соблюдала предписания врачей. :)

Я сильно сомневаюсь, что отцу оставаться одному понравиться. Так что скорее всего - они что то поменяют.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Olalala писал(а): 25 апр 2021 00:29

Просто выбилась из сил.

Никак. Их под это самоистязание воспитывали.
Та же драма была, чтобы ходили в частную клинику, а не ждали талончиков месяцами. Но там я тоже грубо фыркнула, что утки через год выносить не собираюсь. Сначала поохали, потом поняли, что это мне же больше надо.
Технику я потихоньку устанавливала летом, пока на даче были. Моющий пылесос, посудомойку, печь без газа. Посудомойка - оооооой зачееем? Ну сказала, выдерите и выкиньте тогда. Теперь пользуются. С телевизором тоже капризничали, непонятно там ничего. Теперь все понятно, потому что старый с малюсеньким экраном я выкинула :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
KristinaSpb
Girl
4

Сообщение KristinaSpb »

Sergey77 писал(а): 25 апр 2021 01:17

Просто выбилась из сил.

Шоковая терапия.

Маме подсыпать чего то, что в целом безобидно, но выведет из строя на несколько суток. Ну там слабительного, например...
И договориться с врачами, что надо на пару суток в больницу положить.
Самой тоже притвориться больной - и тоже в больнице полежать. Кстати, как раз в палате сможешь нам ещё пару рассказов написать! :oops: :D

Отец за пару дней не помрёт, а вот проникается перспективами по самое не могу. Мама тоже проникнется.

А если доктор по результатам обследования расскажет, что сейчас отделались лёгким испугом - всего два дня в больнице, но если себя не беречь, то в любой момент можно получить инсульт, инфаркт и прочие прелести - готовность к диалогу резко вырастет и у отца, и у матери.

Впрочем, пару дней - очень жёстко для начала...
Сперва сделай на несколько часов.
А потом, когда они решат, что фигня - на день!
И поговори с отцом в том ключе, что если он не приструнит маму, чтобы она себя берегла - кто же о нем заботиться будет. Истерику закати. Типа - ой, что делать, что делать...
И тут должен прийти добрый доктор (мужчина), который расскажет отцу, что женщины - они несамостоятельные, и без мужского руководства ничего не могут, и пусть он проследит, чтобы жена соблюдала предписания врачей. :)

Я сильно сомневаюсь, что отцу оставаться одному понравиться. Так что скорее всего - они что то поменяют.
Але, с головой ок? Ну если это не стеб. Там людям под сраку лет уже. Такое на них не сработает. Люди не меняются, тем более в таком возрасте. Там даже если у самой дочери инсульт инфаркт рак они в характере своём не изменятся. Это совок.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да, верно, мать у меня просто мазохистка в своем роде. Все через пот и кровавые мозоли. Если пол мыть, то на коленях до головокружения. Хреначит пока не сляжет. Я сама ее объем работ и манеру их исполнения долго не потяну. Там, как она встала и до того как легла и все 7 дней в неделю, буквально не на много меньше, чем за лежачим уход. Так она уже попадала много раз в больницу, с реальными проблемами от переутомления. Но, была помоложе и могла восстановиться. А сейчас это проблематично. Молчу уж про хваленую советскую экономность. Отец на уступки в уходе идет только при мне, чтот-то минимальное хоть делает сам, он еще и капризный, без меня всякие гадости может сделать - разлить что то, измазать. Без меня там все гораздо хуже становится. Он, в принципе , никогда особо ничего не делал, даже за самим собой. Подай-принеси, плохо принесла, положи, что надеть, повесь, сними, убери тарелку - это всю жизнь было. Сейчас только усилилось.

Сегодня на предложение испробовать хоть раз доставку мне сказали, что я ничего не смыслю и нам принесут кирпичи вместо продуктов. А если уборщица придет, то точно их задушит или просто нанесет грязи вместо убоки.
Я, честно , прям из сил выбиваюсь.
Купить вещь и поставить - не вариант, микроволновка год стоит в коробке, запаковали, как я уехала, еще год на полке пылится.
Телевизор покупали с воем 4 года. Шкафы заменить , еще советские, тоже уже 4 года, и все в процессе. Холодильник еле дышит.
Проблема совсем не в деньгах. Их вполне достаточно и у них и у меня.
Причем оба жили у меня подолгу , буквально еще 4 года назад и приучала и к микроволновке и к посудомойке и к остальному комфорту, но нет - сами у себя - никак.
Я прям в отчаянии.
Кажется, так просто облегчить самое трудное, но нет. Не выходит. :cry:

Вот, буду пробовать подговорить доктора на содействие. Может он грамотно припугнет.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Olalala писал(а): 25 апр 2021 02:08 Да, верно, мать у меня просто мазохистка в своем роде. Все через пот и кровавые мозоли. Если пол мыть, то на коленях до головокружения. Хреначит пока не сляжет. Я ама ее объем работ и манеру их исполнения долго не потяну. Там как встала и до того как легла 7 дней в неделю, буквально не на много меньше, чем за лежачим. Так она уже попадала много раз в больницу, с реальными проблемами. Но, была помоложе и могла восстановиться. А сейчас это проблематично. Молчу уж про хваленую советскую экономность. Отец на уступки в уходе идет только при мне, чтот-то делает сам. Без меня там все гораздо хуже становится.

Сегодня на предложение испробовать хоть раз доставку мне сказали, что я ничего не смыслю и нам принесут кирпичи вместо продуктов. А если уборщица придет, то точно их задушит или просто нанесет грязи вместо убоки.
Я, честно , прям из сил выбиваюсь.
Купить вещь и поставить - не вариант, микроволновка год стоит в коробке, запаковали, как я уехала, еще год на полке пылится.
Телевизор покупали с воем 4 года. Шкафы заменить , еще советские, тоже уже 4 года, и все в процессе. Холодильник еле дышит.
Проблема совсем не в деньгах. Их вполне достаточно и у них и у меня.
Причем оба жили у меня подолгу , буквально еще 4 года назад и приучала и к микроволновке и к посудомойке и к остальному комфорту, но нет - сами у себя - никак.
Я прям в отчаянии.
Кажется, так просто облегчить самое трудное, но нет. Не выходит. :cry:

Вот, буду пробовать подговорить доктора на содействие. Может он грамотно припугнет.
Может каких лёгких наркотиков им уже в еду подмешивать ? Чтобы хоть посудлмойка с микроволновкой зашли.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика