Там секс был летом, когда я не могла выехать из рф. За деньгиMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:57Вы прям Байгужанка, все дают и без секса? Регулярно помощь? А деньгами помощь есть?

Там секс был летом, когда я не могла выехать из рф. За деньгиMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:57Вы прям Байгужанка, все дают и без секса? Регулярно помощь? А деньгами помощь есть?
Ну, как молодой. Я вот в 44 овдовел. На работе у меня мужик в 50+ (и тут же "подобрала" 40—летняя и быстренько заделали ребёнка). Есть варианты.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:56Молодой вдовец ну такое. Вы бы пошли к молодой вдове под крыло? Думаю тоже нет, хотя женщине актуальнее быть таковой.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 04:51Бывает. Вдовцы опять же есть. Ей же не статистику, а чисто одного конкретного человека.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:31
Тогда о каком ребёнке речь. И наверняка супруг будет еще старше. После 40, да? Вы верите, что нормальные, разведённые в таком возрасте есть? Я нет.
Вопрос лишь в том, что именно нужно и, главное, зачем.
Жуть. Они знают, что вы эскорт? Все они?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:03Там секс был летом, когда я не могла выехать из рф. За деньгиMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:57Вы прям Байгужанка, все дают и без секса? Регулярно помощь? А деньгами помощь есть?но прайс немного ниже, чем заграничный, а смсенья потом не оберёшься. Но некоторые почему-то решили, что они особенные и мы теперь друзья. Но через два месяца появилась возможность удрать, теперь они просто вокруг ходят. И не понимают как это такая ценность и мне не надо. По их рассказам прям всем надо
Банально, суеверие. 44 очень молод для вдовства, если его жена не ровесница Пугачевой или Коленкиной.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 05:07Ну, как молодой. Я вот в 44 овдовел. На работе у меня мужик в 50+ (и тут же "подобрала" 40—летняя и быстренько заделали ребёнка). Есть варианты.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:56Молодой вдовец ну такое. Вы бы пошли к молодой вдове под крыло? Думаю тоже нет, хотя женщине актуальнее быть таковой.
Знакомая профи в 45 вышла за клина - разведенного "помощника олигарха" под 50 (но в отличной форме). Тоже дитя растят, суррогатное.
Есть варианты. Они не сильно типичные, но есть.
Да и другие варианты есть. Которые не профи, может, и не потянут. А профи - и потянут, и вытянут.
Скорее, как палочку-выручалочку. В Санта-Барбару можно, но в меруMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:55А в итоге? Они просто вас используют, как палочку выручалочку или уже Санта-Барбара? Кто-то влюблён из них или хочет свесить ножки, чтобы дальше кредит платил?
Да. Мы на этом и познакомились. Ну и рассказала, что работаю в другой локации. Теперь приезжаю в рф только на месячные. Ну а им «увидеться» вечно надо. Ну я нахожу свои причины)Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:08Жуть. Они знают, что вы эскорт? Все они?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:03Там секс был летом, когда я не могла выехать из рф. За деньгиMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 04:57
Вы прям Байгужанка, все дают и без секса? Регулярно помощь? А деньгами помощь есть?но прайс немного ниже, чем заграничный, а смсенья потом не оберёшься. Но некоторые почему-то решили, что они особенные и мы теперь друзья. Но через два месяца появилась возможность удрать, теперь они просто вокруг ходят. И не понимают как это такая ценность и мне не надо. По их рассказам прям всем надо
Жена умерла в 49. И, кстати, благословила мои отношения с нынешней женой... она тогда уже была, мы жену с ней вместе провожали, когда она дома умирала... просила не отдавать её в больницу...Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:09 Банально, суеверие. 44 очень молод для вдовства, если его жена не ровесница Пугачевой или Коленкиной.
Зачем вообще общаетесь с ними? Неужели помощь с привез/отвез дороже 10 тысяч? Сказать жёстко, в любовь не играю. А по любви будет даже дороже. Вам как будто по приколу, что у вас есть такие "друзья".Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:15Да. Мы на этом и познакомились. Ну и рассказала, что работаю в другой локации. Теперь приезжаю в рф только на месячные. Ну а им «увидеться» вечно надо. Ну я нахожу свои причины)Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:08Жуть. Они знают, что вы эскорт? Все они?Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:03
Там секс был летом, когда я не могла выехать из рф. За деньгино прайс немного ниже, чем заграничный, а смсенья потом не оберёшься. Но некоторые почему-то решили, что они особенные и мы теперь друзья. Но через два месяца появилась возможность удрать, теперь они просто вокруг ходят. И не понимают как это такая ценность и мне не надо. По их рассказам прям всем надо
Но где-то посидеть даже один на один нет желания. Там ни внешности, ни денег, зато все за ними бегают, все хотят от них рожать и замуж выйти. Если из-за пандемии мне это приходилось за 10 в час слушать, то сейчас мне не надо.
Просто Мария какая-то. Жена в курсе, что у вас любовница, когда она болела даже. Потом благословила вас. Эх, вам бы в свое время с такими историями в Пусть говорят или к Барановской. Все же лучше, чем Собчак берет интервью у маньяка.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 05:18Жена умерла в 49. И, кстати, благословила мои отношения с нынешней женой... она тогда уже была, мы жену с ней вместе провожали, когда она дома умирала... просила не отдавать её в больницу...Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:09 Банально, суеверие. 44 очень молод для вдовства, если его жена не ровесница Пугачевой или Коленкиной.
В одиночку я бы, пожалуй, крышей таки поехал.
У меня в жизни хватило всякого. Впрочем, без жести (типа жесткого криминала, стрельбы, разборок, мордобоев итп). Удобно - ничего не надо придумывать. Хотя многие не верят.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:23Просто Мария какая-то. Жена в курсе, что у вас любовница, когда она болела. Потому узнала об этом и благословила вас. Эх, вам бы в свое время с такими историями в Пусть говорят или к Барановской. Все же лучше, чем Собчак берет интервью у маньяка.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 05:18Жена умерла в 49. И, кстати, благословила мои отношения с нынешней женой... она тогда уже была, мы жену с ней вместе провожали, когда она дома умирала... просила не отдавать её в больницу...Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:09 Банально, суеверие. 44 очень молод для вдовства, если его жена не ровесница Пугачевой или Коленкиной.
В одиночку я бы, пожалуй, крышей таки поехал.
Да. После рейсов с пересадками очень выматываешься. Тем более сейчас, когда на каждой стыковке приходится забирать чемодан. Хочется поспать, а тут вот он, приехал, отвёз, привёз. Мне только вниз спуститься.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:20Зачем вообще общаетесь с ними? Неужели помощь с привез/отвез дороже 10 тысяч? Сказать жёстко, в любовь не играю. А по любви будет даже дороже. Вам как будто по приколу, что у вас есть такие "друзья".Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:15Да. Мы на этом и познакомились. Ну и рассказала, что работаю в другой локации. Теперь приезжаю в рф только на месячные. Ну а им «увидеться» вечно надо. Ну я нахожу свои причины)
Но где-то посидеть даже один на один нет желания. Там ни внешности, ни денег, зато все за ними бегают, все хотят от них рожать и замуж выйти. Если из-за пандемии мне это приходилось за 10 в час слушать, то сейчас мне не надо.
Ого, еще и актер. Тогда понятно почему "конкуренция"ЖЫрныйА писал(а): ↑24 апр 2021 05:26У меня в жизни хватило всякого. Впрочем, без жести (типа жесткого криминала, стрельбы, разборок, мордобоев итп). Удобно - ничего не надо придумывать. Хотя многие не верят.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:23Просто Мария какая-то. Жена в курсе, что у вас любовница, когда она болела. Потому узнала об этом и благословила вас. Эх, вам бы в свое время с такими историями в Пусть говорят или к Барановской. Все же лучше, чем Собчак берет интервью у маньяка.
А на ТВ я как-то не очень стремлюсь. Нафига мне на всю страну своё и чужое нижнее белье выворачивать. В паре фильмов снялся, да и хватит.
Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:28Да. После рейсов с пересадками очень выматываешься. Тем более сейчас, когда на каждой стыковке приходится забирать чемодан. Хочется поспать, а тут вот он, приехал, отвёз, привёз. Мне только вниз спуститься.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:20Зачем вообще общаетесь с ними? Неужели помощь с привез/отвез дороже 10 тысяч? Сказать жёстко, в любовь не играю. А по любви будет даже дороже. Вам как будто по приколу, что у вас есть такие "друзья".Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:15
Да. Мы на этом и познакомились. Ну и рассказала, что работаю в другой локации. Теперь приезжаю в рф только на месячные. Ну а им «увидеться» вечно надо. Ну я нахожу свои причины)
И меньше чем через неделю обратно.
Я кстати раньше думала, что мужчинам нужно вдохновение, ну типа как клиентам. Но нет, лохматая сонная спускаюсь раз в месяц. Три человека ездят по моим делам, я им не даю, они не истерят, что в остальные дни я им не отвечаю.
Значит, те, кто хотят от них родить, делают что-то не так
Да какой там актёр. У Гай Германики небольшой зпизод, буквально на пару секунд (хотя реально отсняли часа 2-3), там она в основном жену и её тогдашнего мужа снимала. И у знакомой одной в дипломной ленте... там чота как-то дофига вышло, чуть ли не полноценная роль второго плана, но все никак не покажет посмотреть, чего она там в итоге намонтировала (чего наснимала - я в курсе, но это ж чисто матерьял, хз как она его там потом перекрутит).Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:28 Ого, еще и актер. Тогда понятно почему "конкуренция"Или там роли массовки и что-то вроде "Здравствуйте ", "До свидания".
Скорее всего. Но может и нет. Есть в рф у всех какое-то напускное богатство. Типа шмоток брендовых, машин. Девчонки из деревень может бы и побежала, что вау богатый) ну они им мозги и пудрилиMarina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 05:31Массовое помешательство срочно залететь. Такой генофонд пропадает. Кандидат нобелевский учёный и внешне очень красивый. Сказочники, небось.
У меня было 2 подобных опыта, правда в первом без беременности и всегда родители рады были:)))Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 02:59Тогда нанять актёра, африканца, китайца или чеченца и сказать "Это мой жених и да я от него даже беременна!". Будут в шоке, как бы врач не понадобился. А я такая "Ну ты же хотела, чтобы я замуж вышла. Вот он мой муж." Может после этого желания сватать отпадет, когда отойдут от шокаTourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 02:48Не поможет) я пробовала. Один раз накричала на маму и заблокировала на месяц. После стали поспокойнее.Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 02:43
Может реально уже троллить таких токсичных родственников "доброжелателей ". Перечислить +100500 пунктов идеального мужа и попросить его хотя бы, как розового единорога, показать в лицо. Они поймут, что ты наглая окуевшая мрас с короной на голове и отвянут, поняв, что мне ничего не светит. Или тоже мечты?![]()
Но это жесткий вариант.![]()
Ну у меня вот есть знакомая, симпатичная девушка 30 лет. В своём городе владеет парой салонов эромассажа и все строит планы (года 3 уж как) перебраться в Москву и открыть салон здесь.Tourgirl писал(а): ↑24 апр 2021 05:28 Да. После рейсов с пересадками очень выматываешься. Тем более сейчас, когда на каждой стыковке приходится забирать чемодан. Хочется поспать, а тут вот он, приехал, отвёз, привёз. Мне только вниз спуститься.
И меньше чем через неделю обратно.
Я кстати раньше думала, что мужчинам нужно вдохновение, ну типа как клиентам. Но нет, лохматая сонная спускаюсь раз в месяц. Три человека ездят по моим делам, я им не даю, они не истерят, что в остальные дни я им не отвечаю.
Значит, те, кто хотят от них родить, делают что-то не так
Слава богу, про национальные браки будут в шоке. Как бы даже были выражения "Ты нам не дочь, если выйдешь замуж за это!". Помню, спросила как-то "а если бы я вышла замуж за африканца?". Они "Даже не вздумай, домой не пустим, перед соседями стыдно будет, ты, что такая страшная "нормального " не найти?". Для них другая нация инопланетяне, для меня в принципе тоже.Чучундра писал(а): ↑24 апр 2021 05:49У меня было 2 подобных опыта, правда в первом без беременности и всегда родители рады были:)))Marina8989 писал(а): ↑24 апр 2021 02:59Тогда нанять актёра, африканца, китайца или чеченца и сказать "Это мой жених и да я от него даже беременна!". Будут в шоке, как бы врач не понадобился. А я такая "Ну ты же хотела, чтобы я замуж вышла. Вот он мой муж." Может после этого желания сватать отпадет, когда отойдут от шока![]()
Так что спектакль может затянуться)))
А там и дети пойдут....актёр родным станет... прям сценарий для российского кино:)))
честно вам 30 лет ладно там 15 ну 17 ну 21 и даже 23 для особо инфантильных.Marina8989 писал(а): ↑23 апр 2021 23:25Я единственная дочь в семье и вообще единственная "молодёжь" практически. Весь огонь на меня. Неправильно живу уже в среднем возрасте по меркам России. Ну это наше женское. Мы с мужчинами никогда не будем равны в свободе. Мужика в 30 с лишним никто не трогает, наоборот, красава, если не женат. У многих маман даже боятся, что сын женится. Ну это крайность, конечно, но истина жизни.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут